- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, такая цифра будет сильно заниженной, так как кроме работы есть ещё время на постоянное обучение и всякие левые дела.
зато легко считается неокрепшими умами ;)
Евген, неокрепшим умам нечего делать в аудите. Аудит подразумевает более глубокие знания, нежели просто работа, то есть человеком должно быть выполнено по крайней мере несколько проектов разных уровней. А имея эти проекты и зная, сколько времени потребовалось на них, можно легко вычислить оплату нормо-часа. Пусть примерно, но более точно, нежели при оценке через восьмичасовой рабочий день.
Илья, где ж ты был? :)
Евген, неокрепшим умам нечего делать в аудите. Аудит подразумевает более глубокие знания, нежели просто работа, то есть человеком должно быть выполнено по крайней мере несколько проектов разных уровней. А имея эти проекты и зная, сколько времени потребовалось на них, можно легко вычислить оплату нормо-часа. Пусть примерно, но более точно, нежели при оценке через восьмичасовой рабочий день.
Именно поэтому необходимо исследовать рынок услуг и проанализировать. Не добившись вразумительно ответа...пришлось потратить время, но теперь я имею достаточно точную цифру.
Господа, а мне кажется, что стоимость должна исходить из качества проделанной работы. Один и тот же аудит, проведенный мэтром и начинающим может приниципиально отличаться по качеству и объему. Соответственно мой вопрос: а где, собственно, нормы и правила из чего этот самый аудит должен состоять? Я вот, только сегодня сдала аудит за 40$. Работала 2 дня часов по 7, плюс 2 дня по паре часов исправляла нарекания начальства. Из чего считаю, что заплатили мне мало, но насколько качественно я сделала аудит.....!? Кто проверит? Вопрос риторический. Может мне много заплатили? По-моему, этот замкнутый круг никогда не разорвется, пока народ не начнет, наконец, выносить свои аудиты на обсуждение. Могу начать. Вышлю на мыло свой последний 40доллоровый аудит (3-й в моей жизни) в обмен на несколько оценочных фраз и предположительной стоимости проделанной работы.
Проблема в том, что на обсуждение готовы выносить свой аудит те, кто пока еще не определился с тем, сколько стоит час его работы и аудит сайта в его исполнении. Тем, кто определился - тем это не нужно :)
rada, качество влияет на стоимость нормо-часа.
Аудит вышлите на contact собаки cpw.ru .
В стоимость аудита кроме затраченного времени должна входить стоимость привлечения клиента и стоимость работы по продаже контракта
позволю себе уточнение:
тем кто определился и кто имеет достаточно заказов диктовать свою цену.
Огромное СПАСИБО господам, потратившим на меня время и давшим свои ценные советы. Они принесли мне гораздо больше пользы, чем многочасовые ползанья по форуму. Еслиб мы жили в одном городе, проставилась бы, честное слово! Живу в Питере. Если есть земляки, "оставайтесь на телефоне, чтобы получить свой приз" :)