- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ту самую, что в Турции.
Нужен контент по Анталии и по Турецкой Ривьере: Кемер, Сиде, Белек, Алания и др.:
- достопримечательности
- музеи
- культура
- народное творчество
- значимые события и мероприятия
- вопросы экологии
- туризм и отдых
- спорт и экстрим
Рассмотрю и т.д. контент, касаемый средиземноморского побережья Турции.
Предложения в личку или в асю (в профиле имеется).
Добрый вечер. Готов помочь вам. имеется опыт в написании турстических статей. Писал статьи для туристического сайта, в том числе и про Турцию. Цена 2 $ - 1000 символов. Обращайтесь. Буду рад помочь. ICQ 473-833-174
Кстати, мне и перевод подойдёт.
Я в Анталии не была, но если вас устроит вариант "Погуглю, поищу информацию и напишу в лучшем читаемом виде", то добро пожаловать в ЛС на обсуждение :)
Нужен "вкусный" текст? Обращайтесь, "съедят" и еще добавки попросят :)
С удовольствием поработаю. Есть опыт написания статей для туристических сайтов, интересуюсь Турцией. Обычно мне платят 4 дол. за 1 тыс. знаков, но это обсуждаемо.
Слушайте, Анталья - это что, некая Шамбалла? Кто ж не знает Анталью? Про это место столько написано, что и быть там необязательно.
Другое дело, что нужен человек с богатым воображением и доброжелательный, чтоб текст вышел завлекательный, после прочтения которого человеку захотелось пойти на сайт Аэрофлота и посмотреть, почем билеты до Антальи. :)
Слушайте, Анталья - это что, некая Шамбалла? Кто ж не знает Анталью? Про это место столько написано, что и быть там необязательно.
Другое дело, что нужен человек с богатым воображением и доброжелательный, чтоб текст вышел завлекательный, после прочтения которого человеку захотелось пойти на сайт Аэрофлота и посмотреть, почем билеты до Антальи. :)
Не, как раз нaоборот 😂
В Анталии были миллионы, а вот на Шамбале...
Не, как раз нaоборот
В Анталии были миллионы, а вот на Шамбале...
Имею ввиду, что для того, чтоб описать Анталью, там не надо быть, а вот Шамбала... тут извините, описать это место может лишь тот, кто там бывал. Хорошо, не Шамбала, Агиос Орос, Святой Полуостров, где расположена гора Афон. Как-то наткнулся на текст, который писала женщина. Ну бред же, как такое может быть...
Вот мне в личку и на ася постучалось порядка двадцати копирайтеров и три четверти из них начинали свои сообщения словами: "... в Турции и в Анталии ни разу не был(а), но написать смогу..."
Как? Как можно писать про то, что не видел никогда?
А очень просто: рерайт...
И второе, мне не надо чтобы кто-то куда-то бежал, и тем более в кассы Аэрофлота. Мне нужен нормальный контент, а не завлекалочки. Я ни билеты, ни туры, ни экскурсии продавать не собираюсь.
Я ни билеты, ни туры, ни экскурсии продавать не собираюсь.
Это ваше право, конечно. Только если нет, не сочтите за нескромный вопрос, зачем платить за тексты? :)