- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет, товарищ скорее всего имел ввиду, что обмен будет прямыми ссылками, но не обычный взаимный, то есть кто-то на него ставит ссылку, а он отвечает не с этого сайта, а с третьего какого-то. Хотя html-код ссылки у него корявый. :)
Уважаемы Степан, сделайте сначала нормальный сайт (ИМХО). Даже при хорошей ссылочности на Ваш сайт. Вы не выйдете в первую десятку. По желаемому запросу "Офисная мебель" - 100%
Поясните пожаолуйста. Этот сайт я никак не могу проиндексировать
molnia, имелось ввиду, что запрос "офисная мебель" настолько конкурентный, что для того чтобы по нему вылезти в десятку идеально должно быть все. И внутри сайта и снаружи. Так вот Вам советовали перед тем как начать заниматься всякими ссылками, займитесь сначала тем что внутри, т.е. самим сайтом 🚬
molnia, имелось ввиду, что запрос "офисная мебель" настолько конкурентный, что для того чтобы по нему вылезти в десятку идеально должно быть все. И внутри сайта и снаружи. Так вот Вам советовали перед тем как начать заниматься всякими ссылками, займитесь сначала тем что внутри, т.е. самим сайтом 🚬
спасибо за разъяснения, но дело в том, что Я вообще не идексирует companypm.ur.ru Вот я их хочу обратиться за помощью к специалистам. Помогите, пожалуйста. Ссылки на сайт есть, а он не индексируется.