- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подкл данную систему месяц назад сделал первый пробный вывод в понедельник во вторник со всех поп ап систем пришли деньги с ее нет все повторилось в след понедельник итп уже 4 недельных выплаты весит стучал админу 0 эмоций короче говно система
Подкл данную систему месяц назад сделал первый пробный вывод в понедельник во вторник со всех поп ап систем пришли деньги с ее нет все повторилось в след понедельник итп уже 4 недельных выплаты весит стучал админу 0 эмоций короче говно система
Раньше платили нормально, но скурвились.ТС абсолютно прав. ☝
Сюда же можно занести и pop-bazar.ru - тоже самое, платят нормально, но шейфят.
Меня на акк давно уже не пускает, востанавливаешь пароль, но новый пароль все равно не подходит. Да что голову ломать, альтернатив много, арбитраж в помощь.
помнится эти 2 "бизнесмена" тут дискутировали о интересных темах очень =)
в конце концов я так понял все таки оказались кидалами.
З.Ы. а я говорил ;) ? не чисто чтото
Ну один платит и сейчас - претензий нет, по шейфу только не чисто.
А второй, благо код давно снял - сейчас говорят, уже не платит, мол задержки у биллинов, но траф принимает, не стесняется ))
Да что голову ломать, альтернатив много
Например какие, только без адалта :)
задержка с выплатами, это написано в новостях. В поддержку не стучались, т.к. всем кто стучался я ответил.
см выше.
Меня на акк давно уже не пускает, востанавливаешь пароль, но новый пароль все равно не подходит. Да что голову ломать, альтернатив много, арбитраж в помощь.
скорее всего ваш аккаунт удален, читайте правила.
задержка а не кидок, если-бы хотел кинуть то не выплачивал бы по возможности. Все приходы от рекламодателей сразу выплачиваются партнерам, даже себе ни копейки не оставляем ожидаю лучших времен.
Ну один платит и сейчас - претензий нет, по шейфу только не чисто.
А второй, благо код давно снял - сейчас говорят, уже не платит, мол задержки у биллинов, но траф принимает, не стесняется ))
да, траф принимаю, и за него расплачиваюсь, просто с задержкой
Уважаемый во первых наш домен www.pop-bazar.com а не ru. Дальше хочу понять когда поп-базар задерживал выплаты? Со дня создания до сегодняшнего дня ни разу не было у нас задержек выплат.Когда почти во всех партнерках были трудные дни и задерживали выплаты, мы исправно платили и продолжаем платить.Чем мы очень гордимся. Очень прошу вас, не зная просто так не создавайте посты.Если я не заметил бы эту ветку и не отписался, то читатели могли бы подумать, что вы правы.На счет шейфа, тоже наглая ложь.Мы никогда не шейфили, и не будем. Когда нам материально тяжело мы снижаем цены, а не пробив (как поступают некоторые партнерки) что бы пользователь знал что к чему.Если вы хотите добиться в попандер системах 100% пробива, то этого не будет никогда и ни в одной попандер системе.
А вы товарищ следите за языком, так как вас уже предупреждали много раз.Ваши посты похожи на посты конкурентов , и именно целеобразно направлены в наш адрес.Всегда пытались найти хоть какую нибудь причину и сразу отписаться.
Теперь разберемся. Когда мы вам не платили ? И какую сумму ? А вообще вы работали с нами? И с чего взяли что мы кидаем ?Неужели вы один такой умный на весь белый свет что пишите такие глупости.Я много раз написал это и сейчас для вас особо повторю. НИ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МЫ НЕ КИДАЛИ И НЕ БУДЕМ, И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СКАЗАТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫЛО!
А вы идите занимайтесь другими делами и не суньтесь в наши дела.Мы вас не обсуждаем так же и вы не имеете право обсуждать нас. тем более вы не работаете с нами.
Уважаемый во первых наш домен www.pop-bazar.com а не ru.
А ник у Вас почему .ru - не успели поменять? 😂
А ник у Вас почему .ru - не успели поменять? 😂
И ??? Теперь к нику будем придираться? Кстати не смешно.
В ветке поп базар мы писали что к чему.Я повторю
Уважаемые пользователи некоторые не в кусре что мы давно уже работаем под доменным именем www.pop-bazar.com а www.pop-bazar.ru временно закрыли.База данных у pop-bazar.ru и pop-bazar.com общая.В будущем мы подключим и доменное имя pop-baza.ru.Все ваши данные и весь ваш баланс лежит в общей БД и заходим на сайт не через РУ а через КОМ.