- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Piligrim, я обязательно поставлю Яндекс на деньги если например я заплачу им 1000, 3000 или 5000 $ за Яндекс Маркет, а мои предложения не будут показываться. Мы же обсуждаем сосем другой вопрос.
Из Ваших слов складывается впечатление что работа оптимизатора заключается в передаче отчетов заказчику. Получается что если Вы мой сайт не продвинули, но пунктуально, раз в неделю присылали нулевые отчеты я все равно должен денег? .. что-то ерунда какая-то получается.
На самом деле мы немного уходим в сторону с этими секретаршами, техническим персоналом и так далее ... не вижу смысла в дальнейшем обсуждать именно этот пример.
Piligrim, полностью поддерживаю.
Логично, работа выполнена - деньги заплачены (не обязательно в такой последовательности). Если Вы воспользуетесь услугами хорошего специалиста, то работа будет выпонена качественно, только иногда результат работы может скорректироваться от не зависящих от исполнителя причин. Для того и существует долгосрочное сотрудничество, чтобы исполнитель имел время реагировать на изменения.
MOBBI, встречный вопрос. Как по-вашему Вы планируете оценивать результат работы? :)
превратное впечатление складывается. Я лишь говорил о том, что 100% гарантий нет и быть не может. А работа должна оплачиваться, Вы с этим несогласны? (Если несогласны, Вы всегда, впрочем, можете найти человека, готового работать по результату - на этом форуме в том числе) А отчеты в данном случае выступают немыми свидетелями проведенной работы в непредвиденных случаях. Вот и все.
Касаемо примера, который по-Вашему не соответствует обсуждаемой теме: Вы предлагаете наказать сисадмина за полетевший компьютер. В нашем случае в роли сисадмина выступает Яндекс, что тут неясного и "несоответствующего"? Все, я закончил с этим примером, извините.
Я прошу прощения, что отвечаю на вопрос не адесованный ко мне, но так как считаю что моё мнение тоже будет интересно...
Я тоже сам лично составляю отчёты, отчёты в этом случае это показатель того, какая именно работа была проведена, чтобы заказчик смог оценить или проверить какие-то действия. То есть отчёты "нулевыми" не бывают. Вы будете должны денег не за отчёты, а за работу, которая была проделана и описана в отчётах.
MOBBI,
Вы отвечаете на вопросы в аське? 206-311-560
Сергей, а Вы думали после Вашего объявления все в очередь встанут?
Вы даже не удосужились проявить уважение к правилам, с которыми Вы между прочим согласились.
.kero., я об этом писал чуть выше. Я даю 20, 50, 100, 500 да любое кол-во запросов. Если оптимизатор подписывается под вывод по этим запросам в первую десятку я плачу ему полную сумму. Если же выводит только половину, плачу соответсвенно половину из оговоренной суммы.
Piligrim, я о работе сужу исключительно по результатам. Если результата нет, то я не понимаю что именно я должен оплатить? Мне все равно, посвятили Вы достижению результата 10 минут или 10 месяцев ... для меня работа это исключительно РЕЗУЛЬТАТ!
Таки секретарша-то Ваша все же осталась без зарплаты? Ведь результата нет - компьютер умер..
Ладно, извините. Давайте на этом и закончим наш спор. Все равно друг другу мы ничего не докажем :)
.kero., что касается отчетов. Я в данный момент работаю с оптимизаторами которые не присылают никаких отчетов, все результаты обрабатываются автоматически. Я лично всегда думал что основная функция оптимизаторов - оптимизировать сайты, а не составлять какие-то отчеты