photocash.ru – оплот стабильного конверта!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Neto:
за речью следи,быдлятина!

Neto добавил 08.12.2008 в 17:43
Такие как ты дебилоиды готовы за 10 баксов в месяц работать и горло перегрызать за такие партнёрки...

На этом оставлю даннный топик,слишком много аляпрофессионалов собралось )))

лишь бы ты следил, а то это чревато 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

администрация,третьи сутки не могу получить от вас ответа ни в личке,ни в аське.

прошу отреагировать наконец-то

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
ru-traff:
администрация,третьи сутки не могу получить от вас ответа ни в личке,ни в аське.
прошу отреагировать наконец-то

также 3-ий день жду ответа (забыл пароль в акке), писал через обратную связь, такое ощущение что админы фотокэша куда-то исчезли :)

up. только что мне прислали мой забытый пароль, спасибо! :)

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141

Сори народ в понедельник в отъезде был, а на выходных что свойственно не работаем, поэтому возникла пауза. Сейчас в нормальном режиме работа идет, вроде всем ответил, у кого какие вопросы если остались еще, стучите.

Смело могу утверждать что партнёрка Гав*о!
Из 40к поискового трафа заработок за сутки $1.10,шейвят по страшному!!!
Такой отдачи я еще нигде не встречал...тот же лавпланет даёт более менее 30-40 у.е. (прошу заметить)
В общем ушли в черный список.Разводите лохов,к людям по серьёзней лучше не суйтесь,шейвы! ))))

Вроде тут уже большинство свое мнение высказало, спасибо за поддержку :) Я тоже свое выскажу, господа партнеры и потенциальные партнеры, если вам не нравиться конверт, вам кажется что вас шейвят или еще какая паранойя ^_^ стучите пожалуйста в суппорт, во всем разберемся, поможем увеличить конверт и т.д.

А то на форуме каку какую написать руки куда быстрее дотягиваются, чем за консультацией :)

А принимается трафик с чатов, других соц сетей, вобщем весь не поисковый трафик?

Да принимаем, но не спамерский. Так для соц. сетей это раскрутка тематических групп, рассылка сообщений друзьям и т.д. Что касается чатов, это допустим сообщение от админа или от человека с репутацией высокой и т.д. Думаю обрисовал картину.

если у людей без их намерения рассылается сообщение по контакт листам о том что появился клевый сайт и предлагают там зарегится это расценивается как спам?

Это как так? Вирус какой-то так делает или что? Не очень понял картину опишите поподробнее пожалуйста, можете в аську стучать, если хотите.

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Вроде тут уже большинство свое мнение высказало, спасибо за поддержку Я тоже свое выскажу, господа партнеры и потенциальные партнеры, если вам не нравиться конверт, вам кажется что вас шейвят или еще какая паранойя ^_^ стучите пожалуйста в суппорт, во всем разберемся, поможем увеличить конверт и т.д.

А то на форуме каку какую написать руки куда быстрее дотягиваются, чем за консультацией

да,высказали )) ,те у которых конверт 1:100 или 1:50 )))И эти люди пытаются защитить данную партнёрку )

И это вы называете паранойей? ))Удивляет такое слышать от "адекватного" человека который принёс свой продукт на рынок...У вас из всех партнёров только 2-3 качественных,я сомневаюсь что оплата у них по 10 центов за регу)В общем для себя вывод сделал.Желаю быстрого завершения своей деятельности...хотя лохов много...

Не смею вас более отвлекать от развода некоторых личностей!

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Neto, зря Вы ругаетесь, партнерка очень хорошая, конверт радует, выплаты точно в срок, что ещё надо простому вебмастеру :) И партнеров всё больше и больше - зайдите посмотрите в раздел "топ вебмастеров" и удивитесь постоянно растущим циферкам :)

S
На сайте с 30.07.2007
37

Ну реально сайт не прет. Ну посмотрел пару фоток, написал пару сообщений. Но хотелось бы общения. форум, группы, сообщества, онлайн игры, блоги и т.д.

ЗЫ: конверт нормальный, но я надеюсь, что пользователи все таки будут тратить деньги)

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
iq2003:
Neto, зря Вы ругаетесь, партнерка очень хорошая, конверт радует, выплаты точно в срок, что ещё надо простому вебмастеру :) И партнеров всё больше и больше - зайдите посмотрите в раздел "топ вебмастеров" и удивитесь постоянно растущим циферкам :)

Извините,я не ругаюсь,просто высказал своё мнение :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Netoочка, сынок, иди уже спать, утро вечера мудренее :)

и вообще, держи слово - уходя уходи

FotoCash, ждем после НГ ввода в строй платников, тусняк уже в кондиции ;)

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141

Сейчас занимаемся платными сервисами, это следующий приоритет, мы в их эффективной работе честное слово сами заинтересованы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий