Хостинг под сателлиты

123
DarKy
На сайте с 01.09.2008
4
kxk:
The WishMaster, Да ладно не ешь маленьких :) Может вырастут когда-нибудь и возьмут у меня или домишек нормальный хостинг :)

у вас есть в наличии "нормальный хостинг" ?

покажите мне его. На сколько я знаю у вас есть только 7днс, а это вроде как хостингом назвать сложно.

СС
На сайте с 16.09.2008
2

Блин кто-то может подсказать сто процентов недорогих, надежных хостеров.

Мне всегда приходится мирится с какими-то недостатками, и выбирать что лично тебе лучше. 99% аптайм или дешевизна или саппорт или еще какие-то особые требования. Все сразу - у меня такого небыло.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
серж-ст:
сто процентов недорогих, надежных хостеров.

Неужели сам не понимаешь, что такого не бывает?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СС
На сайте с 16.09.2008
2
The WishMaster:

В том то и дело чт понимаю нет небыло и небудет. Поэтому нужно выбирать под конкретные цели. А большой или маленький хз что лучше. http://xfes.ru/ под саты и их саппорт устраивает, как начнет глючить переду.

Отсюда вывод бекап почаще- и будет нам счастье.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
серж-ст:
Отсюда вывод бекап почаще- и будет нам счастье.

Это нужно на любом, самом надежном хостинге.. но не проще ли сразу купить надежный хостинг?:)

СС
На сайте с 16.09.2008
2

Вот вопрос найти -надежный.

Начинаешь топики читать, почти все красивые быстрые и отзывчивые. Прям один сахар, кто влезет с другим мнением сразу запишут в конкуренты итд. Так и получается только методом тыка.

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Прямо на главной

Сателлит за 1 час можно сделать CMS нового поколения Satellite-X. Официальная цена-35WMZ, ваша-30 WMZ. Подробно

Если в читаться, то по словам администрации, за час можно сделать не сателлит, а двиг Satellite-X, причем нового поколения! :)

Уще улыбнул заголовок на главной: "1000$ в месяц".

Порадовал также footer сайта-хостинга! 🙄

jpg jgun.jpg
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
The WishMaster:

The WishMaster, поясняю некоторым.. мм... людям, в чем глупость. А в том, что сателлиты используются для поддержки позиций основного сайта. То есть, их роль очень велика. Если они вылетят из-за говняного хостинга, то основной сайт упадет сильно в выдаче.

Есть такая штука. А еще ПС могут просто тупо забанить сотни говносателлитов на одном ипе говнохостера без разбору.

Кроме ГС на IP хостера врядли будут сидеть вперемешку белые проектЫ, которые разбавят все то говнецо, извиняюсь.

Средний сателлит приносит достаточно, чтобы окупить любой нормальный хостинг и не париться

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Не удивлюсь, если через недельку или две, администрация поставит сапу и будет продавать ссылки на автомате, чтобы вернуть деньги, которые были потрачены на аренду сервера! :)

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76
The WishMaster:

+1

повторятся не буду потому как полностью согласен

Alexey Levin:
А еще ПС могут просто тупо забанить сотни говносателлитов на одном ипе говнохостера без разбору.
The WishMaster:
А в том, что сателлиты используются для поддержки позиций основного сайта. То есть, их роль очень велика. Если они вылетят из-за говняного хостинга, то основной сайт упадет сильно в выдаче.
Побеждает лишь тот, кто сражается.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий