- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался у них приобрести хостинг, но там есть дебильная проверка телефона. Я ввожу свой телефон, мне перезванивает автомат, чего-то там мямлит, я ввожу это а мне говорят неверно. Еще пытаюсь, но мне говорят что все попытки исчерпаны. Зачем делать такую функцию при регистрации, если нифига не понять что там автомат вещает? Совет ispserver, вы цифры диктуйте на языке хиджи, тогда может быть у вас больше клиентов будет.
Пытался у них приобрести хостинг, но там есть дебильная проверка телефона. Я ввожу свой телефон, мне перезванивает автомат, чего-то там мямлит, я ввожу это а мне говорят неверно. Еще пытаюсь, но мне говорят что все попытки исчерпаны. Зачем делать такую функцию при регистрации, если нифига не понять что там автомат вещает? Совет ispserver, вы цифры диктуйте на языке хиджи, тогда может быть у вас больше клиентов будет.
Проверка телефона в целом отсекает анонимные регистрации. А автоматическая проверка позволяет сделать это достаточно быстро и без участия человека.
Цифры диктуются на том языке, на котором вы видите интерфейс сайта (цифры кстати взяты из голосовых семплов cisco).
Если у вас не получается пройти проверку автоматически, то вам говорят что вы можете обратиться в поддержку за помощью.
По нашей статитстике более 99.9% клиентов проходят проверку успешно.
У вас насколько я понял язык интерфейса был не тот или были проблемы с качеством связи, иначе бы вы поняли все инструкции.
Да я понял все инструкции, слушали с женой оба, но цифры, как нам казалось четкие не подошли. Там три цифры было. Пытался ввести их, потом созвучные... в итоге отказ.