- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свое время купил ноут для работы и учебы... обычный терь стоит пылится:) Провода ноута не мешают, да и хочется иногда на кровате полежать) Советую ноут)
насколько "хуже" будет экран бюджетного 15-дюймового ноута
смотрите на контрастность и на яркость, размер точки... все панельки работают на 60 Гц, и этот параметр не так критически важен (если не сказать - вообще не важен), т.к. это не ЭЛТ, принцип работы другой и мерцания экрана нет... у моего супернавороченного с калибровкой параметры в общем такие же, как у обычного 15" - только размеры больше и цветопередача четче...
Лежать на диване с буком подключённым к розетке - не комильфо.
Надо Тигре передать. Лежит тут. Не комильфо, панимашь. :)
Psycho добавил 22.10.2008 в 01:38
Еще один момент, у ноутбука более компактная клавиатура в смысле расположения кнопок, и если это не 17" монстр, на клавиатуре не будет отдельного цифрового блока. Если, допустим, привыкли работать на эргономичной клавиатуре типа Microsoft Natural, то может быть не очень удобно это. Хотя, привыкнуть можно.
Уж клавиатуру докупить - не трабл, ИМХО.
+1 за ноут.
Из преимуществ, которыми лично я пользуюсь - поездка летом в деревню с целью "попрограммить на свежем воздухе" не вызывает никаких проблем.
Еще из относительных плюсов, возможность перемещения в пределах квартиры.
Уже лет 5 работю исключительно на ноуте.
Лежать на диване с буком подключённым к розетке - не комильфо.
Ещё какое комильфо! Особенно комильфо, когда что-то большое прочитать надо, а сидеть с этим мочи нет. :D
Да и под кофеёк в постель с утреца хорошо идёт. ☝
Ещё какое комильфо! Особенно комильфо, когда что-то большое прочитать надо, а сидеть с этим мочи нет. :D
Да и под кофеёк в постель с утреца хорошо идёт. ☝
Потом на пол поставил около постели, жена с утра решила что это весы и на штуку баксов взвесилась...
Потом на пол поставил около постели, жена с утра решила что это весы и на штуку баксов взвесилась...
А нефик на таких жёнах женицо, которые весы от ноута отличить не могут.
Для меня - плюсы стационарника, это круглосуточная его работа, на ноуте я себе такого позволить не могу, чтобы он просто так стоял в сети и работал, может он и вытерпит (с охлаждающей подставкой), но так насиловать его не пробовал :)
Конечно - хороший моник, у меня 19шка, мне хватает, ощутимо комфортнее на нем работать, чем на своем буке с 15шкой.
Плюсы бука - мобильность, компактность, ИМХО не более.
Для меня - плюсы стационарника, это круглосуточная его работа, на ноуте я себе такого позволить не могу, чтобы он просто так стоял в сети и работал, может он и вытерпит (с охлаждающей подставкой), но так насиловать его не пробовал
У меня ноут работает практически круглосуточно в течение года уже, выключаю только экран на ночь. Проблем не замечено :).
gl_SPICE, извращенец :)
P.S. что за ноут?