Ставки на Бегуне под НГ:)

1 2345 6
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал прохожий

На Директе уже четыре реклмных объявления висят на это слово, что не удивительно, т.к. явно Директ дает большую отдачу чем Бегун. При среднем CTR 3% получаем стоимость одного визита примерно $0.666. Зачем платить больше? 🙄

В Казани не видно ни одного объявления, значит, те 4 по тарифу "Региональный плюс" - 30 баксов за тысячу показов. При CTR 3% так и выйдет - посетитель за бакс.

А
На сайте с 15.11.2002
71

Штирлицы блин:(

Сегодня было рекордное количество кликов, боюсь что это связано именно с изучением сего феномена. Может попросить Бегун скрутить клики за сегодня?

Предлагаю бросить свой взгляд на другую особенность, если смотреть статистику слов, то увидете интересные особенности:

- слово "фейерверки" только одно (ни словосочетаний и пр.)

- цифра 400 висит с тех пор, как я делал запрос в Бегун, потому как по этому словосочетанию статистика выдавала ноль показов.

M
На сайте с 22.11.2002
9
Почему то в Директе присутствуют одни компании, а в Маркете другие. Интересно, чем это вызвано?

Потому что там совершенно разные способы подключения.

"Компаний" на маркете нет: http://market.yandex.ru/help.xml?id=86972

Как и не было на товарах :-)

П
На сайте с 30.11.2002
9

Что на маркете рекламируется не компания, а товар - это понятно. Я имел в виду другое. Почему одни компании (сайты) рекламируют товары (в данном случае фейерверки)только через Директ, а другие только через Маркет? Раз уж за каждый заход по этому слову готовы платить до $2, почему бы не дать рекламу и в Директ, и в Маркет одновременно? Интересна логика рекламодателя.

M
На сайте с 22.11.2002
9
Как писал прохожий
...почему бы не дать рекламу и в Директ, и в Маркет одновременно? Интересна логика рекламодателя.

их и надо спрашивать :-)

на самом деле, обыт к сожалению показывает, что не каждый магазин может быстро произвести требуемые телодвижения -- подключиться к индексу изрядно сложнее, чем повесить баннер на директе

B
На сайте с 17.04.2001
26
Как писал Автор
Любопытно спросить у кого нибудь с Бегуна, какой рекорд по ставкам у них.

Ну, давайте вам кто-нибудь из Бегуна ответит :) Честно говоря, за единичными рекордами мы не следим, потому что в пылу конкурентной борьбы ставки вырастают и под два доллара - на несколько часов или денек. В среднем устойчивая максимальная ставка по системе держится в районе 1.10$. Выше - это девиация.

С уважением, Алексей Басов
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Автор, твоему клиенту есть за что бороться. Точно.

Два года назад, мы с компанией, закупили всякой стреляющей мишуры в интернет-магазине на 800$. Веселая ночь была... 🚬

P.S. Скидки не предлагать, в этом году я в НГ дома спать буду.

P.S.S. Запросов "фейерверк" я не делал, хотя хотелость :) Кстати, а ведь там на очепятках типа "феерверк" наверняка можно много собрать. Или уже?

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
А
На сайте с 15.11.2002
71
Скидки не предлагать, в этом году я в НГ дома спать буду.

:) Но если что.....:)

Запросов "фейерверк" я не делал, хотя хотелость

Спасибо, хотя проблема не в просмотрах, а кликах:)

"феерверк" наверняка можно много собрать. Или уже?

Тсс, не выдавай военную тайну:)

Как раз там то конкуренция намного ниже (как и запросов), но чувствую теперь появится:)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Но если что.....

учту :)

хотя проблема не в просмотрах, а кликах

А у mager - наоборот :)

там то конкуренция намного ниже (как и запросов)
Хм... я бы точно "ее" написал... Неужели все такие грамотные? Адин мы чьюрка глупий, да? :)
[Удален]
Адин мы чьюрка глупий, да?

Нет, вас много! :D

Всего запросов: 2708

фейерверк 991

феерверки 204

Хотя рекордный процент неграмотных запросов ИМХО вот:

Всего запросов: 13223

кадровые агенства 2085

кадровые агентства 1919

кадровые агентства москвы 358

кадровые агенства москвы 354