photocash.ru – оплот стабильного конверта!

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141

Хиты, уники и бонусы обновляются раз в час. Регистрации, % с продаж и % с доходов веб-мастеров, обновляются с задержкой в несколько минут.

FotoCash добавил 01.11.2008 в 19:09

Сегодня были проведены первые выплаты по партнерке. Работаем дальше, наращиваем темпы.

Были добавлены новые промо-материалы в том числе очень интересный скриптик выдающий случайные тизеры со ссылками на тематические лендинги. При том, что он практически не нагружает сайт он дает хорошую кликабельность и конверт. Всем советуем разместить его у себя на сайте.

Выдачу можно посмотреть здесь http://fotocash.ru/teasers_test.html (пообновляйте страницу)

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

FotoCash,flash баннеры не работают.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Да ладно не рефов?)) Меня на реф ссылку кидает

Очень интересно :-)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Что-то мне кажется статистика переходов не работает, хиты и уники замерли, а регистрации растут как на дрожжах :)

бдю
Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

Такая же ситуация. Переходы 0. Поправьте пожалуйста.

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

сегодня весь день на них лил траф, а под конец регистрации обнулили.Флэш баннеры, работают только в файворксе. Вообщем подождем.

nskmobyl добавил 03.11.2008 в 09:13

Утром еще одно наблюдение, виджеты то работают, то нет.

пишут следущую ошибку.

error: can't get data from source

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

извините. Можете мне объяснить с чем связаны изменения с кол-вом регистраций. У меня 15 регистраций за вчерашний день пропало. Утром было на 15 больше, сейчас сняли. Можно узнать с чем это связано? Так же наблюдаются такие уменьшения и за сегодняшний день. пожалуйста разъясните.

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141
Что-то мне кажется статистика переходов не работает, хиты и уники замерли, а регистрации растут как на дрожжах

На лэндингах пока нет учета статистики, поэтому если вы шлете траф туда хиты и уники не отображаются.

сегодня весь день на них лил траф, а под конец регистрации обнулили.Флэш баннеры, работают только в файворксе. Вообщем подождем.

Стучите в службу поддержки разберемся. Сколько регистраций то было и как именно выглядело "обнуление"?

Можете мне объяснить с чем связаны изменения с кол-вом регистраций. У меня 15 регистраций за вчерашний день пропало. Утром было на 15 больше, сейчас сняли. Можно узнать с чем это связано? Так же наблюдаются такие уменьшения и за сегодняшний день. пожалуйста разъясните.

Первоначально учитываются все регистрации. Но всех кто разместил автар вместо реальной фотки или адалт банят, за забанненых пользователей начисления естественно не идут, отсюда и минусы. Если они разместят свою реальную фотографию и их разбанят, и они приплюсуются обратно.

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

FotoCash,

Спасибо за разъяснения. С лэндингами будем надеяться что прикрутите...

Dоcent добавил 04.11.2008 в 10:04

http://start.fotostrana.ru/newpazl/

При регистрации сообщает мне:

"Можно добавлять, только Ральные Фотографии.

Выберите Ваше реальное фото."

Фото добавляю реальное. 😒

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

написал небольшой мануал,инструкцию о работе с photocash.Прочитать можно в моем блоге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий