- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, Да ладно не ешь маленьких :) Может вырастут когда-нибудь и возьмут у меня или домишек нормальный хостинг :)
у вас есть в наличии "нормальный хостинг" ?
покажите мне его. На сколько я знаю у вас есть только 7днс, а это вроде как хостингом назвать сложно.
Блин кто-то может подсказать сто процентов недорогих, надежных хостеров.
Мне всегда приходится мирится с какими-то недостатками, и выбирать что лично тебе лучше. 99% аптайм или дешевизна или саппорт или еще какие-то особые требования. Все сразу - у меня такого небыло.
сто процентов недорогих, надежных хостеров.
Неужели сам не понимаешь, что такого не бывает?
В том то и дело чт понимаю нет небыло и небудет. Поэтому нужно выбирать под конкретные цели. А большой или маленький хз что лучше. http://xfes.ru/ под саты и их саппорт устраивает, как начнет глючить переду.
Отсюда вывод бекап почаще- и будет нам счастье.
Отсюда вывод бекап почаще- и будет нам счастье.
Это нужно на любом, самом надежном хостинге.. но не проще ли сразу купить надежный хостинг?:)
Вот вопрос найти -надежный.
Начинаешь топики читать, почти все красивые быстрые и отзывчивые. Прям один сахар, кто влезет с другим мнением сразу запишут в конкуренты итд. Так и получается только методом тыка.
Прямо на главной
Если в читаться, то по словам администрации, за час можно сделать не сателлит, а двиг Satellite-X, причем нового поколения! :)
Уще улыбнул заголовок на главной: "1000$ в месяц".
Порадовал также footer сайта-хостинга! 🙄
The WishMaster, поясняю некоторым.. мм... людям, в чем глупость. А в том, что сателлиты используются для поддержки позиций основного сайта. То есть, их роль очень велика. Если они вылетят из-за говняного хостинга, то основной сайт упадет сильно в выдаче.
Есть такая штука. А еще ПС могут просто тупо забанить сотни говносателлитов на одном ипе говнохостера без разбору.
Кроме ГС на IP хостера врядли будут сидеть вперемешку белые проектЫ, которые разбавят все то говнецо, извиняюсь.
Средний сателлит приносит достаточно, чтобы окупить любой нормальный хостинг и не париться
Не удивлюсь, если через недельку или две, администрация поставит сапу и будет продавать ссылки на автомате, чтобы вернуть деньги, которые были потрачены на аренду сервера! :)
+1
повторятся не буду потому как полностью согласен
А еще ПС могут просто тупо забанить сотни говносателлитов на одном ипе говнохостера без разбору.
А в том, что сателлиты используются для поддержки позиций основного сайта. То есть, их роль очень велика. Если они вылетят из-за говняного хостинга, то основной сайт упадет сильно в выдаче.