- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MOBBI, вот здесь как раз и появляются детали, о которых Вы недостаточно осведомлены. Если определённый запрос появился на нужной позиции в Google, а в Rambler нет, засчитывать результат?
Если сегодня запросы в Ra и Go на нужных местах - Вы платите деньги, а завтра одновременные апдейты и позиции меняются, Вы считаете, что работа не выполнена и попросите вернуть деньги?
Работа в Google и Rambler имеет существенные различия, включая временные. Сколько Вы планируете сотрудничать?
.kero.
1) Я готов работать с разными оптимизаторами для каждой из посковых систем, соответсвенно учитывать результаты для каждого из поисковиков
2) перед началом процесса устанавливаем контрольную дату, если в эту дату Вы достигли результата, значит плачу, если нет - не плачу. Возращать деньги мне? Вы шутите?
3) Сотрудничать планирую настолько долго, насколько долго Вы сможете приносить мне прибыль :)
Зачем же парировать, переходя в крайности?...
Опять же основная функция сеошников другая - приносить прибыль (иногда пользу) Интернет-представительству клиента. Оптимизация это один из путей. ИМХО
.kero., замечательно :) .. тогда как же вы будете приносить мне прибыль если деньги я Вам буду платить, а по моим запросам я буду во второй сотне?:) ..и мне не важно по чьей вине не достигнут результат, денег то я отдал именно Вам :) ... чето не вяжется с оптимизаторскими целями и задачами :)
Здесь много подводных камней, результат может быть достигнут на след. день после контрольной даты.
ps Хорошие специалисты ценят своё время и не будут работать в кредит, к сожалению такие заказчики как Вы часто обжигаются на тех "8 из 10", так как не могут принять условия людей, которые как раз и могут принести вам хорошую прибыль. Опять же ИМХО
При анализе конкуренции и составлении семантического ядра я никогда не возьмусь за запросы, если не буду уверен хотя бы в попадание их на первую страницу Yandex (для Рунета). Но гарантировать это клиенту я не имею права, так как я не шарлатан :)
ps Я предпочитаю не цепляться за конкретные запросы, а делать комплексное продвижение: /ru/forum/27199
Нафлеймили тут, в любом случае, советую привести объявление в соответствии с правилами, иначе тему закроют.
.kero., естественно. Ибо Правила надо соблюдать.
Топикстартер, Вам даже линк кинули, к чему весь этот флэйм? Не согласны с правилами этого форума? Тогда посещяйте другие ;)
Как уже повелось, контакты и адрес урла удалены.
Обдумайте _новое_ объявление, соответствующее ПРАВИЛАМ, и опубликуйте его. После этого данный топик будет удален.
Топик закрыт.