Нужен копирайтер знающий Анталию

12
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
sergecherry:
Как? Как можно писать про то, что не видел никогда?
А очень просто: рерайт...

это Вы чрезмерно требовательны. ) т.е. чтобы написать об антарктиде.....? )

тема не требует специальных знаний. достаточно погуглить, воображения, стиля, настроения.

рерайт-это другое.

здесь-компилляция.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
рерайт-это другое.
здесь-компилляция.

Или же написание текста на основе данных полученных из открытых источников. Что, наверное, одно и то же.

Вот, если я нашел в вики название главного турецкого базара, и составил фразу, предположим, такую:

Гранд базар полон суетой и гомоном, здесь можно с головой окунуться в пеструю атмосферу востока, свойственную южным рынкам с их несметным разнообразием всего, что только может прийти на ум, буйством красок и фантазией торговцев. Каждому из них нужно продать свой товар именно вам...

Нужно ехать в Стамбул, чтобы потом сесть и написать про Гранд базар? Или достаточно почитать и посмотреть картинки? ;)

S
На сайте с 18.10.2007
86

Согласен, вы правы, человек с воображением и из одного фото сделает статью.

[Удален]

sergecherry, ну а в общем и целом, и вы, конечно же, правы. Нам просто по привычке надо позубоскалить ;)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

... и пофлудить :) Какой же такой написатель удержится от флуда? ;)

S
На сайте с 18.10.2007
86

Нормально. Меня на самом деле иногда заносит... Надо проще быть, и не завышать планку, вы тут все правы. А я всё что-то пытаюсь изобрести...

Это от того, что я можно сказать сейчас делаю свой самый первый СДЛ - Новостной сайт, сложно это... кто знает, поймёт меня, хочется всё довести до идеала - а это абсурд.

Лучшее - враг хорошего! (кто-то из очень умных людей сказал)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий