Notebook vs "обычный" ПК

123
T
На сайте с 19.10.2008
32

В свое время купил ноут для работы и учебы... обычный терь стоит пылится:) Провода ноута не мешают, да и хочется иногда на кровате полежать) Советую ноут)

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kod_ssilki_ru:
насколько "хуже" будет экран бюджетного 15-дюймового ноута

смотрите на контрастность и на яркость, размер точки... все панельки работают на 60 Гц, и этот параметр не так критически важен (если не сказать - вообще не важен), т.к. это не ЭЛТ, принцип работы другой и мерцания экрана нет... у моего супернавороченного с калибровкой параметры в общем такие же, как у обычного 15" - только размеры больше и цветопередача четче...

[Удален]
Алексей Барыкин:
Лежать на диване с буком подключённым к розетке - не комильфо.

Надо Тигре передать. Лежит тут. Не комильфо, панимашь. :)

Psycho добавил 22.10.2008 в 01:38

hcir:
Еще один момент, у ноутбука более компактная клавиатура в смысле расположения кнопок, и если это не 17" монстр, на клавиатуре не будет отдельного цифрового блока. Если, допустим, привыкли работать на эргономичной клавиатуре типа Microsoft Natural, то может быть не очень удобно это. Хотя, привыкнуть можно.

Уж клавиатуру докупить - не трабл, ИМХО.

D
На сайте с 03.07.2006
68

+1 за ноут.

Из преимуществ, которыми лично я пользуюсь - поездка летом в деревню с целью "попрограммить на свежем воздухе" не вызывает никаких проблем.

Еще из относительных плюсов, возможность перемещения в пределах квартиры.

Уже лет 5 работю исключительно на ноуте.

[Удален]
Алексей Барыкин:

Лежать на диване с буком подключённым к розетке - не комильфо.

Ещё какое комильфо! Особенно комильфо, когда что-то большое прочитать надо, а сидеть с этим мочи нет. :D

Да и под кофеёк в постель с утреца хорошо идёт. ☝

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Тигра:
Ещё какое комильфо! Особенно комильфо, когда что-то большое прочитать надо, а сидеть с этим мочи нет. :D
Да и под кофеёк в постель с утреца хорошо идёт. ☝

Потом на пол поставил около постели, жена с утра решила что это весы и на штуку баксов взвесилась...

[Удален]
Алексей Барыкин:
Потом на пол поставил около постели, жена с утра решила что это весы и на штуку баксов взвесилась...

А нефик на таких жёнах женицо, которые весы от ноута отличить не могут.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Для меня - плюсы стационарника, это круглосуточная его работа, на ноуте я себе такого позволить не могу, чтобы он просто так стоял в сети и работал, может он и вытерпит (с охлаждающей подставкой), но так насиловать его не пробовал :)

Конечно - хороший моник, у меня 19шка, мне хватает, ощутимо комфортнее на нем работать, чем на своем буке с 15шкой.

Плюсы бука - мобильность, компактность, ИМХО не более.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
MyOST:
Для меня - плюсы стационарника, это круглосуточная его работа, на ноуте я себе такого позволить не могу, чтобы он просто так стоял в сети и работал, может он и вытерпит (с охлаждающей подставкой), но так насиловать его не пробовал

У меня ноут работает практически круглосуточно в течение года уже, выключаю только экран на ночь. Проблем не замечено :).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

gl_SPICE, извращенец :)

P.S. что за ноут?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий