обмен ссылкам срочно!!!

12
M
На сайте с 08.10.2005
103
1244

Срочно обменяюсь непрямыми ссылками. Мой сайт - мебельной тематики.

Ваши ссылки будут расположены на сайтах строительной тематики.

Письмо с кодом вашей ссылки, а также адресом вашей странички, на которой расположен код: <A HREF="http://companypm.ur.ru/">Офисная мебель</A> - ООО "Аргента ПМ"</a> прошу присылать на sk_akona@mail.ru

Своевременный ответ в течение трех дней гарантирую.

Степан

Пишу тексты для сайтов, рерайт - от 1,5вмз/1000 знаков; копирайт - от 3вмз/1000 знаков (пробелы везде учитываются).
F
На сайте с 15.04.2005
36

Для таких топиков есть спец. раздел

/ru/forum/optimization-practices/link-user-factors

Главный источник знаний по оптимизации ()
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Хорошо, что указали сотрудникам Яндекса, которые периодически появляются на этом форуме, на какой сайт наложить санкции за пункт 3.5.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Seventh Son:
Хорошо, что указали сотрудникам Яндекса, которые периодически появляются на этом форуме, на какой сайт наложить санкции за пункт 3.5.

Таким образом можно подставить любого конкурента, не так ли?

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Уважаемы Степан, сделайте сначала нормальный сайт (ИМХО). Даже при хорошей ссылочности на Ваш сайт. Вы не выйдете в первую десятку. По желаемому запросу "Офисная мебель" - 100%

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Yet Another SEO,

Таким образом можно подставить любого конкурента, не так ли?

Топикстартер сказал, что будет ставить обратные, вот за этот каталог и можно наказать. "Санкционировать" то сайт можно не сразу, а по прошествии пары недель, когда каталог появится.

Конкурент же, которого возможно пытаются подставить, совершенно не в курсе, про то, что ему надо ставить обратные, поэтому люди, проставившие ссылки на этот сайт, рано или поздно проверят наличие обратных и по факту отсутствия таковых уберут свои. Таким образом, конкурента наказывать будет не за что.

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Seventh Son:
Yet Another SEO,

Топикстартер сказал, что будет ставить обратные, вот за этот каталог и можно наказать. "Санкционировать" то сайт можно не сразу, а по прошествии пары недель, когда каталог появится.
Конкурент же, которого возможно пытаются подставить, совершенно не в курсе, про то, что ему надо ставить обратные, поэтому люди, проставившие ссылки на этот сайт, рано или поздно проверят наличие обратных и по факту отсутствия таковых уберут свои. Таким образом, конкурента наказывать будет не за что.

Звучит логично. Спасибо за разъяснения.

I
На сайте с 28.10.2002
108

Seventh Son, по моему топикстартер сказал, что обмен не взаимный, и ссылки пойдут со строительных сайтов. Поэтому не факт что каталог появится, хотя возможно сайт попадет на карандаш модераторам Яндекса.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
по моему топикстартер сказал, что обмен не взаимный

А, ну да. Что-то я это пропустил. :)

Каталог может и не появится, вот оттрактовать это объявление как нарушение 3.5 самизнаетечего - можно свободно, посмотрев на anchor#link="companypm.ur.ru"[офисная мебель]. Сайты будут как на ладошке. :)

P
На сайте с 26.04.2004
114
molnia:
Срочно обменяюсь непрямыми ссылками. Мой сайт - мебельной тематики.

А зачем это вам если не секрет ?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
molnia:
Срочно обменяюсь непрямыми ссылками.

Что-то я вообще не понял 🙅 Как так "обмен непрямыми ссылками"? Есть боты-психопаты, которые их подбирают? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий