Дизайн

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Записываюсь условно за отзыв - статусный проект: нужен макет сайта медиахолдинга.

Условно, потому что вообще-то на этот проект хочу объявит тендер на др. ресурсах:

на тендер принимается форэскиз - принципиальное решение.

Победитель получает постоянные заказы на полиграфию и веб.

Если Ваш макет не побеждает в тендере - отзыв все равно напишу

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Я сделал идею на сайт про хоккей. Возможно, это полностью то, что вы не хотели. Но я сделал иллюстрацию-коллаж. Идея по аналогии "HOT HOCKEY" можно огненными буквами. Череп правда получился доброватый (из-за глаз), но т.к. это всего лишь тестовое задание, я считаю, что уровень нормальный...

Если будут заказы с оплатой - пишите. Т.к. любая работа стоит денег...

Ой, прошу прощения... Внизу остался не вырезанный квадрат белого цвета. Но "марки" с ошибками стоят дороже :)))

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Но я сделал иллюстрацию-коллаж.

Этапесдец. ТС, вы правильно сделали, что ушли из веб-студии. Больше и близко не подходите к ней :) То, что вы использовали уже затасканный по всем варезникам клипарт с горящим черепом - это одно. А то, что вы понятия не имеете, что такое коллаж и как делается обтравка - это другое. Вам кажется, что здесь есть что-то от хоккея? А я вижу сетку для приготовления чипсов, в которую положили обугленную голову тигра с кроличьими зубами.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

это не больше 15 минут работы ...

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Ivan Che:
Этапесдец. ТС, вы правильно сделали, что ушли из веб-студии. Больше и близко не подходите к ней :) То, что вы использовали уже затасканный по всем варезникам клипарт с горящим черепом - это одно. А то, что вы понятия не имеете, что такое коллаж и как делается обтравка - это другое. Вам кажется, что здесь есть что-то от хоккея? А я вижу сетку для приготовления чипсов, в которую положили обугленную голову тигра с кроличьими зубами.

Я даже и не знаю, что вам ответить?! Начать оправдывать, как-то глупо! Череп не горящий, а я его таковым сделал.Странно, что клипарт затасканный🙅 Учту, разрешение исходника 2500*3000. Может вам просто голодно? Заяц, чипсы? :) Обижаться на вас не буду, вас еда накажет 🚬

По существу у каждого своё видение, своя ценовая политика, своё мнение на всё происходящие и произошедшее. Мы, (дизайнеры) нечего, что обобщил 🙄? Продаем не только своё умение вырезать, накладывать, ретушировать, прекрасно делать обтравку и т.п. Мы прежде всего продаем вкус и выражение идеи с помощью знаний. Если бы всё, кто прекрасно знает фотошоп говорили - я дизайнер, то было бы неправильно. Давайте закроем подобную тему? Т.к. более, чем привлечения зловредных конкурентов это не закончиться. Обсуждать и предлагать будет на съездах, выставках и то про себя, в галереях на картинах кто видел надписи с отзывами?:))) Либо "да", либо "нет"...

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Мы прежде всего продаем вкус и выражение идеи с помощью знаний

Вкуса у вас нет, как ни крути, потому что под словом "коллаж" вы понимаете бессмысленную мешанину из наложенных один на другой слоев. Идея? В чем здесь идея? Показать человекоподобное существо, которое пытают с помощью раскаленной решетки? Знаний у вас тоже нет - ни по части рисунка, ни по части владения программами компьютерной графики, ни по части того, как передать идею выразительными средствами.

И, кстати, о птичках.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

20 минут =)

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
DigiTdesign:

20 минут =)

рЭспЭкт, ток с отражением по-моему лажа )

ТС а в какой студии работали если не секрет? ;)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Ivan Che, вы считаете себя настолько умным, чтобы всем все советовать? Я почитал ваши последние сообщения, для понимая с кем я общаюсь. Вы учите всех и всему!!! Начиная от грамотности заканчивая как?, что? и куда? Но тут /ru/forum/275133 - просто отличные работы. :) То, что вы мне показали "о птичках" скачайте мне парочку! Буду не против, если будет такой клипарт, однако же, это настолько глупо, как хвалиться не своим автомобилем.DigiTdesign, к вам: ну я просто не знаю, видно, что у человека много работы, и он не лениться показать наравне с Иваном, что они лучше всех. Пиарасты! В ваши 20 лет я был более воспитан, чтобы при виде незнакомого человека сказать что ему....Вы настолько ущербны в развитие, что, наверное, даже заходя в общественный транспорт раздвигаете колени, чтобы хоть тут занять побольше места, а как будут чувствовать себя остальные, воспитанные люди, которые посмотрят на вас с высота и промолчат? Я могу привести много примеров, сказать много нехороших слов, но ума мне не прибавиться, работать, как вы меня учите, вряд ли я начну тоже. Могу сказать себе, смотря на вас, что я не настолько еще....,хотя уже сказал. Вам же творческих, жизненных, любовных успехов, они вам с вашими маленькими душонками понадобятся, как нельзя кстати....

P.S. Если вам нравиться такая переписка, я могу дать свой индекс, будем переписываться, будет, что детям показать, когда буду приводить примеры, влияния чтения на развитие и кол-во слов в словарном запасе...

[Удален]

Уважаемые дизайнеры это коллажом не назовешь..

Joe Ardison Согласен с Иваном это не коллаж

DigiTdesign Зачем выставили своё искусство?Чтобы оценили что ваш коллаж за 20 минут прекрасен,если честно полное УГ ИМХО

Может если не спеша и красиво получается я незнаю,но уверен что так понтавать ненадо...

Заметил что каждый хочет показать свои супер знания в области дизайна,хотя на самом деле являясь новичками..

Что касается Ivan Che...Его советы мне всегда помогали и думаю помогать будут..

Прошу прошение за флуд,думаю вы прислушаетесь

зЫ Смешная переписка:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий