- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
за речью следи,быдлятина!
Neto добавил 08.12.2008 в 17:43
Такие как ты дебилоиды готовы за 10 баксов в месяц работать и горло перегрызать за такие партнёрки...
На этом оставлю даннный топик,слишком много аляпрофессионалов собралось )))
лишь бы ты следил, а то это чревато 😂
администрация,третьи сутки не могу получить от вас ответа ни в личке,ни в аське.
прошу отреагировать наконец-то
администрация,третьи сутки не могу получить от вас ответа ни в личке,ни в аське.
прошу отреагировать наконец-то
также 3-ий день жду ответа (забыл пароль в акке), писал через обратную связь, такое ощущение что админы фотокэша куда-то исчезли :)
up. только что мне прислали мой забытый пароль, спасибо! :)
Сори народ в понедельник в отъезде был, а на выходных что свойственно не работаем, поэтому возникла пауза. Сейчас в нормальном режиме работа идет, вроде всем ответил, у кого какие вопросы если остались еще, стучите.
Из 40к поискового трафа заработок за сутки $1.10,шейвят по страшному!!!
Такой отдачи я еще нигде не встречал...тот же лавпланет даёт более менее 30-40 у.е. (прошу заметить)
В общем ушли в черный список.Разводите лохов,к людям по серьёзней лучше не суйтесь,шейвы! ))))
Вроде тут уже большинство свое мнение высказало, спасибо за поддержку :) Я тоже свое выскажу, господа партнеры и потенциальные партнеры, если вам не нравиться конверт, вам кажется что вас шейвят или еще какая паранойя ^_^ стучите пожалуйста в суппорт, во всем разберемся, поможем увеличить конверт и т.д.
А то на форуме каку какую написать руки куда быстрее дотягиваются, чем за консультацией :)
Да принимаем, но не спамерский. Так для соц. сетей это раскрутка тематических групп, рассылка сообщений друзьям и т.д. Что касается чатов, это допустим сообщение от админа или от человека с репутацией высокой и т.д. Думаю обрисовал картину.
Это как так? Вирус какой-то так делает или что? Не очень понял картину опишите поподробнее пожалуйста, можете в аську стучать, если хотите.
А то на форуме каку какую написать руки куда быстрее дотягиваются, чем за консультацией
да,высказали )) ,те у которых конверт 1:100 или 1:50 )))И эти люди пытаются защитить данную партнёрку )
И это вы называете паранойей? ))Удивляет такое слышать от "адекватного" человека который принёс свой продукт на рынок...У вас из всех партнёров только 2-3 качественных,я сомневаюсь что оплата у них по 10 центов за регу)В общем для себя вывод сделал.Желаю быстрого завершения своей деятельности...хотя лохов много...
Не смею вас более отвлекать от развода некоторых личностей!
Neto, зря Вы ругаетесь, партнерка очень хорошая, конверт радует, выплаты точно в срок, что ещё надо простому вебмастеру :) И партнеров всё больше и больше - зайдите посмотрите в раздел "топ вебмастеров" и удивитесь постоянно растущим циферкам :)
Ну реально сайт не прет. Ну посмотрел пару фоток, написал пару сообщений. Но хотелось бы общения. форум, группы, сообщества, онлайн игры, блоги и т.д.
ЗЫ: конверт нормальный, но я надеюсь, что пользователи все таки будут тратить деньги)
Neto, зря Вы ругаетесь, партнерка очень хорошая, конверт радует, выплаты точно в срок, что ещё надо простому вебмастеру :) И партнеров всё больше и больше - зайдите посмотрите в раздел "топ вебмастеров" и удивитесь постоянно растущим циферкам :)
Извините,я не ругаюсь,просто высказал своё мнение :)
Netoочка, сынок, иди уже спать, утро вечера мудренее :)
и вообще, держи слово - уходя уходи
FotoCash, ждем после НГ ввода в строй платников, тусняк уже в кондиции ;)
Сейчас занимаемся платными сервисами, это следующий приоритет, мы в их эффективной работе честное слово сами заинтересованы :)