- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MyOST, у меня тоже почти круглосуточно, только на выходных отдыхает вместе со мной
и ничего, проблем нет, ibm
по теме,
+1 за ноут
недавно пересел на него с пк, не жалею
купил концентратор usb: воткнул модем, клаву, принтер, телефон, камеру + подключил монитор, великолепно
на работу поехал, usb выдернул в сумку сложил и уехал
+1 за ноут...
До последнего момента дома стоял стационарный ПК, правда уже устарел...но так как брат поступил в универ, отдал ему...
Отдавая думал, чуть позже куплю уже посовременней...НО...
Я работаю в офисе..домой приходишь, как то нет желания сидеть ещё и дома за пк, ну да в выходные, но опять в выходные по магазинам смотаться, дела домашние поделать...в свободное время и ноута хватает...
ТС, если вы не работаете с видео и графикой, то ПК не нужен...ноута хватает...
Я себе недавно купил Storage HDD WD на 350 гб, перенёс все данные с ПК...
Так что всё больше склоняюсь к покупке домашнего ноута, чтобы и жена могла поработать, ну на него перенести всё не нужное с рабочего ноута...
1. Ноутбуки дороже! Ноутбуки слабее!
2. Если нужно (а бывает ОЧЕНЬ нужно) увеличить объёмы HDD и сделать RAID, то с ноутом проблема.
3. На обычном ПК практически все расширения размещаются внутри, на ноуте наруже. И Если на ноут навешать кучу внешних блоков (а их может быть достаточно много: дополнительные HDD, тюнеры, спутниковые тюнеры, карты видеозахвата, нормальная эргономичная клава, нормальная мышка) и т.п., то потеряются два единственных преимущество ноутбука - компактность и переносимость!
И к сожалению, я например, мало информации имею о надёжности Ноутбуков. Пока только частенько натыкаюсь на пользователей Ноутов, у которых в течение 1 года летят DVD приводы.
тем более купив нормальный ноут можно без особых проблем протянуть на нем года 3-4, а за это время на апгрейд стационарного ПК тратится сумма как раз соизмеримая с ценой ноутбука.
Ага, только купив нормальный обычный ПК, его можно не апгрейдить 3-4 года и он будет по прежнему мощнее Ноута. При этом, ещё не известно что выйдет дешевле, предполагаю, что всё-таки о.ПК. Кстати сам сижу на таком о.ПК, 2.5 года уже. Подобные по мощности, памяти и HDD ноуты стоят хрен знает сколько даже сегодня!
Поэтому напомню ещё раз единственные преимущества Ноутбука:
1. компактность;
2. переносимость;
3. автономность (это вроде как тоже преимущество, но которое может сыграть с вами злую шутку, если на это преимущество понадеяться)
Если вам нужны именно эти преимущества, а не наличие МОЩНОСТИ под капотом, то берите Ноутбук. Особенно это актуально для семей с маленькими детьми, когда в квартире нет лишнего места (в прочем лишнего места никогда нет;) ) ну и т.п.
Вот такие мои ИМХО из опыта.
+1 за ноут
потом и моник если надо купите
и файловое хранилище сетевое, если понадобится.
DyaDya,
1. Ноутбуки дороже! Ноутбуки слабее!
Мощные то ноутбуки бывают, но как можно догадаться, и цена там соответствующая и на несколько порядков выше цены стационарного компа при одинаковых параметрах. :)
kod_ssilki_ru, я Вам советую просто подумать, что для Вас важнее - мобильность или производительность и исходить из этого. С не супертяжелыми графическими пакетами средненький ноутбук будет нормально работать.
Удачи в выборе. :)
У меня такая же проблема как у ТС, я решил взять ноут, но ПК выбрасывать не спешу, одна голова хорошо, а две лучше ;)
P.S. что за ноут?
Бюджетный Aser Aspire 5310. Работает без всякой охлаждающей подставки, когда начинает греться - значит пора чистить ;)
Вот могу посоветовать недорогой Asus F3Ka
Все что ты перечислил пойдет даже с лихвой 🚬
я за ноут :)
Уже лет 8 как не было у меня своего стационарного компа, привык, за компом уже не могу сидеть. Плюс удобно, дома и на работе один и тот же девайс.
При этом у всех моим ноутов экран меньше 14 дюймов был (Сейчас макбук с 13.3), ниче, вполне все устраивает :)
У жены тоже ноут, правда экранчик 15 дюймов.