- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то дико читать в одном сообщении слова "аукцион" и "игрок". Не вникал, но ИМХО чудики под словом "аукцион" маскируют тотализатор, который основан на психологии "теряющего трейдера". ИМХО таких и веслом по уху не грех банить.
Solmyr, думаю если Вас назвать ЧУДИКОМ Вы обидитесь? Поэтому не нужно оскорблений, Вас никто не оскорблял.
Это Игра в аукцион, а как назвать пользователя, который играет в игры, как не Игрок? По какому принципу и правилам идет игра, это уже не важно. Каждый сам выбирает во что ему играть, никто насильно не заставляет это делать, каждый играет на свой страх и риск.
То что закрыли все аукционы, я не против! Но перед блокировкой WMID могли бы предупредить об этом как-нибудь, чтобы WMID уберечь от блокирования. У многих WMID прикреплен к нескольким проектам, и очень обидно из-за одного аукциона закрывать все проекты. Страдают от этого больше всего пользователи сайта, чем их владельцы. (пользователей все таки не малое количество).
Еще раз повторюсь, мой WMID забанили уже после того, как я убрал с сайта аукцион, т.е. банили они не смотря на содержимое самого сайта, это больше всего обидно. Я конечно еще не дождался официального ответа от Арбитража, но думаю все таки забанили из-за того, что у меня когда-то был аукцион. Ну это смешно если честно.
Надеюсь, арбитраж все таки рассмотрит мою ситуацию и разблокирует мой WMID, тогда у меня к ним не будет ни каких вопросов.
нормально они работают
а щас стали еще опперативней, раньше блокировка вмида мошеника занимала дня 2-3 то сейчас блочат на вывод уже через полдня....
а то что отвечают так "да" "нет" то наверное вопрос не правильно поставлен, или глуп по своей натуре. Все ответы есть в инете, ну или по крайней мере можно на форуме вм поискать ответ или задать такой вопрос.
а то что отвечают так "да" "нет" то наверное вопрос не правильно поставлен, или глуп по своей натуре
Не тупи так тупо, пожалуйста.