- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
НПросто мне повезло что сервер новый, и на нём небыло ни одного сайта.
И какой же, по-вашему, смысл Himiko взламывать сервер, на котором ничего нет? Не вижу логики.
Ну зачем ? , вы отвечаете мне в сваей теме по админству
Вы запрещаете человеку отвечать в его собственной теме? :)
Читая ваши сообщения, не перестаю удивляться, ну КАК можно так коверкать русский язык?
Тут где-то было слово "круглосуточно"?
И где тут "быдло-админ"?
За словами нужно следить, хоть иногда.
[Sat Dec 05 20:16:26 2009] [warn] (2)No such file or directory: Failed to enable the 'httpready' Accept Filter
[Sat Dec 05 20:16:26 2009] [warn] (2)No such file or directory: Failed to enable the 'dataready' Accept Filter
kinolive# apachectl restart
httpd not running, trying to start
[Sat Dec 05 20:18:06 2009] [warn] (2)No such file or directory: Failed to enable the 'httpready' Accept Filter
[Sat Dec 05 20:18:06 2009] [warn] (2)No such file or directory: Failed to enable the 'dataready' Accept Filter
kinolive#
Как вы видите запускать то и нечего.
Это совершенно ни о чём не говорит. Просто не запускается Apache. Причины в логах.
Я сказал кто настраивал сервер, они сказали что скорей всего это сделал ваш администратор
Т.е. после того, как вы сказали, что настраивал я, они сразу "А... так мы его знаем, скорее всего он" ?
Полный бред. На все сообщения в ICQ я ответил, не знаю, кому писали вы. Конечно, если вы писали в воскресенье, то я вас игнорировал, а так же других людей. Я тоже имею право на отдых. (хотя и в оффлайне сообщений о каком-то вломе не было) Я ломаю "чистые" сервера по-вашему и вас в ICQ игнорирую. Смысл тут в чём с моей стороны?
И вы просто логику найдите во взломе сервера мной. Я похоже вандал какой-то. Когда делать нечего, хожу и "ломаю" сервера клиентов)) Это нужно быть сильно "тупым", чтобы так делать (делать вещи, которые лишены всякого смысла для меня и при этом портить себе репутацию). Конечно может какие-то админы так делают, чтобы взять денег за восстановление, но тогда зачем я вас игнорирую в ICQ? Судя по логике, должен был быстро среагировать и предложить свою помощь)
Да и если бы сайты там были, какой мне от этого толк? Я вам не конкурент и не вижу в этом вообще смысла.
У меня есть доступы не к одной сотне серверов, почему это я именно ваш выбрал? Не подскажете?
P.S.: Я вам конечно сочувствую, что у вас был взломан сервер (если такое было). На будущее, меняйте пароль, после того как обратились к админу. Даже для того, чтобы не думать на админа в будущем, если что-то произойдёт.
Нужно было расширение поставить на php SOAP - обратился в 24-support, что-то там наковырялись и выяснилось что php 5.3 не поддерживает zend и не чем не смогли помочь, обратился к ТС, за 5 мин пере установил php на 5.2 + zend + все дополнения что мне нужны были. Доволен, на высоте (как и всегда)
Прошу прощения, что лезу не в свой топик, но так как, здесь всплыли мы, считаю нужным ответить.
Из переписки:
(13:04:50) ExHang: да я php обновлял недавно
(13:04:54) ExHang: а зенд остался
(13:04:59) ExHang: да вроде работает
(13:06:45) 24-support.com: а зачем вы пхп обновили? нету зенда под 5.3
(13:06:59) ExHang: паппи нужно было
(13:07:03) ExHang: для скрипта
(13:08:56) ExHang: ну вроде работал зенд
(13:09:02) ExHang: с той php
(13:09:30) ExHang: а что там не так?
...
13:18:36) ExHang: вы удалили зен?
(13:18:38) ExHang: зенд*
(13:18:40) 24-support.com: нет
(13:18:46) 24-support.com: я ничего не делал с зендом
(13:18:51) 24-support.com: просто перезапустил апач
(13:19:39) 24-support.com: в пхп 5.3 зенд не поддерживается
(13:20:04) ExHang: это как? и че терь без него?
(13:20:30) 24-support.com: вот так, зайдите на сайт зенда - там всё написано... у них пока нет поддержки пхп 5.3
(13:20:49) ExHang: :-D а как до этого работал?
(13:21:11) 24-support.com: а когда вы обновляли?
(13:21:19) ExHang: ну нз
(13:21:27) ExHang: недели 3 назаж
(13:21:56) 24-support.com: ну нету поддержки... не знаю как работало, может вы апач не перезапускали
(13:24:47) ExHang: ппц
(13:24:54) ExHang: удивительно как до этого работало
(13:25:25) 24-support.com: скорее всего вы просто апач не перезапускали и из-за этого работало
(13:25:43) ExHang: да не я сервер перезагружал.
После этого были даны предложения как поставить пхп, так как ExHang не хотел платить за услуги.
(14:41:48) ExHang: я просто с другим договариваюсь админом
(14:42:24) 24-support.com: а, ок, хорошо - тогда ничего
(14:46:27) ExHang: выходите с ссш тогда
24-support добавил 07.12.2009 в 17:34
Zend Optimizer не работает на php 5.3 (даже последний 3.3.9) , а "ребята" зачем-то его установили. Я вообще не понимаю, зачем ставить php 5.3, этим можно "отломать" клиентские скрипты (это моё мнение).
Что точно там произошло, я не знаю.
Это логическое объяснение спросите у "ребят", а не у меня в теме...
Сорри за оффтоп, но "ребята" - ExHang вообще ничего не ставили, как видно выше приведенной цитаты.
madoff, если людей не знаете, то не пишите, что они "бравые".Это наводит на определённые мысли.
Ладно, все вопросы решили, давайте заканчивать оффтоп в моей теме.
Все делается на отлично. был поднят и настроен не один сервер. работа выполняется на разных ОС. все всегда качественно и по моим пожеланиям. так же была оказана помощь в настройках скриптов при переезде.. все на высшем уровне всем рекомендую. единственный минус это то что химико не может работать 24 часа в сутки) резюме все на 5+
Большое спасибо админу Himiko за оперативно решеный для меня вопрос! Качество и скорость - на высоте! Рекомендую!
🍻
Himiko, Просто сами понимаете что больше подумать было не на кого, так как к серверу доступ имели только я и вы.
На будущее, меняйте пароль, после того как обратились к админу
Пароль то я сразу поменял после ваших настроек.
Т.е. после того, как вы сказали, что настраивал я, они сразу "А... так мы его знаем, скорее всего он" ?
Именно так они сказали :) Что возможно это ваш администратор.
Полный бред. На все сообщения в ICQ я ответил, не знаю, кому писали вы. Конечно, если вы писали в воскресенье, то я вас игнорировал, а так же других людей. Я тоже имею право на отдых. (хотя и в оффлайне сообщений о каком-то вломе не было) Я ломаю "чистые" сервера по-вашему и вас в ICQ игнорирую
Писал вам когда вы были в онлайне ответа не получал.
Himiko, Я не утверждаю что это вы, да и сам то в это не верю что человек с такой репутацией будет ломать чистый сервер, возможно сервер был просто сбручен, но то что был взлом это 100 % подтвердили в ДЦ.
Если это действительно не вы, то приношу свои глубокие извинения за такой отзыв в ваш адрес, жду вас в ICQ, хочу заказать повторную настройку сервера которую вы делали в первый раз. Ещё раз приношу свои извинения.
Alighieri, я так и ничего в ICQ не получал.
Интересно... я посмотрел логи по ICQ, которая указана у вас в профиле. В них я только увидел:
Мне необходимо установить библиотеки и плагины и сокет для VerliHub, слышали про такое ПО ?
И всё. Ни про какую настройку там речи не было. Может вы писали с другой ICQ ? Напишите мне в ЛС.
Олег настроил заного сервер после взлома злоумышленником. Всё супер, работой доволен.
Спасибо Himiko за оперативную установку прокси на 2 сервера. Все сделал быстро и профессионально)