ppnd.ru отвратительная система

[Удален]
906

Подкл данную систему месяц назад сделал первый пробный вывод в понедельник во вторник со всех поп ап систем пришли деньги с ее нет все повторилось в след понедельник итп уже 4 недельных выплаты весит стучал админу 0 эмоций короче говно система

[Удален]
mail bot v 1.0:
Подкл данную систему месяц назад сделал первый пробный вывод в понедельник во вторник со всех поп ап систем пришли деньги с ее нет все повторилось в след понедельник итп уже 4 недельных выплаты весит стучал админу 0 эмоций короче говно система

Раньше платили нормально, но скурвились.ТС абсолютно прав. ☝

Сюда же можно занести и pop-bazar.ru - тоже самое, платят нормально, но шейфят.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Меня на акк давно уже не пускает, востанавливаешь пароль, но новый пароль все равно не подходит. Да что голову ломать, альтернатив много, арбитраж в помощь.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

помнится эти 2 "бизнесмена" тут дискутировали о интересных темах очень =)

в конце концов я так понял все таки оказались кидалами.

З.Ы. а я говорил ;) ? не чисто чтото

[Удален]
MACKOB:

Ну один платит и сейчас - претензий нет, по шейфу только не чисто.

А второй, благо код давно снял - сейчас говорят, уже не платит, мол задержки у биллинов, но траф принимает, не стесняется ))

valsha
На сайте с 07.09.2008
107
Amastreus:
Да что голову ломать, альтернатив много

Например какие, только без адалта :)

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
mail bot v 1.0:

задержка с выплатами, это написано в новостях. В поддержку не стучались, т.к. всем кто стучался я ответил.

dreamir:

см выше.

Amastreus:
Меня на акк давно уже не пускает, востанавливаешь пароль, но новый пароль все равно не подходит. Да что голову ломать, альтернатив много, арбитраж в помощь.

скорее всего ваш аккаунт удален, читайте правила.

MACKOB:

задержка а не кидок, если-бы хотел кинуть то не выплачивал бы по возможности. Все приходы от рекламодателей сразу выплачиваются партнерам, даже себе ни копейки не оставляем ожидаю лучших времен.

dreamir:
Ну один платит и сейчас - претензий нет, по шейфу только не чисто.
А второй, благо код давно снял - сейчас говорят, уже не платит, мол задержки у биллинов, но траф принимает, не стесняется ))

да, траф принимаю, и за него расплачиваюсь, просто с задержкой

[Удален]
dreamir:

Уважаемый во первых наш домен www.pop-bazar.com а не ru. Дальше хочу понять когда поп-базар задерживал выплаты? Со дня создания до сегодняшнего дня ни разу не было у нас задержек выплат.Когда почти во всех партнерках были трудные дни и задерживали выплаты, мы исправно платили и продолжаем платить.Чем мы очень гордимся. Очень прошу вас, не зная просто так не создавайте посты.Если я не заметил бы эту ветку и не отписался, то читатели могли бы подумать, что вы правы.На счет шейфа, тоже наглая ложь.Мы никогда не шейфили, и не будем. Когда нам материально тяжело мы снижаем цены, а не пробив (как поступают некоторые партнерки) что бы пользователь знал что к чему.Если вы хотите добиться в попандер системах 100% пробива, то этого не будет никогда и ни в одной попандер системе.

MACKOB:

А вы товарищ следите за языком, так как вас уже предупреждали много раз.Ваши посты похожи на посты конкурентов , и именно целеобразно направлены в наш адрес.Всегда пытались найти хоть какую нибудь причину и сразу отписаться.

Теперь разберемся. Когда мы вам не платили ? И какую сумму ? А вообще вы работали с нами? И с чего взяли что мы кидаем ?Неужели вы один такой умный на весь белый свет что пишите такие глупости.Я много раз написал это и сейчас для вас особо повторю. НИ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МЫ НЕ КИДАЛИ И НЕ БУДЕМ, И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СКАЗАТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫЛО!

А вы идите занимайтесь другими делами и не суньтесь в наши дела.Мы вас не обсуждаем так же и вы не имеете право обсуждать нас. тем более вы не работаете с нами.

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
www.pop-bazar.ru:
Уважаемый во первых наш домен www.pop-bazar.com а не ru.

А ник у Вас почему .ru - не успели поменять? 😂

[Удален]
FilmzIn:
А ник у Вас почему .ru - не успели поменять? 😂

И ??? Теперь к нику будем придираться? Кстати не смешно.

В ветке поп базар мы писали что к чему.Я повторю

Уважаемые пользователи некоторые не в кусре что мы давно уже работаем под доменным именем www.pop-bazar.com а www.pop-bazar.ru временно закрыли.База данных у pop-bazar.ru и pop-bazar.com общая.В будущем мы подключим и доменное имя pop-baza.ru.Все ваши данные и весь ваш баланс лежит в общей БД и заходим на сайт не через РУ а через КОМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий