Подготовка статьи к размещению

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
360

Приветствую, камрады!

Есть пара вопросов касательно статей. Во-первых, как нужно подготовить статью для передачи вебмастеру на размещение (допустим, на бирже статей). Какие нужно тэги прописать в статье?

Во-вторых, как лучше выбрать площадку? На какие площадки лучше ставить оригиналы, а на какие рерайты?

Заранее спасибо!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

1. Высылать в хтмл или в тхт, со ссылками в тегах. Ну, естественно, должны быть прописаны все вещи, которые Вам нужны: деление на абзацы, жирный шрифт и т.д.

Картинки лучше прикреплять отдельно.

Ни в коем случае не писать: "вот вам статья в Ворде, вот ссылки - расставьте за меня - я сам не умею". Такие статьи будут размещаться неделями. Я, по-крайней мере, так делаю - минимум неделю у нас размещаются статьи от таких умельцев, которые сами ничего сделать не могут/не хотят.

2. Жирную надо выбирать, да еще и желательно - тематическую. Вот на нее надо ставить оригинал, на остальные - рерайт или размножёнку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SM
На сайте с 03.10.2008
15

1. луше всего статью подготовить в txt формате, с прописаным заглавием <title>,

а также абзацы разбивать с помощью тега <p>, ну и конечно анкор через <a href=...>

2. лично я рерайт, а тем более размножение статей не использую, статьи должны быть интересными и написаными для людей, а заказываю копирайтинг статей около 4000 знаков без пробелов и в ней ставлю одну гиперссылку с нужным анкором.

Качественная раскрутка сайтов (http://www.seo-master.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий