- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, кто покупает Я.Директ по медицине? Что там у вас с ценой за клик?
У меня цена за клик просто капец какой то.
Сайт http://www.consmed.ru .
Вот динамика цены за клик в этот год.
Аналогичная ситуация, на днях средняя цена за клик была меньше рубля, это в медицине я вообще не припоминаю. Не уж то кризис сказался?
Яндекс на новый ДЦ копит
2NetBot, привет
у меня, пока не выкинули из РСЯ на днях было от 7 руб до 30 р за переход
а вот покупка в директе - раньше не покупал с площадок, теперь 10 % ценника от поиска поставить можно - думаю тут собака и порылась
В мобильной тематике еще интересней 0.13руб за клик, во как :D ниче, посмотрим, как долго с такой политикой будет жить РСЯ, особенно если брать в учет активизировавшегося Гугла и Бегуна-гугла :)
я фигею.. У меня только 3 ТОП объявы показываются.. т.е. кликают по лидерам аукциона и такая лажа.
Мне было интересно, может цены реально упали и почему они так упали? Почему такие виражи цены клика, ведь качество аудитории в общем одинаковое всё время.
Ладно.. в течении месяца если ничего не изменится, то Я.Дир пойдёт в подвал.. Мне тут с Бегуна сами написали и предложили персональные условия под проект.
У меня вроде стабильно за этот год, болтается в районе 7 рублей плюс минус 2-а рубля. Кликов в день от 50 до 100+ смотря какой день. Это я про медицину.
я фигею.. У меня только 3 ТОП объявы показываются.. т.е. кликают по лидерам аукциона и такая лажа.
Мне было интересно, может цены реально упали и почему они так упали? Почему такие виражи цены клика, ведь качество аудитории в общем одинаковое всё время.
Ладно.. в течении месяца если ничего не изменится, то Я.Дир пойдёт в подвал.. Мне тут с Бегуна сами написали и предложили персональные условия под проект.
Дык а у меня даже 2 было в хедере, больших....
Про бегун расскажешь?:) Мы к вам сегодня до 21 заскочем?
ps - RE"Почему такие виражи цены клика, ведь качество аудитории в общем одинаковое всё время." - начали 10% ставить на площадки рекламодатели, видать
Люди, кто покупает Я.Директ по медицине? Что там у вас с ценой за клик?
У меня в медицине особых изменений нет. Вчера средняя цена клика была 5,2. За месяц - 4,7 р. За год - прикрепил.
2008-10-12 33.45
2008-10-13 37.96
2008-10-14 34.20
2008-10-15 25.94
2008-10-16 32.08
2008-10-17 34.26
2008-10-18 39.74
2008-10-19 36.55
2008-10-20 24.48
2008-10-21 51.39
такая картина по бидам у меня в медицине...вчера был просев сильный, а сегодня наоборот взлёт. Но в целом более менее стабильно.
P.S.: после того как ввели возможность реклам ставить % для РСЯ цена клика в среднем 15% просела.
P.S.P.S.: у меня другая беда...CTR последние 4 дня упал в 2-3 раза...сегодня вроде тож нормализуется.
У меня на мед. блоге средний бид в Директе за год 4 рубля (от 3 до 5 руб. по месяцам).