- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не жадный, если у вас есть чему поучиться могу заплатить
Я не прошу выкладывать все свои ноу-хау, мне нужны самые важные моменты и направление
Вот спасибо, что не надо выкладывать ВСЕ ноу-хау, а всего лишь самые важные моменты.
У вас не возникло ни одного вопроса по FAQ, ссылку на который я вам дал?
Если у вас нет ни одного конкретного вопроса, тогда и говорить с вами на форуме не о чем.
А "научите" и "расскажите" - это вам придется найти преподавателя SEO и взять как минимум консультацию.
Я не жадный, если у вас есть чему поучиться могу заплатить
Только это без меня. Ваш подход к проблеме явно неконструктивный, а уровень подготовки неясен. Желаю удачи.
самые важные моменты и направление
Тогда Вам все уже дали.
А это нормально, писать официальный диплом на тему обмана и манипуляций с поисковыми системами? :)
Потом начнут писать дипломы о новых алгоритмах для рассылки спама и т.п.:)
На самом деле, ничего против не имею:)
Если это дипломная работа, то нужна не перепечатка чьих-то идей и способов, а свой уникальный медот, либо значительное улучшение текущих методов. Если универ, конечно, не левый какой-нить. Это диплом, а не реферат ведь
А это нормально, писать официальный диплом на тему обмана и манипуляций с поисковыми системами? :)
Потом начнут писать дипломы о новых алгоритмах для рассылки спама и т.п.:)
На самом деле, ничего против не имею:)
Если это дипломная работа, то нужна не перепечатка чьих-то идей и способов, а свой уникальный медот, либо значительное улучшение текущих методов. Если универ, конечно, не левый какой-нить. Это диплом, а не реферат ведь
Полностью с вами согласен, но есть много неясных моментов:
-каким образом оценить качество ссылок на сайт-конкурент. Ясно, что у каждого подход разный. Просто подсчитать суммарный тиц ссылающихся сайтов? А как же тематичность? Может есть какой-нибуть сервис на эту тему. Как вы поступаете в этом случае?
1) забиваю слово в автоматическую оценку Яндекс.Директа. Если слово трех или двусловное, беру 50% от показываемой цифры. Если однословник - скажем беру 30%. Получили цифру 1.
2) смотрю выдачу по ключевику, парметры сайтов - ТИЦ и PR. Прикидываю, сколько нужно WMZ чтобы получить такие параметры (для этого нужен опыт). Получили цифру 2.
3) находим парочку сайтов, которые продвигаются по моим ключевикам, смотрим что покажет Yazzle, среднее между сайтами. Получили цифру 3.
Анализируем полученные данные, смотрим, думаем, решаем.
Ну а вообще, в крупных SEO конторах это делается полу-автоматически, программой. Делал пару запросов стоимости по ключевикам, цена каждого была прямо пропорциональна данным Вордстата.
Хорошо... поставлю точку в обсуждении этой темы и ставлю ссылочку на статью с исчерпывающим материалом по данному вопросу.