Ну не дураки ли сидят в SexCash?

123
[Удален]
Абрашка:
а топик по ссылке, которую ты привел прочитали уже все, кто хотел и кому это нужно - именно поэтому, я не понимаю зачем что-то писать по вопросу, к которому ты отношения не имеешь (я про психо)

РБ и смс-платежи - это не только дорвеи и адалт-партнёрки, не так ли? Так что я в курсе, don't worry. А к сути дела это отношения не имеет.

Просьба всё-таки по возможности отвечать по теме, а не вникать в мои проф. обязанности. ;)

Psycho добавил 23.10.2008 в 05:04

ciber:
Румата предлагает от щедроты душевной перейти в следующую кидательную контору.

Было предположение, что Румата кинет и А1 будет доить всех с МП, но почему МП должен при этом загнуться? По-моему, логично им проработать ещё хоть немножко, дабы набрать базу партнёров. 🚬

А
На сайте с 04.09.2008
84
Psycho:
РБ и смс-платежи - это не только дорвеи и адалт-партнёрки, не так ли?

ок, теперь буду знать, что ты работаешь с смс-трафом

просто, раньше тебя здесь не наблюдал, вот и возник вопрос

зы. адалт-партнерки я вообще не упоминал, не понимаю, к чему задавать мне вопрос в твоей формулировке

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
[Удален]
Абрашка:
зы. адалт-партнерки я вообще не упоминал, не понимаю, к чему задавать мне вопрос в твоей формулировке

Просто для многих здесь - смс=адалт. 🚬

А
На сайте с 04.09.2008
84
Psycho:
Просто для многих здесь - смс=адалт. 🚬

видимо, я в меньшинстве) шутка - в дор. ветке серча сидит очень много реально шаристых челов

зы. понял, удачи с проектом)

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
WinWayDoor:
Мало того что они до последнего сидели на билинге, который в кризисе (или в попытке мошенничества), так они "перешли" к "новому" билингу, который входит в холдинг А1, на сколько я понял это МП! На сколько я знаю МП тоже не произвел последние выплаты. К тому же сама по себе контора странная - саппорт не отвечает, из персонала мало людей осталось ...

Короче надо смириться видать с потерей денег за 2 недели на СМСках ...

Главный вопрос - что делат дальше? :)

Все партнерки сидели на РБ до последнего периода - все дураки?

если ты такой умный почему всех не предупредил что такое случится?

to ArchangelNN

Особенно понравилась фраза от Секскеша: "...Все что мы могли уже выплатили из своего кармана. Но основная часть оплаты не сделана."... Мне вот интересно, это ж кому, они, бедненькие, из своего кармана выплатили? Есть такие на форуме счастливчики?[/QUOTE:

Не надо сарказма, деньги ушли на быстрые выплаты адвертам, ВСЕ деньги которые были на кошельке.
А если нет у тебя доверия к партнеркам тогда куда ты свой траф то поставишь? Вот гонево пустое устраиваете как будто не знаете ситуации с биллингом, или испытываете кайф от того дерьма которое на людей выливаете?
Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Что-то я так и не понял, а какаие могут быть претензии к секаскешу? Они здесь абсолютно не при чем, им так же как и всем РБ, а так же А1 пообещали выплаты сделать в четверг, тоесть сегодня. От секаскеш ничего не зависит, они делают все, что могут, ваше дело - лить или не лить трафик, в последствии виноватым окажетесь даже не вы, а все тот же А1. На пустом месте просто наезды, из не понимания возможно?

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
'Egi[s:
;3824336']Что-то я так и не понял, а какаие могут быть претензии к секаскешу? Они здесь абсолютно не при чем, им так же как и всем РБ, а так же А1 пообещали выплаты сделать в четверг, тоесть сегодня. От секаскеш ничего не зависит, они делают все, что могут, ваше дело - лить или не лить трафик, в последствии виноватым окажетесь даже не вы, а все тот же А1. На пустом месте просто наезды, из не понимания возможно?

Притензия к секскешу была и есть, что они две недели сидели на билинге, который очевидно, что в попытке мошенничества. Ну хоть не стали окончательно ждать четверга в секскеше а перевели на другие билинги.

НО опять таки "другие билинги" ... Можно ли МП считать "другие"? На сколько я знаю у МП тоже есть проблемы с платежами ...

Вот и подвисли мои деньги за СМС за 2 недели ... И врядли отвиснут ... Притензия к секскеш в том, что до последнего сидели на РБ не имея даже никакой альтернативы ... Да и сейчас уже палевно туда траф лить так как не известно выплатит ли МП за следующую неделю ...

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
xronik:
Все партнерки сидели на РБ до последнего периода - все дураки?
если ты такой умный почему всех не предупредил что такое случится?

to ArchangelNN

Не надо сарказма, деньги ушли на быстрые выплаты адвертам, ВСЕ деньги которые были на кошельке.
А если нет у тебя доверия к партнеркам тогда куда ты свой траф то поставишь? Вот гонево пустое устраиваете как будто не знаете ситуации с биллингом, или испытываете кайф от того дерьма которое на людей выливаете?

Во-первых, для тебя я - Вы.

Во-вторых, лично мне ни копейки не пришло, в то время, когда повисло там порядка 7 кило.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
[Удален]

Вы читали форумы,изучали другие биллинги,о которых так пишите?

у всех биллингов задержка за прошлую неделю,причем на альтернативах рб даже саппорт нет,плохие префиксы и тп.

все притензии должны быть направлены не на партнерки,ни на рб,а на а1,который всем задерживает выплаты.даже дочка мпбилл не делала выплаты в долларах,задерживает.

щас уже нет разницы а1,ни а1.кризис всех затронул,все смс агрегаторы,банки.везде плохо.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Короче надо смириться видать с потерей денег за 2 недели на СМСках ...

Ну если у тебя пару сотен то конеч. но у людей другие деньги и терять они не хотят. Перед партнерами секскеша отвечает сам секскэш а не А1, и не РБ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий