Подсчет ссылочного бюджета

12
Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77
1069

Задача стоит в подсчете ссылочного буджета для выдвижения заданого сайта по заданых ключевых словах в топ10 яндекса. Ясно что точно подсчитать никто не сможет, но должен быть определенный алгоритм, не с потолка же цифру брать. Допустим сайт продвигается только по сапе.

Я так понимаю нужно посмотреть основные показатели конкурентов (колличество ссылок на сайт, пыр, тиц... что еще?), но вопрос как перевести эти показатели в деньги. Если можно, то раскажите как можно подробнее.

Виталий Кардава
На сайте с 18.12.2007
20

yazl купить там, примерно посчитается все

Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

не в том проблема, мне нужен примерный алгоритм для дипломной работы

K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

там ничего конкретного. Я уверен, что у каждого уважающего себя сеошника есть свой подход к оценке ссылочного бюджета без язл, поделитесь опытом

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Serg.Chupak:
там ничего конкретного.

ууу ... Тогда вам ничего не поможет ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

Я уверен, что язл - не придел совершенства.

Serg.Chupak добавил 21.10.2008 в 18:52

lexalink:
ууу ... Тогда вам ничего не поможет ;)

Кусок из темы:

Что можно оценить количественно?. Разве что сумму, которую предположительно тратят на покупку ссылок конкуренты, занимающие топ по запросу Y с помощью доблестной программы Yazzle.
3) Даже эта оценка + обследование сайта X требует времени, умственного напряжения специалиста и трафика в конце-концов. Поэтому делать такие оценки и ответственно отвечать на данный вопрос могут лишь энтузиасты, у которых куча свободного времени, которые не требуют за свою работу даже еду (или пиво).

Ну очень полезная информация об алгоритмах вычисления ссылочного бюджета

K
На сайте с 31.01.2001
737
Serg.Chupak:
для дипломной работы
Serg.Chupak:
Я уверен, что у каждого уважающего себя сеошника есть свой подход к оценке ссылочного бюджета без язл, поделитесь опытом

А не слишком ли много вы хотите, молодой человек? Блюдечко с голубой каемочкой, ключ от квартиры где деньги лежат?

Что, не нашли в интернете готовый реферат, который можно распечатать в качестве дипломной работы?

Позор, антиреспект и незачот.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Serg.Chupak, читайте! :)

http://zenbroker.ru/dir/fsearch.php

вводим "ссылочный бюджет", и чай-кофе, сигареты ;)

Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77
Kost:
А не слишком ли много вы хотите, молодой человек? Блюдечко с голубой каемочкой, ключ от квартиры где деньги лежат?
Что, не нашли в интернете готовый реферат, который можно распечатать в качестве дипломной работы?
Позор, антиреспект и незачот.

Я не прошу выкладывать все свои ноу-хау, мне нужны самые важные моменты и направление, только не "купить язл" так как она у меня есть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Serg.Chupak:
Я не прошу выкладывать все свои ноу-хау

Я прошу просто научить меня считать ссылочный бюджет, желательно без умных слов и с примерами. К тому же бесплатно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий