Требуется оптимизатор

1 23
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

MOBBI, вот здесь как раз и появляются детали, о которых Вы недостаточно осведомлены. Если определённый запрос появился на нужной позиции в Google, а в Rambler нет, засчитывать результат?

Если сегодня запросы в Ra и Go на нужных местах - Вы платите деньги, а завтра одновременные апдейты и позиции меняются, Вы считаете, что работа не выполнена и попросите вернуть деньги?

Работа в Google и Rambler имеет существенные различия, включая временные. Сколько Вы планируете сотрудничать?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

.kero.

1) Я готов работать с разными оптимизаторами для каждой из посковых систем, соответсвенно учитывать результаты для каждого из поисковиков

2) перед началом процесса устанавливаем контрольную дату, если в эту дату Вы достигли результата, значит плачу, если нет - не плачу. Возращать деньги мне? Вы шутите?

3) Сотрудничать планирую настолько долго, насколько долго Вы сможете приносить мне прибыль :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Я лично всегда думал что основная функция оптимизаторов - оптимизировать сайты, а не составлять какие-то отчеты

Зачем же парировать, переходя в крайности?...

Опять же основная функция сеошников другая - приносить прибыль (иногда пользу) Интернет-представительству клиента. Оптимизация это один из путей. ИМХО

MI
На сайте с 07.03.2005
188

.kero., замечательно :) .. тогда как же вы будете приносить мне прибыль если деньги я Вам буду платить, а по моим запросам я буду во второй сотне?:) ..и мне не важно по чьей вине не достигнут результат, денег то я отдал именно Вам :) ... чето не вяжется с оптимизаторскими целями и задачами :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
2) перед началом процесса устанавливаем контрольную дату, если в эту дату Вы достигли результата, значит плачу, если нет - не плачу. Возращать деньги мне? Вы шутите?

Здесь много подводных камней, результат может быть достигнут на след. день после контрольной даты.

ps Хорошие специалисты ценят своё время и не будут работать в кредит, к сожалению такие заказчики как Вы часто обжигаются на тех "8 из 10", так как не могут принять условия людей, которые как раз и могут принести вам хорошую прибыль. Опять же ИМХО

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
.kero., замечательно .. тогда как же вы будете приносить мне прибыль если деньги я Вам буду платить, а по моим запросам я буду во второй сотне? ..и мне не важно по чьей вине не достигнут результат, денег то я отдал именно Вам ... чето не вяжется с оптимизаторскими целями и задачами

При анализе конкуренции и составлении семантического ядра я никогда не возьмусь за запросы, если не буду уверен хотя бы в попадание их на первую страницу Yandex (для Рунета). Но гарантировать это клиенту я не имею права, так как я не шарлатан :)

ps Я предпочитаю не цепляться за конкретные запросы, а делать комплексное продвижение: /ru/forum/27199

Нафлеймили тут, в любом случае, советую привести объявление в соответствии с правилами, иначе тему закроют.

На сайте с 18.05.2003
168

.kero., естественно. Ибо Правила надо соблюдать.

Топикстартер, Вам даже линк кинули, к чему весь этот флэйм? Не согласны с правилами этого форума? Тогда посещяйте другие ;)

Как уже повелось, контакты и адрес урла удалены.

Обдумайте _новое_ объявление, соответствующее ПРАВИЛАМ, и опубликуйте его. После этого данный топик будет удален.

Топик закрыт.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий