- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача стоит в подсчете ссылочного буджета для выдвижения заданого сайта по заданых ключевых словах в топ10 яндекса. Ясно что точно подсчитать никто не сможет, но должен быть определенный алгоритм, не с потолка же цифру брать. Допустим сайт продвигается только по сапе.
Я так понимаю нужно посмотреть основные показатели конкурентов (колличество ссылок на сайт, пыр, тиц... что еще?), но вопрос как перевести эти показатели в деньги. Если можно, то раскажите как можно подробнее.
yazl купить там, примерно посчитается все
не в том проблема, мне нужен примерный алгоритм для дипломной работы
Прикрепленная тема поможет?
там ничего конкретного. Я уверен, что у каждого уважающего себя сеошника есть свой подход к оценке ссылочного бюджета без язл, поделитесь опытом
там ничего конкретного.
ууу ... Тогда вам ничего не поможет ;)
Я уверен, что язл - не придел совершенства.
Serg.Chupak добавил 21.10.2008 в 18:52
ууу ... Тогда вам ничего не поможет ;)
Кусок из темы:
Что можно оценить количественно?. Разве что сумму, которую предположительно тратят на покупку ссылок конкуренты, занимающие топ по запросу Y с помощью доблестной программы Yazzle.
3) Даже эта оценка + обследование сайта X требует времени, умственного напряжения специалиста и трафика в конце-концов. Поэтому делать такие оценки и ответственно отвечать на данный вопрос могут лишь энтузиасты, у которых куча свободного времени, которые не требуют за свою работу даже еду (или пиво).
Ну очень полезная информация об алгоритмах вычисления ссылочного бюджета
для дипломной работы
Я уверен, что у каждого уважающего себя сеошника есть свой подход к оценке ссылочного бюджета без язл, поделитесь опытом
А не слишком ли много вы хотите, молодой человек? Блюдечко с голубой каемочкой, ключ от квартиры где деньги лежат?
Что, не нашли в интернете готовый реферат, который можно распечатать в качестве дипломной работы?
Позор, антиреспект и незачот.
Serg.Chupak, читайте! :)
http://zenbroker.ru/dir/fsearch.php
вводим "ссылочный бюджет", и чай-кофе, сигареты ;)
А не слишком ли много вы хотите, молодой человек? Блюдечко с голубой каемочкой, ключ от квартиры где деньги лежат?
Что, не нашли в интернете готовый реферат, который можно распечатать в качестве дипломной работы?
Позор, антиреспект и незачот.
Я не прошу выкладывать все свои ноу-хау, мне нужны самые важные моменты и направление, только не "купить язл" так как она у меня есть.
Я не прошу выкладывать все свои ноу-хау
Я прошу просто научить меня считать ссылочный бюджет, желательно без умных слов и с примерами. К тому же бесплатно.