- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Масол, совершенно верно. есть что по теме сказать? нет - читай подпись.
snoa, я просто не понял, что Вы имеете ввиду под моими сателлитами?
Масол, ваши с drmax сателлиты, контент, его происхождение и ваши подозрения на счет вселенского заговора не имеют к этой ветке никакого отношения. так какой смысл было вылезать? хотелось издать звук?
Масол, ваши с drmax сателлиты, контент, его происхождение и ваши подозрения на счет вселенского заговора не имеют к этой ветке никакого отношения. так какой смысл было вылезать? хотелось издать звук?
А что это у нас с интонациями такое? :) Что-то не нравится? Так за не нравится - к партнёру, благодарности - ему же. :)
Подозрения о вселенском заговоре - вещь великая, как доктор Вам говорю. Только тут речь не о заговоре, а о методах добычи контента для сателлитов, ваших сателлитов. Конечно, может быть метода и не та совсем, но поскольку прецендентик присутствовал...
с интонацией у нас все в порядке, это у вас передатчик барахлит. опять видимо забыли сдать на склад нанотараканов, вот они и погрызли у вас всю проводку.
каких таких моих сателлитов? вы это о чем? и причем здесь мои сателлиты?
Масол, хм. а какое отношение имеет эта тема про wpt к вашим сателлитам?
каких таких моих сателлитов? вы это о чем? и причем здесь мои сателлиты?
Вы чего, смеётесь? Замкнутый круг организуем? :)
P.S. Ваших - было написано с маленькой буквы.
Масол, ну так пример Моих сателлитов в студию. прально. нет их .не занимаюсь я сателлитами. да и ветка вообщем-то и не о том. ну так что по теме ветки сказать есть?
фиксы, баги, пожелания по wpt?
или вы любитель из пустого в порожнее пока рак на горе мудренее?
Масол, ну так пример Моих сателлитов в студию. прально. нет их .не занимаюсь я сателлитами. да и ветка вообщем-то и не о том. ну так что по теме ветки сказать есть?
фиксы, баги, пожелания по wpt?
или вы любитель из пустого в порожнее пока рак на горе мудренее?
Лично к Вам у меня вообще не было и нет никаких вопросов, да и к ТС уже тоже. Вопросы к ТС закончились, остались только пожелания. Да ещё пожелания к его клиентам...
ок. поехали сначала. и какое отношение это имеет к "WPT 1.4. Комплекс для молниеносного переноса/верстки сателлитов в WordPress "?
ок. поехали сначала. и какое отношение это имеет к "WPT 1.4. Комплекс для молниеносного переноса/верстки сателлитов в WordPress "?
Вы стряпчим не были? :) Техничный Вы наш.
Кто топикстартер? drmax. У меня у нему возник вопрос. Какую тему его нашёл первой, в той и пишу. Ещё вопросы есть? :)
Заново размусоливать, о чём эта тема и какое имеет отношение... не надо. Имеет. Вам объяснять не буду. :)