- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SotEX, могу продать в одной украинской :)
Хуже только "Информаторий" :)
SotEX, могу продать в одной украинской :)
:) да я как то на Украину не потяну, ибо Украинский совсем не знаю... Тут понимаете, чем мне ещё понравился домен кадрилка, что кадрилка происходит от слова кадрить, смысл в имени домена есть (от чего он образуется), название ни с чем не перепутать, если его один раз от кого-либо услышать... Да, возможно не привычно, я не говорю, что совсем блеск на слух, но если довести до людей смысл происхождения домена, то есть как-то подчеркнуть, что происходит от слова кадрить (пусть это будет как-то слоганом подчеркнуто, например), то название запомнится и плотненько осядет в голове, а потом, когда человек вспомнит его, то точно ни с каким другим не перепутает... Много доменов изначально как-то режут слух, но так ведь домен и должен быть таким - однозначным, запоминающимся, ни на что непохожим... Давайте вспомним, как пишется домен Центрального Банка Российской Федерации - ? Всё правильно, это аббривеатура, но ведь если бы такого банка не было, то этот домен имел бы гораздо меньшую стоимость, а так понятно, от чего он образовался и что на нём... Кадрилка конечно не аббривеатура, но если дать людям понять из чего складывается название этого домена, то оно плотненько осядет в их голове... ИМХО.
Я лично не за ни против цифр в названии доменов, пусть то 6-(Ш) или 4-(Ф)...
ну как бы 4 это не совсем "Ф", это как "for" омоним от four (4); также как и 2 в доменах.
ну как бы 4 это не совсем "Ф", это как "for" омоним от four (4); также как и 2 в доменах.
Я понял, что не "СайтФпипл.ру" :) Я немного о другом говорил, но да ладно..
Звучит как кунилинга ))))))))
С такими доменами только сателлиты на них вешать и в сапу.
С такими доменами только сателлиты на них вешать и в сапу.
Покажете мне свой домен, если не стыдно...?
SotEX добавил 23.10.2008 в 00:20
Звучит как кунилинга ))))))))
Это даже не созвучно с ним и вообще никаким боком не касается, у вас слишком извращенный ум, без обид...
При чём тут кунилинга? Каждый думает в меру своей испорченности тут. Я когда прочитал, чразу подумал о знакомствах. Чётко и звучно. Конечно каждому нравится свой домен. Но если объективно смотреть на веще, то на фоне общей картины домен неплохой.
На авиадоксе не про билеты, а про авиационные научные материалы. И то что домен не для знакомств, это я про свой сайт писал, а не про ваш, SotEX.
На мой взгляд плохие домены.
Ассоциируется не с тем )