Несколько страниц по 1 запросу

12
YeP
На сайте с 11.10.2007
26
YeP
1394

Возможно ли продвинуть в яндексе по одному запросу несколько страниц? Сделать для каждой уникальный контент, релевантный запросу, купить для каждой ссылок. Быть может как то с внутренней перелинковкой что-то сделать, например разбить сайт на несколько частей, которые не пересекаются между собой? Или это невозможно в принципе?

Если нет выхода, выходи там где вход!
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Несколько страниц одного сайта? Может лучше параллельно вести ряд проектов? :)

YeP
На сайте с 11.10.2007
26
YeP
SubAqua:
Несколько страниц одного сайта? Может лучше параллельно вести ряд проектов? :)

Ну это дороже. Ведь лучше взять старенький авторитетный домен, проще будет продвигать и дешевле.

PS Да, несколько страниц одного сайта.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Возможно ли продвинуть в яндексе по одному запросу несколько страниц

НЕТ

а вот в гугле возможно...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
[Удален]
YeP:
Или это невозможно в принципе?

1 запрос - 1 url

Создайте несколько сайтов, да и выводите их в ТОП. Я не знаю для чего вам нужно несколько сайтов, но если думаете взять таким образом большую долю возможных потенциальных клиентов, то это будет не выгодно, гораздо эффективней по НЧ работать, чем по одному ВЧ выводить несколько сайтов, одного клиента.

YeP
На сайте с 11.10.2007
26
YeP
Ането:
1 запрос - 1 url

Создайте несколько сайтов, да и выводите их в ТОП. Я не знаю для чего вам нужно несколько сайтов, но если думаете взять таким образом большую долю возможных потенциальных клиентов, то это будет не выгодно, гораздо эффективней по НЧ работать, чем по одному ВЧ выводить несколько сайтов, одного клиента.

Нет, цель другая, потенциальные клиенты не очень важны в данном случае. Нужно получить как можно больше своих ресурсов в топе с минимальными затратами.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Яша делает выбор сначала из страниц одного сайта, а потом группирует и делает сортировку разных сайтов, поэтому две страницы одного сайта никогда не попадут в топ по одному запросу и даже не будут на разных местах по запросу.

Один запрос – одна релевантная страница с сайта.

Хотите больше – можно сделать два сайта с редиректом на один, только грамотно, иначе Яша просто склеит два сайта и опять же выкинет из тоf.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
YeP:
Ведь лучше взять старенький авторитетный домен, проще будет продвигать и дешевле

Помимо уже данных ответов замечу, что старенький имеет свои нюансы, это раз,

второе - опять нет комплексного подхода. Это значит нестабильность результата продвижения.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
YeP:
Нет, цель другая, потенциальные клиенты не очень важны в данном случае. Нужно получить как можно больше своих ресурсов в топе с минимальными затратами.

Доров по больше сделайте и продвигайте их!!! И будет вам счастье)))

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
YeP:
Возможно ли продвинуть в яндексе по одному запросу несколько страниц? Сделать для каждой уникальный контент, релевантный запросу, купить для каждой ссылок. Быть может как то с внутренней перелинковкой что-то сделать, например разбить сайт на несколько частей, которые не пересекаются между собой? Или это невозможно в принципе?

Могут быть проблемы, страницы между собой будут конкурировать.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
YeP
На сайте с 11.10.2007
26
YeP

Большое спасибо за ответы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий