Нужны ли они вообще эти каталоги?

Z
На сайте с 27.09.2008
2
Asklepiy:
ТС вы что здесь чушь несете? В каких-то 10 говнокаталогах зарегились и ждете трафа? 😮 Даже с 10000 подобных трафа не будет почти никакого. В этом плане смысл есть только в ЯК ну и Рамблере топ-100.

Хм..

1. Зачем мне траф если по нужным поисковым запросам сайт на 1й странице яндекса и гугла находиться ...

2. нипонятно

доска board.uprana.net
[Удален]
Zergo:
1. Зачем мне траф если по нужным поисковым запросам сайт на 1й странице яндекса и гугла находиться ...

И что дальше? Вы тему создали, чтобы похвастаться этим?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Zergo:
занимаясь продвижением транспортной компании,
(которая в гугле и яндексе на 1 странице вылазит по тематическим запросам, что в принципе и требуется) я невижу ни одной ссылки от каталогов ...

Каталоги - малая часть айсберга под названием сео.

Отсутствие ссылок с каталогов - это в чем-то даже хорошо, значит ссылки в основном неплохие (хотя и необязательно). Ну и, соответственно, результат закономерен :)

Каталоги - нужны, сомнительна польза говнокаталогов.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Z
На сайте с 27.09.2008
2
Asklepiy:
И что дальше? Вы тему создали, чтобы похвастаться этим?

упоси господь 😮

создал тему для того чтоб узнать и понять почему

а не хвастаться

Zergo добавил 22.10.2008 в 00:14

gtauter:
Каталоги - нужны, сомнительна польза говнокаталогов.

какие каталоги нужны? походу ведь нет смысла регистрировать хз где?

[Удален]
Zergo:

какие каталоги нужны? походу ведь нет смысла регистрировать хз где?

Повторяю: смысл есть только в ЯК и РамблерТоп-100. С остальных траф мизерный или нет вообще.

Z
На сайте с 27.09.2008
2

понил ..спс

Zergo добавил 22.10.2008 в 01:01

прогон по каталогам по итогу = заплатите за трафик провайдеру?

😮

[Удален]
Asklepiy:
Повторяю: смысл есть только в ЯК и РамблерТоп-100. С остальных траф мизерный или нет вообще.

Есть десятка три каталога, с кривыми ссылками, откуда идёт приличный траф. И в половину меньше так называемых белых, имеющих приличную посещаемость. Знаю несколько сайтов, которые живут траффом с таких каталогов - накручивая типа посещаемость, для приоритетных мест в нужных рубриках/рейтингах.

Anton_RED
На сайте с 06.11.2007
42
jorevo:
Есть десятка три каталога, с кривыми ссылками, откуда идёт приличный траф. И в половину меньше так называемых белых, имеющих приличную посещаемость. Знаю несколько сайтов, которые живут траффом с таких каталогов - накручивая типа посещаемость, для приоритетных мест в нужных рубриках/рейтингах.

а примеры можешь привести? или ваще всеми ресурсами поделиться? )

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

jorevo ждём развёрнутого рассказа или ссылки на него :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Zergo:
Нужны ли они вообще эти каталоги?

нужны :)

10 пользы

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий