- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЖДУ от вас пароля !
lexalink, я деньги перевел, вы получили. И нечего везде писать по 10 раз.
Если не умеете пользоваться кипером это не мои проблемы.
дык ! извиняюсь но кипером пользоваться я умею!!!
Купил базу, после беглого просмотра на мертвые ссылки в базе осталось 634 нормальных ссылок. Мертвые ссылки смотрел чисто визуально по адресу (часто кстати угадывал, промахнулся раз 5 лишь за весь список).
Загрузил базу в Allsubmitter, программа выдала, что загружено 258 сайтов. Немного странно конечно.
Сегодня буду регить, отчет напишу обязательно сюда, но при беглом просмотре, могу скахать, что много ссылок видел в 1ps и в стандартной базе Allsubmitter (которая идет вместе с этой программой)
В идеале конечно попробовать слить 3 базы:
1ps; Allsubmitter ; и эту...интересно, сколько ссылок получиться
З.ы. не знаю как будет после регистрации, но пока немного растроен, ожидал большего.
ОФФ: Почему я никому не могу поставить ни + ни -... точнее поставить могу, но репутация того, кого я оценивал не меняется (уже несколько раз пробовал).
Тоже купил, жалко Клопопрыг опоздал со своим сообщением...
База действительно собрана из 1пс и сабмитера, ничего нового не нашел. Жалко 20 баксов обратно нельзя вернуть, т.к. пользоватся ей не буду, часть ссылок битых (надо за свои деньги еще и гимореется, проверять нормальные ссыли или нет)
Лично мной после покупки НЕУВАЖАЕМЫЙ леха, вы если продаете базу, то хотя-бы проверяйте сами ссыли и редактируйте хоть иногда, а то приходиться платить деньги, а потом еще работу за вас делать!
Больше я у него покупать не буду - НЕ качественный товар предлагаете, сырой, который надо дорабатывать, а не лениться!
Понимаю, ща негребли денег и радуетесь, но скоро перестанут у тебя покупать и ты поймешь, что работать надо честно, на обмане далеко не уедешь!
Хех вы так не думайте про меня , и денег я не нагрёб ...
Я радактирую кончено ж её !!! И привожу её к совершенству , но для этого нужны $$$ и продаю не совершенную базу ..
Когда я её сделаю лучше (подредактирую) то цена измениться в большею сторону примерно 40-50 уе . так что решайте САМИ !
Ставим опыт!!!
www.relaxus.net
Будет прогнан по этой базе .. вручную!! обратные ссылки ставить не буду !
Наполовину(чуть больше) уже прогнал.Апдейт 29 ноября показал 110 тИЦ. Сейчас прохожу ещё по 300 адресам . !
Я радактирую кончено ж её !!! И привожу её к совершенству , но для этого нужны $$$ и продаю не совершенную базу ..
Когда я её сделаю лучше (подредактирую) то цена измениться в большею сторону примерно 40-50 уе . так что решайте САМИ !
Лично я потратил 30 минут, чтобы привести купленную базу в приемлемый вид. Т.е. вы берете за 1 минуту работы 1 долларов!? здорово!!! Вам помошник не нужен!? ;) Кстати, могу Вам продать отредактированную базу, плюс еще добавлю в нее ссыли из 1PS и сабмитера! Такую базу будет правда не стыдно продать ;)
Жду вашего предложения 😂
В период с 4 по 31 декабря продаю базу за 15 wmz , или 400wmr . ☝
+ подарок , скрипт для рассылки обьявлений на Гостевые книги (английские) + база в 3к написан на php, не мной, через 3-4 дня msn находит более 500 сылок , в скрипт можно вводит свои урлы. всё через Прокси!
ого, демпинг попер! разброс цен между 500у.е и 20 торгом...
Так у кого покупать то?