"Кадрилка" - закадри свою вторую половинку... :)

123 4
Rulin
На сайте с 16.01.2008
139
SotEX:

Приобрел домены kadrilka в 4 зонах - ru, com, net, info
На доменах предпологается разместить сайт знакомств, ваши мнения?

Помоему это гениально! Серьезно. Очень хорошее название для сайта знакомств

И что эти домены были свободны?

Bitcoin Debit Card
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Rulin:
И что эти домены были свободны?

Да, во всех зонах были свободны, 4 зоны забрал...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Нормальное название, звучное.

Вот как мне кажется неплохое имя, правда не для знакомств. Мой сайтик=)

aviadocs.ru из названия сразу понятно о чём сайт. Ещё пару дней назад неплохой домен зарегал как мне кажется site4people.ru сайт для людей полюбому=) Кстати там реально сдл буду делать. Тематика- дети.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
El_grapaduro:
Нормальное название, звучное.
Вот как мне кажется неплохое имя, правда не для знакомств. Мой сайтик=)
aviadocs.ru из названия сразу понятно о чём сайт. Ещё пару дней назад неплохой домен зарегал как мне кажется site4people.ru сайт для людей полюбому=) Кстати там реально сдл буду делать. Тематика- дети.

Я вот тут один доменчик показывал когда то, впереди домена стояла цифра 4, мне сказали, что читается она как "Ч", но никак не как "Ф" - вобщем, как всегда, обосрали... Да и вообще сказали, что домен с цифрами это полный отстой... Я лично не за ни против цифр в названии доменов, пусть то 6-(Ш) или 4-(Ф)...

По поводу второго домена - блин, туплю, простите, но о чём? :) (ну правда не понял, может просто мозг не работает уже, спать хочется...Авиа-документы? То есть, покупка билетов, или что?)

El_grapaduro:
Вот как мне кажется неплохое имя, правда не для знакомств.

А для чего?

[Удален]

а мне не нравится... :( В рассчете на подростков разве что... Мне кажется само слово "кадрилка" больше для детей, чем для серьёзных дядек-тетек :)

Ну вот сидят мужики в бане один другому

- Сёма, ты на мамбе с женщинами знакомишься?

- Не - на лавпланет...

Саня:

- а я не "кадрилке" сижу... :-D

...и куча стеба...

Или вот так... Женщины курят на кухне...

- Блин, я на лавпланет вчера такого классного парня "зацепила"... Пойдемте, девочки, я вам покажу его фоточки... :)

- А мне на мамбе сам написал... Свет, ты не с нами?

Света:

- Не! Я на кадрилке зарегена...

...и куча стеба...

Не бейте сильно - моё ИМХО сильней вашего ИМХО :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Вот знаете, тут у кого куда мозг повёрнут, каждый совершенно по разному воспринимает...Ладно ловепланет ещё могу понять от чего складывается название, но что такое мамба? О чем вообще это название говорит? Надо купить доменное имя типа - "нимба" и прикрутить к нему сайт знакомств, гораздо понятнее, что это именно сайт знакомств и серьезно звучит, как раз для серьезных и замороченных дядек и тётек... Вы знакомиться идёте на сайт или деловые переговоры проводить?

Кстати, люди постарше воспринимают этот домен нормально, им сразу понятно, о чем речь идёт.. Вчера-сегодня специально ходил и всех опрашивал, просил написать адрес этого домена людей, который в инглише не в зуб ногой и все написали правильно)

Вот вам обратная сторона медали -

Разговаривают на кухне две подруги:

Маша: Блин, никто меня не любит, никому я не нужна, парни козлы все попадаются.. 🙅

Света: Ой, госпадя, перестань фигней страдать, иди вон в кадрилку да закадри кого-нибудь, тоже мне проблема... 🙄

Разговаривают в сауне друзья:

Василий: Блин, вчера такую классную тёлку закадрил, ваще смак, ножки, попка...ммм.. красота!

Алексей: А где закадрил то?

Василий: В кадрилке, где ещё кадрят то.. :)

Внимание: Все имена, герои и названия вымышлены... Любое совпадение, лишь совпадение... :)

[Удален]

SotEX я сдаюсь :)

Но домен все равно не нравится... без обидняков ;-)

[Удален]

А ещё, кстати, напоминает слово "курилка", так ещё +1 к запоминаемости

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
SotEX:
ваши мнения?

Домен не говорит ни о чем. Само слово произнесите - разве что-нибудь понятно?

В целом конечно, покупаемые домены в последнее время похожи на пословицу "за неимением лучшего..." :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
SubAqua:
В целом конечно, покупаемые домены в последнее время похожи на пословицу "за неимением лучшего..." :)

Да, очень жаль, что домен знакомства уже занят во всех зонах...:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий