- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Директе уже четыре реклмных объявления висят на это слово, что не удивительно, т.к. явно Директ дает большую отдачу чем Бегун. При среднем CTR 3% получаем стоимость одного визита примерно $0.666. Зачем платить больше? 🙄
В Казани не видно ни одного объявления, значит, те 4 по тарифу "Региональный плюс" - 30 баксов за тысячу показов. При CTR 3% так и выйдет - посетитель за бакс.
Штирлицы блин:(
Сегодня было рекордное количество кликов, боюсь что это связано именно с изучением сего феномена. Может попросить Бегун скрутить клики за сегодня?
Предлагаю бросить свой взгляд на другую особенность, если смотреть статистику слов, то увидете интересные особенности:
- слово "фейерверки" только одно (ни словосочетаний и пр.)
- цифра 400 висит с тех пор, как я делал запрос в Бегун, потому как по этому словосочетанию статистика выдавала ноль показов.
Потому что там совершенно разные способы подключения.
"Компаний" на маркете нет: http://market.yandex.ru/help.xml?id=86972
Как и не было на товарах :-)
Что на маркете рекламируется не компания, а товар - это понятно. Я имел в виду другое. Почему одни компании (сайты) рекламируют товары (в данном случае фейерверки)только через Директ, а другие только через Маркет? Раз уж за каждый заход по этому слову готовы платить до $2, почему бы не дать рекламу и в Директ, и в Маркет одновременно? Интересна логика рекламодателя.
...почему бы не дать рекламу и в Директ, и в Маркет одновременно? Интересна логика рекламодателя.
их и надо спрашивать :-)
на самом деле, обыт к сожалению показывает, что не каждый магазин может быстро произвести требуемые телодвижения -- подключиться к индексу изрядно сложнее, чем повесить баннер на директе
Любопытно спросить у кого нибудь с Бегуна, какой рекорд по ставкам у них.
Ну, давайте вам кто-нибудь из Бегуна ответит :) Честно говоря, за единичными рекордами мы не следим, потому что в пылу конкурентной борьбы ставки вырастают и под два доллара - на несколько часов или денек. В среднем устойчивая максимальная ставка по системе держится в районе 1.10$. Выше - это девиация.
Автор, твоему клиенту есть за что бороться. Точно.
Два года назад, мы с компанией, закупили всякой стреляющей мишуры в интернет-магазине на 800$. Веселая ночь была... 🚬
P.S. Скидки не предлагать, в этом году я в НГ дома спать буду.
P.S.S. Запросов "фейерверк" я не делал, хотя хотелость :) Кстати, а ведь там на очепятках типа "феерверк" наверняка можно много собрать. Или уже?
:) Но если что.....:)
Спасибо, хотя проблема не в просмотрах, а кликах:)
Тсс, не выдавай военную тайну:)
Как раз там то конкуренция намного ниже (как и запросов), но чувствую теперь появится:)
учту :)
А у mager - наоборот :)
Нет, вас много! :D
Всего запросов: 2708
фейерверк 991
феерверки 204
Хотя рекордный процент неграмотных запросов ИМХО вот:
Всего запросов: 13223
кадровые агенства 2085
кадровые агентства 1919
кадровые агентства москвы 358
кадровые агенства москвы 354