- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
внести привязку ип к логину и площадке, остальные попытки в drop молча
а если ip - динамический?
С мозилки не пускали.. Вытащил из могилы ИЕ, работаю, всё нормально, подтормаживает при закупке, но терпимо.. IP наш..
О! Спасибочки большое. В Лисе постоянно 400 висела, в ИЕ - все нормально теперь.
Хотя тормоза жуткие...
а если ip - динамический?
и на серверах ваших тоже динамические ИПы ?
в штатах они, статические :)
и при чем тут сервера к месторасположению моего интернет-провайдера?
О! Спасибочки большое.
Всё, тож потухла сапа и по ИЕ. Пойти сайтами занятся, самое время.
manman, ога-ога, а можно еще и usb-ключ для логина сделать или vpn отдельный :D
ну на вебманях сертификаты (аля ключи) живут на лайт-вебмани, ниче, никто не обламывается
а випиэна ессть наверняка у какой-то части читателей этого форума, по крайней мере из тех, кого я с форума лично знаю - у всех есть :-)
manman добавил 23.10.2008 в 01:42
в штатах они, статические :)
и при чем тут сервера к месторасположению моего интернет-провайдера?
випиэн с сети вашего провайдера до штатов - с штатов получаете нормальный ИП , который сапа пустит к себе ...
и всем хорошо и спокойно,и сапе, которой проще будет от доса отбиваться и человечкам - денежка не уплывет никому левому
а можно типа как я предлогал полгода назад - внести привязку ип к логину и площадке, остальные попытки в drop молча
Потрясающая способность не просто пальцы погнуть, но при этом и обосрать окружающих.
Молча дропить? Гениально, теперь все ВМ даже с народа обязаны будут завести сервер, а оптимизаторы в придачу к серверу свой датацентр, надо ж как то ссылки покупать? Ну или у провайдера фиксированный ип, этож каждому поголовно доступно? только не обольщайтесь по поводу незыблемости своих випиэн, а то начнется - "хостер, козел, в сапу не войти"
випиэн с сети вашего провайдера до штатов - с штатов получаете нормальный ИП , который сапа пустит к себе ...
а вдруг не пустит? 😮
Короче, не городите огород и не усложняйте людям и без того сложную жизнь.
Потрясающая способность не просто пальцы погнуть, но при этом и обосрать окружающих.*
странный тут народ тусуется, иногда просто не понимаю.
то вы тут пишете, что у вас там суммы астрономические зависли а доступа их потратить нету,
,а то получается что суммы крче бюджета маленького островного государства впалены в ссылки , и даже есть контора, и белый договор с сапой есть, а сервера нет, и 5 долларов даже нет на вдс для випиэна, и (только что посмотрел свой договор) и Одного рубля на статик ИП нету у любимого провайдера...
manman добавил 23.10.2008 в 01:53
а вдруг не пустит? 😮
Короче, не городите огород и не усложняйте людям и без того сложную жизнь.
я не усложняю , я чтоль сетки побанил ?
странный тут народ тусуется, иногда просто не понимаю.
то вы тут пишете, что у вас там суммы астрономические зависли а доступа их потратить нету,
,а то получается что суммы крче бюджета маленького островного государства впалены в ссылки , и даже есть контора, и белый договор с сапой есть, а сервера нет, и 5 долларов даже нет на вдс для випиэна, и (только что посмотрел свой договор) и Одного рубля на статик ИП нету у любимого провайдера...
Аналогично не понимаю. И где это я писал?
Надо не только о себе любимом думать, а иногда и о тех у кого пару рублей на ип не хватает, не говоря уже о сервере. Не в курсе сколько ВМ работает в сапе и не знает что такое випиэн?