- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jED R., раз вы уже знаете, как делать этот аудит, то оцениваете, сколько времени аудит займёт, помножаете на свою ставку и получаете цену.
-=Илья=-, в моём случае какой-то временной ставки нет, потому как приходится решать самые разные задачи по жизни.
Всем спасибо!
jED R., если временнОй ставки нет, то самое время её установить.
-=Илья=-, что значит самое время? Похоже не поняли меня.
"Самое время" - это значит "сейчас". Сейчас стоит сесть за стол и подсчитать, сколько денег Вам нужно получать в час.
-=Илья=-, именно сейчас это невозможно.
/ru/forum/comment/949748;postcount=13
уточняю: работы много самой разнообразной.
P.S. И не надо меня учить экономике. По образованию я менеджер.
время спрашивать на форуме есть, уже сутки прошли:)
готового решения не будет.
если Вы знаете что и как нужно делать, значит можете оценить затраченное время.
ни кто кроме Вас Ваше время объективно не оценит;)
к примеру: я недавно первый раз проводил аудит сайта. более 2 тысяч страниц посчитал затраты, время, послушал чужие советы (в частности работодателя), помножил на неопытность, получил цифру. в процессе работы столкнулся с массой непредвиденных багов, получил, так сказать, опыт, теперь буду за подобную работу буду брать больше.
Tow, все это так, НО для того чтобы оценить временные затраты в определенной области деятельности нужно быть специалистом и работать только в этой области. А если к примеру, я могу то, это, пятое-десятое, то задача усложняется. Именно поэтому я создал данный топик. Есть элементарные экономические принципы. Если Вас или Илью нужно просветить в вопросах экономической теории, дабы не путать ценообразование с кругооборотом доходов и не пустопостить, я могу указать на компетентный источник, далее все зависит от вашего желания ;)
полный seo-аудит сайта сможет понять только равный специалист - так как профессия довольно редкая, смысл в предоставлении отчета заказчику который не знаком с терминами и спецификой считаю издевательством (ИМХО)
цена полностью зависит от вас и вашего оборудования (скорости и трафика) + опыта внушения выплаты необходимой суммы :-))
Вижу что автор темы не сильно заинтересован в предлагаемых ему ответах... Либо это "клиент", либо "спасение утопающего..." 🙄