Требуется оптимизатор

123
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Piligrim, я обязательно поставлю Яндекс на деньги если например я заплачу им 1000, 3000 или 5000 $ за Яндекс Маркет, а мои предложения не будут показываться. Мы же обсуждаем сосем другой вопрос.

Из Ваших слов складывается впечатление что работа оптимизатора заключается в передаче отчетов заказчику. Получается что если Вы мой сайт не продвинули, но пунктуально, раз в неделю присылали нулевые отчеты я все равно должен денег? .. что-то ерунда какая-то получается.

На самом деле мы немного уходим в сторону с этими секретаршами, техническим персоналом и так далее ... не вижу смысла в дальнейшем обсуждать именно этот пример.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Piligrim, полностью поддерживаю.

сли я плачу СВОИ деньги за какую-то работу, то по любому тот человек которому я плачу будет ответственным за выполнение этой самой работы. Если она не выполнена - значит я не плачу никаких денег. Неужели не логично?

Логично, работа выполнена - деньги заплачены (не обязательно в такой последовательности). Если Вы воспользуетесь услугами хорошего специалиста, то работа будет выпонена качественно, только иногда результат работы может скорректироваться от не зависящих от исполнителя причин. Для того и существует долгосрочное сотрудничество, чтобы исполнитель имел время реагировать на изменения.

MOBBI, встречный вопрос. Как по-вашему Вы планируете оценивать результат работы? :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Из Ваших слов складывается впечатление

превратное впечатление складывается. Я лишь говорил о том, что 100% гарантий нет и быть не может. А работа должна оплачиваться, Вы с этим несогласны? (Если несогласны, Вы всегда, впрочем, можете найти человека, готового работать по результату - на этом форуме в том числе) А отчеты в данном случае выступают немыми свидетелями проведенной работы в непредвиденных случаях. Вот и все.

Касаемо примера, который по-Вашему не соответствует обсуждаемой теме: Вы предлагаете наказать сисадмина за полетевший компьютер. В нашем случае в роли сисадмина выступает Яндекс, что тут неясного и "несоответствующего"? Все, я закончил с этим примером, извините.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Я прошу прощения, что отвечаю на вопрос не адесованный ко мне, но так как считаю что моё мнение тоже будет интересно...

Из Ваших слов складывается впечатление что работа оптимизатора заключается в передаче отчетов заказчику. Получается что если Вы мой сайт не продвинули, но пунктуально, раз в неделю присылали нулевые отчеты я все равно должен денег? .. что-то ерунда какая-то получается.

Я тоже сам лично составляю отчёты, отчёты в этом случае это показатель того, какая именно работа была проведена, чтобы заказчик смог оценить или проверить какие-то действия. То есть отчёты "нулевыми" не бывают. Вы будете должны денег не за отчёты, а за работу, которая была проделана и описана в отчётах.

A
На сайте с 15.06.2005
6
aff

MOBBI,

Вы отвечаете на вопросы в аське? 206-311-560

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
За те 4 часа которые висит мое объявление, в аську и в почту стукнулось 8 человек, из них 2-е действительно профессионалы, остальные с таким опытом работы что даже не хочется здесь упоминать.

Сергей, а Вы думали после Вашего объявления все в очередь встанут?

Вы даже не удосужились проявить уважение к правилам, с которыми Вы между прочим согласились.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

.kero., я об этом писал чуть выше. Я даю 20, 50, 100, 500 да любое кол-во запросов. Если оптимизатор подписывается под вывод по этим запросам в первую десятку я плачу ему полную сумму. Если же выводит только половину, плачу соответсвенно половину из оговоренной суммы.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Piligrim, я о работе сужу исключительно по результатам. Если результата нет, то я не понимаю что именно я должен оплатить? Мне все равно, посвятили Вы достижению результата 10 минут или 10 месяцев ... для меня работа это исключительно РЕЗУЛЬТАТ!

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Piligrim, я о работе сужу исключительно по результатам. Если результата нет, то я не понимаю что именно я должен оплатить? Мне все равно, посвятили Вы достижению результата 10 минут или 10 месяцев ... для меня работа это исключительно РЕЗУЛЬТАТ!

Таки секретарша-то Ваша все же осталась без зарплаты? Ведь результата нет - компьютер умер..

Ладно, извините. Давайте на этом и закончим наш спор. Все равно друг другу мы ничего не докажем :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

.kero., что касается отчетов. Я в данный момент работаю с оптимизаторами которые не присылают никаких отчетов, все результаты обрабатываются автоматически. Я лично всегда думал что основная функция оптимизаторов - оптимизировать сайты, а не составлять какие-то отчеты

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий