WPT 1.4. Комплекс для молниеносного переноса/верстки сателлитов в WordPress

drmax
На сайте с 16.10.2007
77
mihan:
Еще бы пакет шаблонов давали в придачу :)

многие тысячи шаблонов в свободном доступе лежат :)

в нагрузку пока идет заточенный, универсальный шаблон, с настройкой цветов, вида - прямо из админки

вот таких будет несколько в будущем.

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Вопрос скрип зенденый или нормальный открытый код.

Ты может и писал где, создание 3-х веток обсуждений скрипта не способствует поиску инфы.

Может выложишь сайт на симпле и что получилось после обработки скриптом, можно в личку, хотя думаю будет всем.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 ros

это не скрипт, а десктопный софт (в части WPT).

результат обработки практически ничем не отличается от сайтиков, верстаемых мной....

см например /ru/forum/245865

обратите внимание на пост № 100 - там как раз все расписано, как может выглядеть полученный сайтик...

p.s.

уважаемые господа....

Вы когда пишите в личку, давай мол сбросимся на WPT и купим сообща

обратите внимание - кому Вы пишите...

не надо ввергать в грех тов. sNOa - он как - никак автор...

кто конкретно отписал ему - он не указал, якобы по этическим причинам,

но товарищу, если он мне отпишет - сделаю бонус при покупке, за минуты веселья...

dzmas.
На сайте с 23.10.2008
40

Очень извиняюсь, что так долго не мог отписаться, но наконец-то руки дотянулись. :)

Купил комплекс WTP одним из первых. Честно скажу, что давно искал такой софт и буквально за месяц до выхода потратил большие деньги, скажу честно, на скрипт, который не справляется и с 20% данного софта. Увидев данное, так сказать, "чудо" на этом форуме, я немножко расстроился, что поспешил с покупкой другого скрипта, которым был жутко недоволен.

Далее...Дня три мучил с вопросами DrMax'a. Но, очень приятное мнение сложилось об этом человеке, так как на все мои вопросы он ответил с уважением, и даже больше, дал много советов и идей. За что ему очень благодарен.

Спустя несколько дней купил скрипт. Скажу честно, что не успев опробовать сам скрипт в работе, я с благодарностями отправился к уважаемому DrMax'у за то, какую WP-сборку предоставила его команда. Помню потратил около 2-3 дней только на то, чтобы собрать заточенную под СЕО ВП сборку, со всеми нужными плагинами и настройками. Увидев сборку из комплекса WPT - я был какое-то время в шоке, моя просто и рядом не стояла. Это была первая и очень большая для меня радость, так как от сборки зависит и вся дальнейшая работа с сатом. ;) Замечу, что в комплекте авторы скрипта предоставили Подробнейшую инструкцию, как установить сборку, как её настроить, как правильно сконвертировать Ваш текс в *.htm файл через софт WPT, как настроить Ваш проект, как правильно добавить метки и ещё много много чего. В целом хочу сказать, что в любом деле есть новички, и для кого-то это весьма тяжёлая работа - самому пройти через все настройки и установить всё правильно! Авторы позаботились об этом по мне так на 10 баллов. 🚬

Хорошо, Вас настройка не интересует, так как Вы гуру в этом и не раз уже настраивали и перестраивали всё под себя. А видели ли Вы где-нибудь, чтобы человек продавая софт прикладывал к нему подробную инструкцию по раскрутке и продвижению сателлита? Я нет! :)

Честно говоря, сначала я подумал, что ничего нового там не увижу. Но пробежав глазами всю инструкцию, подробно расписанную по полочкам! - я её распечатал и положил рядом, теперь все сайты гоняю по ней! Что в нём такого? Скажу пару слов - для меня всегда был вопрос - как правильно, как лучше/эффективнее прогнать и зарегистрировать свой сайт по социалкам, при этом затратив как можно меньше времени. Увидел Мегасервис, по крайней мере для меня, о котором раньше и не слыхал. Благодарствую. Как добавить сателлит в поисковые системы по блогам, аддурилки и т.д. - про это вообще молчу - всё по полочкам разложено в инструкции. :)

Что ещё нашёл для себя полезного? 270 пингаторов, и сервис под них. мегареспект. ;)

Как бонус, автор выложил 160 отобранных социальных закладок, ну тут промолчу, слов нет... =)

В конце заглянул в раздел "Вопросы и ответы". На какие вопросы там можно найти ответы? - "Как установить утерянный пароль админа?", "Как установить код бирж?", "Как размещать счетчики посещений", "Как убрать активную ссылку из комментария?" .

Привел Вам пример нескольких полезных вопросов, на которые автор дал ответ. Новичкам, думаю, будет очень полезно. Честно скажу, что два или три вопроса из приведённых выше - у меня спрашивал мой реф в сапе, на что пришлось потратить драгоценное время, чтобы доходчиво объяснить ему, что к чему. =) )

В заключении хочу сказать, почему так подробно описал некоторые моменты. Покупая скрипт, я не представлял во внимание, что продукт будет содержать в себе столь большое количество "добра". Увидев всё это и оценив, я представил, сколько бы заплатил за каждую составную часть продукта отдельно.

Итог - моим положительным эмоциям нет границ. Доволен на все 100, что приобрёл данный продукт!!! И цена для него, я считаю, просто смешная!

drmax:

Вот жду отзыва в ближайшее время, но один из товарищей аргументирует задержку отсутствием аккаунта на серче (надеюсь прочитает и не полениться зарегистрироваться и отписаться).

Надеюсь сильно судить не будете, времени в обрез, честно. Думаю ситуацию свою исправил и обещание оставить отзыв выполнил. :)

drmax:

Что будет реализовано в ближайшее время:
- дополнительный конверт в страницы и соответственно выбор направления экспорта записи/страницы
- еще более мудренная обработка и очистка "убитого" и "грязного" контента
- будет обновлена сео сборка, предустановлены дополнительные плагины
- добавлены универсальные, настраивающиеся из админки, шаблоны
- ну и конечно обновлена инструкция, дополнены разделы по быстрому продвижению нового ресурса. Материалов очень много.

Далее...
Если будет активный спрос на продукт, то предварительно планируем:
- переписать код, для более плотной интеграции непосредственно с базой
- добавление генераторов профилей (раздувание числа страниц)
- назначение записям различных авторов и, соответственно, дополнительная раскрутка через ключевик в имени
- генератор комментариев, также удобоваримый и со 100% читабельностью
- добавление мини синонимайзера, дополнительно к имеющейся системе уникализации контента
- пара - тройка дополнительных ноу хау, о которых на паблике не говорят
но повторюсь, развитие линейки в эту сторону (заточка уже непосредственно под верстку) зависит от спроса на WPT.

С уважением, авторы WPT
DrMax и sNOa

Ребята, пожелаю Вам только успеха! И двигаться только вперёд, с новыми идеями! Надеюсь обретёте новых, заинтересованных софтом клиентов, чтобы в следующий раз не просто планировали делать апдейт софта, ввиду отсутствия активного спроса (временного), а делали апдейт сразу, радовав нас всё новыми возможностями Вашего прекрасного софта!

Ещё раз Вам спасибо.

С уважением, dzmas.

Качественные тематические сайты-порталы на WordPress (/ru/forum/756275) - аукционы и под заказ.
snoa
На сайте с 29.07.2008
22

хех. позитивно. будем стараться оправдать оказанное доверие.

...вот такая вот зиптовина
СС
На сайте с 16.09.2008
2

Обновления бесплатны? Какое дальнейшее развитее планируете?

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 dzmas.

Спасибо за хороший отзыв...

несколько неточностей конечно отметил, зато от души...

будем дальше развывать комплекс WPT

2 серж-ст

обновления линейки WPT будут бесплатны

Развитие описано в посте № 10

/ru/forum/comment/3824030

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Инструкцию по выводу из бана в сборку прикрепите если можно.

Смысл такой домен тотже, контен - тотже, меняем только движок.

И такой вопрос -на сколько он интересен для облегчения создания новых сателитов на ВП. Допустим есть скан, рерайт итд в формате ворд, с разбивкой на статьи.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 ros

1. инструкции общей по выводу из баны нет и быть не может

ибо причины бана - многообразны..... и каждая требует своего плана вывода..

в целом и общем - это устранение нарушения соглашения с яндексом, после чего в течении месяца они обещают вывести из бана....

Чито теоретически, после установки свежего сайта с уникальным контентом (хотя бы частично, далее модуль мини псевдо уникализации поработает), без всякой сапы, и проч и отписывания пресловутому Платону, все должно быть нормально.....

2. ну.. вся верстка заключается в тыкании мышкой в названии заголовка инажатии CTRL+1 или CTRL+2

вот так вот протыкаете все заголовки - и сайт на WP уже сверстан :)

СС
На сайте с 16.09.2008
2
drmax:
2 ros
Чито теоретически, после установки свежего сайта с уникальным контентом (хотя бы частично, далее модуль мини псевдо уникализации поработает), без всякой сапы, и проч и отписывания пресловутому Платону, все должно быть нормально.....

Сам пробывал, теоретически и Яндекс не нужен. Но согласен стем что у каждого сайта свои заморочки. Но конечно Яндекс нагадил перестав учитывать г**сайты на Симпле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий