- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SAlex, а причем тут каталоги при поисковиках?
Руководство для веб-мастеров
Google пишет
Zergo, Позиции по поисковикам дают? дают, тиц минимальный дают? дают, пр дают? дают, так чего ж еще от катов ждать? топ 1 по вч?)
Если Ваш сайт на 1 странице ПС по нч-сч, то какую то долю для этого дали каталоги. Она незначительная, но все таки есть
специально один из своих новых проектов не стал гнать по каталогам, а только в поисковики пихнул, так что интересно ..., появились страницы в выдаче яши аж на первой странице по некоторым запросам, теперь вот в раздумьях ..., подождать посмотреть или все таки как обычно опять по каталогам прогнать ...
П.С. тематика весьма популярная - авто --> установка автосигнализаций и т.д., контент старался по возможности уникалить
Нет предела совершенства..
Очень полезная штука от каталого - выход по низкочастотным запросам. Для транспортной тематики их более 5000 можно составить (включи смекалку и поставь себя на место обычного юзверя и учти где он живет ;).
Так вот, уж сильно накладно платить в сапе за большое количество НЧ запросам, где вызовов в поисковике менее 100 в месяц, НО как показывает практика такие юзера очень ценные!!!
и здесь приходят на помощь каталоги.... в 10к каталогах вносишь нужные слова... уля улю дополнительно получаешь из своегоже ГУГЛА и ЯНДЕКСА качественный траф.
П.С. на трафик из Гавно каталогов можно и не рассчитывать. И напрасно ты игнорируешь топы типа Рамблера, Мыло.Ру, и остальных гигантов - целевых посетителей от туда очень много если конечно ты там не в самом низу ;))
Хороший прогон по каталогам ускоряет процесс индексации нового сайта. Поэтому для мелких сайтов я всегда делаю прогон по частям. Даже при наличии лицензии на сабмиттер заказываю иногда прогоны на стороне, но со своим проектом. Максимальный эффект ,которого я добивался был pagerank 2 и тиц 20 при ручной регистрации. Так ,что пока есть хотя бы такие результаты ,то почему бы и нет ?
Максимальный эффект ,которого я добивался был pagerank 2 и тиц 20 при ручной регистрации
мало но правдиво.)
Каталоги не приносят пользы юзерам, как правило это - линкопомойки, где найти что-то нереально. Потому и траф с них нулевой, хоть по 10, хоть 20 К прогоняй. А раз они пользы не приносят, значит не имеют значения в глазах поисковых машин. И ссылки с них тоже.
Каталоги не приносят пользы юзерам, как правило это - линкопомойки, где найти что-то нереально.
ВЫ сейчас про ЯК?)
А раз они пользы не приносят, значит не имеют значения в глазах поисковых машин. И ссылки с них тоже.
Вообще никакое? позвольте не согласится, могу скинуть пример сайта который вышел в нч токо по каталогам, или сами все пересмотрите?
ВЫ сейчас про ЯК?)
Яндекс, DMOZ и пр. единичные исключения я не имею ввиду, конечно
Вообще никакое? позвольте не согласится, могу скинуть пример сайта который вышел в нч токо по каталогам, или сами все пересмотрите?
раньше это был верный путь к упеху, а в данный момент явно заметна тенденция к снижению...
это видно и по ТИЦу и по данным из вебмастеров гугла.
сомнительная польза
Grades добавил 23.10.2008 в 00:14
раньше это был верный путь к упеху, а в данный момент явно заметна тенденция к снижению...
это видно и по ТИЦу и по данным из вебмастеров гугла.
сомнительная польза
единичные исключения типа ЯК, DMOZ и другие, конечно, я не имею ввиду