- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, такая цифра будет сильно заниженной, так как кроме работы есть ещё время на постоянное обучение и всякие левые дела.
зато легко считается неокрепшими умами ;)
Евген, неокрепшим умам нечего делать в аудите. Аудит подразумевает более глубокие знания, нежели просто работа, то есть человеком должно быть выполнено по крайней мере несколько проектов разных уровней. А имея эти проекты и зная, сколько времени потребовалось на них, можно легко вычислить оплату нормо-часа. Пусть примерно, но более точно, нежели при оценке через восьмичасовой рабочий день.
Илья, где ж ты был? :)
Евген, неокрепшим умам нечего делать в аудите. Аудит подразумевает более глубокие знания, нежели просто работа, то есть человеком должно быть выполнено по крайней мере несколько проектов разных уровней. А имея эти проекты и зная, сколько времени потребовалось на них, можно легко вычислить оплату нормо-часа. Пусть примерно, но более точно, нежели при оценке через восьмичасовой рабочий день.
Именно поэтому необходимо исследовать рынок услуг и проанализировать. Не добившись вразумительно ответа...пришлось потратить время, но теперь я имею достаточно точную цифру.
Господа, а мне кажется, что стоимость должна исходить из качества проделанной работы. Один и тот же аудит, проведенный мэтром и начинающим может приниципиально отличаться по качеству и объему. Соответственно мой вопрос: а где, собственно, нормы и правила из чего этот самый аудит должен состоять? Я вот, только сегодня сдала аудит за 40$. Работала 2 дня часов по 7, плюс 2 дня по паре часов исправляла нарекания начальства. Из чего считаю, что заплатили мне мало, но насколько качественно я сделала аудит.....!? Кто проверит? Вопрос риторический. Может мне много заплатили? По-моему, этот замкнутый круг никогда не разорвется, пока народ не начнет, наконец, выносить свои аудиты на обсуждение. Могу начать. Вышлю на мыло свой последний 40доллоровый аудит (3-й в моей жизни) в обмен на несколько оценочных фраз и предположительной стоимости проделанной работы.
Проблема в том, что на обсуждение готовы выносить свой аудит те, кто пока еще не определился с тем, сколько стоит час его работы и аудит сайта в его исполнении. Тем, кто определился - тем это не нужно :)
rada, качество влияет на стоимость нормо-часа.
Аудит вышлите на contact собаки cpw.ru .
В стоимость аудита кроме затраченного времени должна входить стоимость привлечения клиента и стоимость работы по продаже контракта
позволю себе уточнение:
тем кто определился и кто имеет достаточно заказов диктовать свою цену.
Огромное СПАСИБО господам, потратившим на меня время и давшим свои ценные советы. Они принесли мне гораздо больше пользы, чем многочасовые ползанья по форуму. Еслиб мы жили в одном городе, проставилась бы, честное слово! Живу в Питере. Если есть земляки, "оставайтесь на телефоне, чтобы получить свой приз" :)