- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцениваем дизайн, комментируем, высказываем предложения. :) http://gamesblogger.ru/
Вроде неплохо, вот только мрачно как-то. И наврядли это "Первый игровой блог" !Можешь ещё вместо чёрного фона поставить что то поярче =)
Первое что бросилось в глаза.
Название не видно на логотипе блога.
Сам дизайн не очень понравился.
На данный момент рубрик очень мало. ( Я понимаю что дальше, будет больше )
На мой взгляд чтобы такой блог пользовался популярностью и приносил прибыль его сложно вести довольно т.к. сейчас выходит масса игр новых, и за ними нужно следить + не забывать о старых.
Такой блог трудно вести одному. Кстати не забывайте о браузерных играх. Они сейчас тоже пользуются популярностью.
Если я вижу невнятный сайт с нулевыми показателями и шаблонным дизайном, но с гордой надписью "[портал|поисковик|сайт|блог|и т.п.] №1" - то обычно закрываю его в первые 5 секунд:) И знаю многих людей, поступающих так же.
Кого рассчитывают впечатлить авторы такими надписями - я искренне не понимаю.
Ну у ТС надпись "Первый блог о играх", это ещё нормально, некоторые пишут "Лучший варезник в рунете", а на самом деле сайт на фри хосте, с доменом 3-его уровня и с 10 челами в сутки :)
Ну у ТС надпись "Первый блог о играх", это ещё нормально
Ну тогда надо конкретизировать, что это "Первый блог школьника Вани об играх", чтоб впоследствии по порядковым номерам прослеживать эволюцию:)
Уважаемы форумчане. Все выше перечисленные пожелания и комментарии учтены. Это не блог школьника Вани и не блог который заявляет о себе как ведущий в новостях индустрии видео игр.
А просто блог любителя этой тематики. А почему первый? Хм... Я думаю, что у 9 из 10. "Первый канал" стоит на циферке 1. Но ведь я могу поставить его и на 10. И это не делает его первым во всём. "Первый игровой блог" - это не посредственно НАЗВАНИЕ, а не заявка на пост.:)
Я думаю, что у 9 из 10. "Первый канал" стоит на циферке 1
Если бы "Первый канал" появился 2 дня назад, вещал 20 минут в сутки старыми новостями - то да, сравнение было бы корректным:)
"Первый игровой блог" - это не посредственно НАЗВАНИЕ
Ну если Вы считаете, что посетители смогут об этом догадаться (или Вы им лично это объяснять каждому будете?) - то вопрос исчерпан :)
Если бы "Первый канал" появился 2 дня назад, вещал 20 минут в сутки старыми новостями - то да, сравнение было бы корректным:)
Ну если Вы считаете, что посетители смогут об этом догадаться (или Вы им лично это объяснять каждому будете?) - то вопрос исчерпан :)
Это верно. Но как говориться: "Каждый отдыхает как может" . Ведь это личное творчество.:)
А насчёт новостей. Надо стремиться быть в курсе событий:)
Дизайн средненький, но это не главное. ТС, вам надо работать над стилистикой! Я понимаю, со временем это обычно приходит, но хотя бы правила русского языка можно вспомнить? Хотя бы запятые элементарно расставить.
После прочтения первого поста появляется желание закрыть сайт нафиг.
Зато, если научитесь грамотно писать, можно будет в копирайтеры податься 😎