Цена аудита

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-=Илья=-:
Евген, такая цифра будет сильно заниженной, так как кроме работы есть ещё время на постоянное обучение и всякие левые дела.

зато легко считается неокрепшими умами ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Евген, неокрепшим умам нечего делать в аудите. Аудит подразумевает более глубокие знания, нежели просто работа, то есть человеком должно быть выполнено по крайней мере несколько проектов разных уровней. А имея эти проекты и зная, сколько времени потребовалось на них, можно легко вычислить оплату нормо-часа. Пусть примерно, но более точно, нежели при оценке через восьмичасовой рабочий день.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Илья, где ж ты был? :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
-=Илья=-:
Евген, неокрепшим умам нечего делать в аудите. Аудит подразумевает более глубокие знания, нежели просто работа, то есть человеком должно быть выполнено по крайней мере несколько проектов разных уровней. А имея эти проекты и зная, сколько времени потребовалось на них, можно легко вычислить оплату нормо-часа. Пусть примерно, но более точно, нежели при оценке через восьмичасовой рабочий день.

Именно поэтому необходимо исследовать рынок услуг и проанализировать. Не добившись вразумительно ответа...пришлось потратить время, но теперь я имею достаточно точную цифру.

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Господа, а мне кажется, что стоимость должна исходить из качества проделанной работы. Один и тот же аудит, проведенный мэтром и начинающим может приниципиально отличаться по качеству и объему. Соответственно мой вопрос: а где, собственно, нормы и правила из чего этот самый аудит должен состоять? Я вот, только сегодня сдала аудит за 40$. Работала 2 дня часов по 7, плюс 2 дня по паре часов исправляла нарекания начальства. Из чего считаю, что заплатили мне мало, но насколько качественно я сделала аудит.....!? Кто проверит? Вопрос риторический. Может мне много заплатили? По-моему, этот замкнутый круг никогда не разорвется, пока народ не начнет, наконец, выносить свои аудиты на обсуждение. Могу начать. Вышлю на мыло свой последний 40доллоровый аудит (3-й в моей жизни) в обмен на несколько оценочных фраз и предположительной стоимости проделанной работы.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
По-моему, этот замкнутый круг никогда не разорвется, пока народ не начнет, наконец, выносить свои аудиты на обсуждение.

Проблема в том, что на обсуждение готовы выносить свой аудит те, кто пока еще не определился с тем, сколько стоит час его работы и аудит сайта в его исполнении. Тем, кто определился - тем это не нужно :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

rada, качество влияет на стоимость нормо-часа.

Аудит вышлите на contact собаки cpw.ru .

R
На сайте с 12.08.2003
30

В стоимость аудита кроме затраченного времени должна входить стоимость привлечения клиента и стоимость работы по продаже контракта

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)
rada
На сайте с 19.05.2005
70

позволю себе уточнение:

тем кто определился и кто имеет достаточно заказов диктовать свою цену.

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Огромное СПАСИБО господам, потратившим на меня время и давшим свои ценные советы. Они принесли мне гораздо больше пользы, чем многочасовые ползанья по форуму. Еслиб мы жили в одном городе, проставилась бы, честное слово! Живу в Питере. Если есть земляки, "оставайтесь на телефоне, чтобы получить свой приз" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий