- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а топик по ссылке, которую ты привел прочитали уже все, кто хотел и кому это нужно - именно поэтому, я не понимаю зачем что-то писать по вопросу, к которому ты отношения не имеешь (я про психо)
РБ и смс-платежи - это не только дорвеи и адалт-партнёрки, не так ли? Так что я в курсе, don't worry. А к сути дела это отношения не имеет.
Просьба всё-таки по возможности отвечать по теме, а не вникать в мои проф. обязанности. ;)
Psycho добавил 23.10.2008 в 05:04
Румата предлагает от щедроты душевной перейти в следующую кидательную контору.
Было предположение, что Румата кинет и А1 будет доить всех с МП, но почему МП должен при этом загнуться? По-моему, логично им проработать ещё хоть немножко, дабы набрать базу партнёров. 🚬
РБ и смс-платежи - это не только дорвеи и адалт-партнёрки, не так ли?
ок, теперь буду знать, что ты работаешь с смс-трафом
просто, раньше тебя здесь не наблюдал, вот и возник вопрос
зы. адалт-партнерки я вообще не упоминал, не понимаю, к чему задавать мне вопрос в твоей формулировке
зы. адалт-партнерки я вообще не упоминал, не понимаю, к чему задавать мне вопрос в твоей формулировке
Просто для многих здесь - смс=адалт. 🚬
Просто для многих здесь - смс=адалт. 🚬
видимо, я в меньшинстве) шутка - в дор. ветке серча сидит очень много реально шаристых челов
зы. понял, удачи с проектом)
Мало того что они до последнего сидели на билинге, который в кризисе (или в попытке мошенничества), так они "перешли" к "новому" билингу, который входит в холдинг А1, на сколько я понял это МП! На сколько я знаю МП тоже не произвел последние выплаты. К тому же сама по себе контора странная - саппорт не отвечает, из персонала мало людей осталось ...
Короче надо смириться видать с потерей денег за 2 недели на СМСках ...
Главный вопрос - что делат дальше? :)
Все партнерки сидели на РБ до последнего периода - все дураки?
если ты такой умный почему всех не предупредил что такое случится?
to ArchangelNN
Не надо сарказма, деньги ушли на быстрые выплаты адвертам, ВСЕ деньги которые были на кошельке.
А если нет у тебя доверия к партнеркам тогда куда ты свой траф то поставишь? Вот гонево пустое устраиваете как будто не знаете ситуации с биллингом, или испытываете кайф от того дерьма которое на людей выливаете?
Что-то я так и не понял, а какаие могут быть претензии к секаскешу? Они здесь абсолютно не при чем, им так же как и всем РБ, а так же А1 пообещали выплаты сделать в четверг, тоесть сегодня. От секаскеш ничего не зависит, они делают все, что могут, ваше дело - лить или не лить трафик, в последствии виноватым окажетесь даже не вы, а все тот же А1. На пустом месте просто наезды, из не понимания возможно?
;3824336']Что-то я так и не понял, а какаие могут быть претензии к секаскешу? Они здесь абсолютно не при чем, им так же как и всем РБ, а так же А1 пообещали выплаты сделать в четверг, тоесть сегодня. От секаскеш ничего не зависит, они делают все, что могут, ваше дело - лить или не лить трафик, в последствии виноватым окажетесь даже не вы, а все тот же А1. На пустом месте просто наезды, из не понимания возможно?
Притензия к секскешу была и есть, что они две недели сидели на билинге, который очевидно, что в попытке мошенничества. Ну хоть не стали окончательно ждать четверга в секскеше а перевели на другие билинги.
НО опять таки "другие билинги" ... Можно ли МП считать "другие"? На сколько я знаю у МП тоже есть проблемы с платежами ...
Вот и подвисли мои деньги за СМС за 2 недели ... И врядли отвиснут ... Притензия к секскеш в том, что до последнего сидели на РБ не имея даже никакой альтернативы ... Да и сейчас уже палевно туда траф лить так как не известно выплатит ли МП за следующую неделю ...
Все партнерки сидели на РБ до последнего периода - все дураки?
если ты такой умный почему всех не предупредил что такое случится?
to ArchangelNN
Не надо сарказма, деньги ушли на быстрые выплаты адвертам, ВСЕ деньги которые были на кошельке.
А если нет у тебя доверия к партнеркам тогда куда ты свой траф то поставишь? Вот гонево пустое устраиваете как будто не знаете ситуации с биллингом, или испытываете кайф от того дерьма которое на людей выливаете?
Во-первых, для тебя я - Вы.
Во-вторых, лично мне ни копейки не пришло, в то время, когда повисло там порядка 7 кило.
Вы читали форумы,изучали другие биллинги,о которых так пишите?
у всех биллингов задержка за прошлую неделю,причем на альтернативах рб даже саппорт нет,плохие префиксы и тп.
все притензии должны быть направлены не на партнерки,ни на рб,а на а1,который всем задерживает выплаты.даже дочка мпбилл не делала выплаты в долларах,задерживает.
щас уже нет разницы а1,ни а1.кризис всех затронул,все смс агрегаторы,банки.везде плохо.
Ну если у тебя пару сотен то конеч. но у людей другие деньги и терять они не хотят. Перед партнерами секскеша отвечает сам секскэш а не А1, и не РБ.