Нужен копирайтер знающий Анталию

12
S
На сайте с 18.10.2007
86
1058

Ту самую, что в Турции.

Нужен контент по Анталии и по Турецкой Ривьере: Кемер, Сиде, Белек, Алания и др.:

- достопримечательности

- музеи

- культура

- народное творчество

- значимые события и мероприятия

- вопросы экологии

- туризм и отдых

- спорт и экстрим

Рассмотрю и т.д. контент, касаемый средиземноморского побережья Турции.

Предложения в личку или в асю (в профиле имеется).

C2
На сайте с 27.09.2008
30

Добрый вечер. Готов помочь вам. имеется опыт в написании турстических статей. Писал статьи для туристического сайта, в том числе и про Турцию. Цена 2 $ - 1000 символов. Обращайтесь. Буду рад помочь. ICQ 473-833-174

S
На сайте с 18.10.2007
86

Кстати, мне и перевод подойдёт.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Я в Анталии не была, но если вас устроит вариант "Погуглю, поищу информацию и напишу в лучшем читаемом виде", то добро пожаловать в ЛС на обсуждение :)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Нужен "вкусный" текст? Обращайтесь, "съедят" и еще добавки попросят :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
O
На сайте с 25.09.2008
0

С удовольствием поработаю. Есть опыт написания статей для туристических сайтов, интересуюсь Турцией. Обычно мне платят 4 дол. за 1 тыс. знаков, но это обсуждаемо.

[Удален]

Слушайте, Анталья - это что, некая Шамбалла? Кто ж не знает Анталью? Про это место столько написано, что и быть там необязательно.

Другое дело, что нужен человек с богатым воображением и доброжелательный, чтоб текст вышел завлекательный, после прочтения которого человеку захотелось пойти на сайт Аэрофлота и посмотреть, почем билеты до Антальи. :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
spermint:
Слушайте, Анталья - это что, некая Шамбалла? Кто ж не знает Анталью? Про это место столько написано, что и быть там необязательно.
Другое дело, что нужен человек с богатым воображением и доброжелательный, чтоб текст вышел завлекательный, после прочтения которого человеку захотелось пойти на сайт Аэрофлота и посмотреть, почем билеты до Антальи. :)

Не, как раз нaоборот 😂

В Анталии были миллионы, а вот на Шамбале...

[Удален]
Dara_White:
Не, как раз нaоборот
В Анталии были миллионы, а вот на Шамбале...

Имею ввиду, что для того, чтоб описать Анталью, там не надо быть, а вот Шамбала... тут извините, описать это место может лишь тот, кто там бывал. Хорошо, не Шамбала, Агиос Орос, Святой Полуостров, где расположена гора Афон. Как-то наткнулся на текст, который писала женщина. Ну бред же, как такое может быть...

S
На сайте с 18.10.2007
86

Вот мне в личку и на ася постучалось порядка двадцати копирайтеров и три четверти из них начинали свои сообщения словами: "... в Турции и в Анталии ни разу не был(а), но написать смогу..."

Как? Как можно писать про то, что не видел никогда?

А очень просто: рерайт...

И второе, мне не надо чтобы кто-то куда-то бежал, и тем более в кассы Аэрофлота. Мне нужен нормальный контент, а не завлекалочки. Я ни билеты, ни туры, ни экскурсии продавать не собираюсь.

[Удален]
sergecherry:
Я ни билеты, ни туры, ни экскурсии продавать не собираюсь.

Это ваше право, конечно. Только если нет, не сочтите за нескромный вопрос, зачем платить за тексты? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий