- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хиты, уники и бонусы обновляются раз в час. Регистрации, % с продаж и % с доходов веб-мастеров, обновляются с задержкой в несколько минут.
FotoCash добавил 01.11.2008 в 19:09
Сегодня были проведены первые выплаты по партнерке. Работаем дальше, наращиваем темпы.
Были добавлены новые промо-материалы в том числе очень интересный скриптик выдающий случайные тизеры со ссылками на тематические лендинги. При том, что он практически не нагружает сайт он дает хорошую кликабельность и конверт. Всем советуем разместить его у себя на сайте.
Выдачу можно посмотреть здесь http://fotocash.ru/teasers_test.html (пообновляйте страницу)
FotoCash,flash баннеры не работают.
Да ладно не рефов?)) Меня на реф ссылку кидает
Очень интересно :-)
Что-то мне кажется статистика переходов не работает, хиты и уники замерли, а регистрации растут как на дрожжах :)
Такая же ситуация. Переходы 0. Поправьте пожалуйста.
сегодня весь день на них лил траф, а под конец регистрации обнулили.Флэш баннеры, работают только в файворксе. Вообщем подождем.
nskmobyl добавил 03.11.2008 в 09:13
Утром еще одно наблюдение, виджеты то работают, то нет.
пишут следущую ошибку.
error: can't get data from source
извините. Можете мне объяснить с чем связаны изменения с кол-вом регистраций. У меня 15 регистраций за вчерашний день пропало. Утром было на 15 больше, сейчас сняли. Можно узнать с чем это связано? Так же наблюдаются такие уменьшения и за сегодняшний день. пожалуйста разъясните.
На лэндингах пока нет учета статистики, поэтому если вы шлете траф туда хиты и уники не отображаются.
Стучите в службу поддержки разберемся. Сколько регистраций то было и как именно выглядело "обнуление"?
Первоначально учитываются все регистрации. Но всех кто разместил автар вместо реальной фотки или адалт банят, за забанненых пользователей начисления естественно не идут, отсюда и минусы. Если они разместят свою реальную фотографию и их разбанят, и они приплюсуются обратно.
FotoCash,
Спасибо за разъяснения. С лэндингами будем надеяться что прикрутите...
Dоcent добавил 04.11.2008 в 10:04
http://start.fotostrana.ru/newpazl/
При регистрации сообщает мне:
"Можно добавлять, только Ральные Фотографии.
Выберите Ваше реальное фото."
Фото добавляю реальное. 😒
написал небольшой мануал,инструкцию о работе с photocash.Прочитать можно в моем блоге