Продаю базу Русских каталогов

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Shmut:
lexalink, бонус полагается старым покупателям?

Да стучите в асю .!

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Ребят вы чего, серьёзно???? Человек толкает совершенно левую базу (это видно из сообщений других участников + я сам видел примеры базы) с неменее левыми каталогами, часть содранных с 1ps.ru, часть с другого не менее популярного ресурса ;)

lexalink, советую начать учиться, так как всю жизнь г. впаривать не получится, да и травмы физические могут нанести за некачественный продукт :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

WebAndrey я так не думаю , не всем она ненравиться , некотрым даже больше 50 % покупателеи она понравилась . !!!

Не судите по обложки ! Для не которых она очень даже помогла , а теперь ещё старые покупателе хлынулись на подарок .

!!!Жду новых покупателей !!!

!!! всем покупателям дам файл "xml" там 50 сайтов , у всех ПР от 4 и больше!!! ☝

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Уважаемые вы меня удивляете.

За 20 $ хотите нормальную базу :)

вы сами бы стали её за столько продавать? думаю, понимая ценность базы, что нет. Да и на репутацию продавца я бы внимание обратил.

Если кому то интересна база 1300 белых каталогов (1ps и стандартная из allsub'a в неё входят), могу продать человекам 2-3. по 150$ без права перепродажи.

ps. а ещё меня всегда настораживают люди, которые ставят 3 восклицательных знака.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Как я и говрил по "обложке" не судят 🙅

База у меня нормальная , по крайне мере 20 уе это средняя цена .

За 150 я знаю что не кто не купит , ну если у вас говорящая 😂 , то может быть купят! у меня уже купило порядка 10 человек , троим не понравилась 😒 ! Но остальным она понравилась .

А во вторых этой мой "топик" !!!если вы во всех топиках будете вешать вашу обьяву про каталогы, это будет чат!

Решайте сами , а не слушайте "конкурентов"

На сайте с 18.05.2003
168

Порядка десяти - это круто 😂

Обычно говорят порядка ста, или тысячи. Но чтоб АЖ ДЕСЯТИ!

И вообще - что у Вас с русским языком? Идите его лучше учить...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Я ПРОСТО это сообщение в спешки набил .!

Если кому не нравиться , то можете не читать , думаю не я один такой , и форум вроде не про Русский Язык !

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Порядка десяти - это круто 😂
Обычно говорят порядка ста, или тысячи. Но чтоб АЖ ДЕСЯТИ!
И вообще - что у Вас с русским языком? Идите его лучше учить...

С одной стороны смешно, а с другой стороны - человек продает базу, которая у 1ps доступна с 2 до 6 бесплатно - копируйте на здоровье! Ну или 2 доллара заплатили и работай когда хочешь! А тут он с каждого по 20 долларов снял! Это все равно что стоять у светофора и переключать свет для пешеходов за деньги :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

База собрана не из 1ps !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий