"Кадрилка" - закадри свою вторую половинку... :)

1 234
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

SotEX, могу продать в одной украинской :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Хуже только "Информаторий" :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
SubAqua:
SotEX, могу продать в одной украинской :)

:) да я как то на Украину не потяну, ибо Украинский совсем не знаю... Тут понимаете, чем мне ещё понравился домен кадрилка, что кадрилка происходит от слова кадрить, смысл в имени домена есть (от чего он образуется), название ни с чем не перепутать, если его один раз от кого-либо услышать... Да, возможно не привычно, я не говорю, что совсем блеск на слух, но если довести до людей смысл происхождения домена, то есть как-то подчеркнуть, что происходит от слова кадрить (пусть это будет как-то слоганом подчеркнуто, например), то название запомнится и плотненько осядет в голове, а потом, когда человек вспомнит его, то точно ни с каким другим не перепутает... Много доменов изначально как-то режут слух, но так ведь домен и должен быть таким - однозначным, запоминающимся, ни на что непохожим... Давайте вспомним, как пишется домен Центрального Банка Российской Федерации - ? Всё правильно, это аббривеатура, но ведь если бы такого банка не было, то этот домен имел бы гораздо меньшую стоимость, а так понятно, от чего он образовался и что на нём... Кадрилка конечно не аббривеатура, но если дать людям понять из чего складывается название этого домена, то оно плотненько осядет в их голове... ИМХО.

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
SotEX:
Я лично не за ни против цифр в названии доменов, пусть то 6-(Ш) или 4-(Ф)...

ну как бы 4 это не совсем "Ф", это как "for" омоним от four (4); также как и 2 в доменах.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
orphelin:
ну как бы 4 это не совсем "Ф", это как "for" омоним от four (4); также как и 2 в доменах.

Я понял, что не "СайтФпипл.ру" :) Я немного о другом говорил, но да ладно..

[Удален]

Звучит как кунилинга ))))))))

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

С такими доменами только сателлиты на них вешать и в сапу.

Hell is empty and all the devils are here.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
darkdw:
С такими доменами только сателлиты на них вешать и в сапу.

Покажете мне свой домен, если не стыдно...?

SotEX добавил 23.10.2008 в 00:20

KosoyRoman:
Звучит как кунилинга ))))))))

Это даже не созвучно с ним и вообще никаким боком не касается, у вас слишком извращенный ум, без обид...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

При чём тут кунилинга? Каждый думает в меру своей испорченности тут. Я когда прочитал, чразу подумал о знакомствах. Чётко и звучно. Конечно каждому нравится свой домен. Но если объективно смотреть на веще, то на фоне общей картины домен неплохой.

На авиадоксе не про билеты, а про авиационные научные материалы. И то что домен не для знакомств, это я про свой сайт писал, а не про ваш, SotEX.

[Удален]

На мой взгляд плохие домены.

Ассоциируется не с тем )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий