- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая-же картина была и есть у меня (Пт вечер - Пн утро попадает в top10, в будни вылетает в top 20 ). Заметил, если купить пару жирных сылок в будни, то на следущей неделе висит жестко на 5-7 месте, по истечению возращается старая ситуация. Что Делать???
На моих сайтах, по будням, посещаемость стабильная, но в выходные дни падает на процентов 80. Причем одинаково на всех сайтах! Отдыхают что-ли?:)
На моих сайтах, по будням, посещаемость стабильная, но в выходные дни падает на процентов 80.
Эффект разной посещаемости в выходные/будни понятен. Связан с тематикой сайта. Сам веду один развлекательный сайт, на котором в выходные примерно на 500 человек больше, чем в будни.
На моих сайтах, по будням, посещаемость стабильная, но в выходные дни падает на процентов 80. Причем одинаково на всех сайтах! Отдыхают что-ли?:)
падает однозначно но процентов на 30 всего
а какой тематики ресурсы что так сильно проседает трафк?
В будни трафик больше из-за того , что в России до сих пор большая часть населения пользуется интернетом на работе.
А из дней хочется отметить именно среду, как день самой высокой активности в Рунете.
падает однозначно но процентов на 30 всего
а какой тематики ресурсы что так сильно проседает трафк?
Тематика разная: компьютерная техника; сотовые телефоны; контент для сотовых телефонов; азартные игры; недвижимость. Но у всех однозначно падает посещаемость на выходных
У меня тематика - ремонт компьютеров и бытовой техники, основной поток звонков в будни (если точнее Пн-Ср основные дни). Именно в этот час пик мы проседаем с 5-7 на 11-12 место. С чем может быть связано?
Может кому - нибудь будет интересно разобраться и помочь в даной ситуации. Я так понимаю проблема интересует многих, и если еще не зацепила то может зацепить в самый не подходящий момент!
Готов отблагодарить за помощь.
И все-же, неужели дельного ответа нет, или тема не актуальна и вопрос ламерский? Тогда скажите что это так. СПс
У меня по банковской/финансовой тематике посещаемость в выходные тоже сильно падает.
Что касается вопроса ТС, то я думаю, что это может быть связано с обновлениями сайта ТС и сайтов конкурентов.
точно так-же на всех сайтах