- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уточните, пожалуйста, когда ожидается ?
И вот такой вопрос, у меня допустим на собственном домене лэндинг. Чел зашёл, зарегистрировался.
Потом, допустм, на следующий день заходит (опять на собственный домен, т.к. большинство юзеров деревянные и не понимают, что их куда-то там перекидывают) , а ему опять форма регистрации под нос... В общем , конструктор бы лендингов и желательно, чтоб в куки запоминал зарегистрировавшихся или хотя б форму авторизации в конструктор...
Уже есть такая возможность, опишем сегодня подробнее все. Но заявки с указанием ваших доменных имен и архивами лэндингов которые хотите туда разместить уже можете отправлять на frolov@fotocash.ru .
По второму вопросу работаем сейчас, постараемся сделать куки в ближайшее время.
FotoCash добавил 24.11.2008 в 18:16
Хорошая новость, мы добавили сервис "парковки" доменов.
Подробности читаем тут http://fotocash.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=31
Не радует меня эта партнёрка. Доход с анкет на одинаковом трафике и так меньше (в 2 раза), чем с Лавпленет, так ещё пользователи пропадают.
Фотографии на главной Фотостраны удручающе долго грузятся, что врядли помогает с регистрацией новых пользователей.
FotoCash, не совсем понятно, какой смысл парковать домен, если он будет неполноценный?
т.е. в конечном итоге юзер сидит у вас на фотостране, а не на партнерском домене.
или я чего-то недопонял?
Фотографии на главной Фотостраны удручающе долго грузятся, что врядли помогает с регистрацией новых пользователей.
Советую связаться с суппортом по аське и попросить совета по увеличению конверта, потому как хватает крупных партнеров, которые весьма довольны и говорят что конверт намного выше чем с лп или мамбы. Так что вполне возможно вы просто что-то не так делаете. А то что фотки на главной долго грузяться, то тут никто и не спорит, не быстро, но на главную никто лить траф и не советал, для этого лендинги есть.
т.е. в конечном итоге юзер сидит у вас на фотостране, а не на партнерском домене.
или я чего-то недопонял?
Да по сути это просто бонус для партнеров, который снимает расходы на хостинг, вот и все.
Сначала было очень лихо))) А сейчас У меня чего то просто прекратились регистрации. Трафик вроде тот же ... а четвертый день нули вижу.... Подождем посмотрим - может случай такой?
Сначала было очень лихо))) А сейчас У меня чего то просто прекратились регистрации. Трафик вроде тот же ... а четвертый день нули вижу.... Подождем посмотрим - может случай такой?
у меня так же 2 дня подряд по нулям :(
ХЗ, вроде регистрации идут примерно в обычном режиме...
Партнерка хорошая.
правда что то статистика глючит. Захотел посмотреть стату за два месяца и у меня показались одни нули.
А вот сервис я бы улучшил в сторону социальных сетей.
Например поиск по учебным заведениям, блоги и сообщества.
ЗЫ: регистраций 150, бонус 1 - за 11 человек, бонус 2 - 3 человека, Потрачено пользователями - 0 :(
За сегодня какой-то подозрительный глушняк по регам, как по собственным, так и по реферальным. Что сие может означать?
За сегодня какой-то подозрительный глушняк по регам, как по собственным, так и по реферальным. Что сие может означать?
У меня уже 3 дня так, поддержка молчит, видимо не дождавшись первой выплаты придётся снять :(