Нужны тексты для католога!

12
M
На сайте с 17.10.2008
4
1264

Уважаемые коллеги!

Для составления каталога компании нужны следующие тексты:

1. «О компании», (объём 2 *А4)

2. «Политика компании по отношению к клиентам», (объём 2 *А4)

3. «Сотрудники и опыт» (объём А4)

4. «Развитие» (объём 2 *А4)

5. «Ресурсы и мощности» (объём 2 *А4)

6. Комментарии к 22 объектам из портфолио (22*1/6 А4)

Компания занимается строительством крупных ТРЦ, складов, холодильных комплексов, цехов и заводов, бизнес центров и.т.д. в южном регионе Украины.

Позиционирование текстов можно посмотреть тут www.megaline.in.ua/test

С заказчиком более подробно можно ознакомиться здесь www.centrstroy.com.ua

Гарантированно тексты автору, получившему заказ, будут оплачены более чем достойно!

Тем, кто заинтересован в получении данной работы, прошу для ознакомления со стилем письма, выслать в качестве образца авторский текст на тему «Политика компании по отношению к клиентам» размером ДО А4!. Текст должен быть ориентирован на Европейские фондовые биржи, частных инвесторов и.т.д. Текст должен быть убедителен, и утверждать, что опыт компании, залог качества и её ресурсы смогут реализовать все возложенные требования заказчика и обеспечить будущему проекту успех.

Тексты отправляйте на почту yuriy.blank@megaline.in.ua с темой письма КОПИРАЙТ

Избранный копирайтер будет назван здесь, на сайте. Он также получит всю необходимую информацию для написания остальных текстов.

Удачи!

С Уважением,

Юрий Владимирович Бланк,

Начальник отдела маркетинга компании «МЕГАЛАЙН»

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

А расценки? Достойно - это как?

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
M
На сайте с 17.10.2008
4

Ну, насколько я вижу тут

"Опытный копирайтер. Большое количество отзывов от членов форума. 6 wmz – 1000 знаков"

Давайте старт 10 wmz + премия за скорость.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Megaline, буду признателен, если Вы рассмотрите мою кандидатуру. Вся информация в моей подписи.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

ну вот давайте я и попробую )))) люблю такие задания )))

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Я бы с удовольствием написала для вас эти тексты, только вот меня смущает тестовое задание: бесплатно писать А4 авторского текста...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Megaline:
будут оплачены более чем достойно
xander067:
Достойно - это как?
Megaline:
6 wmz – 1000 знаков"
Давайте такой старт + премия за скорость.

ознакомился с текстом на www.megaline.in.ua/test

моё мнение такое: компания серьёзная, и написание текстов требует более щедрого подхода.

Torero добавил 20.10.2008 в 13:21

Dara_White:
смущает тестовое задание: бесплатно писать А4 авторского текста...

меня это тоже смущает.

Megaline, предлагаю согласовать вопрос оплаты тестового задания с куратором бюджета.

1. вы получите возможность выбрать из хорошего лучшее, плюс можно использовать другие тексты.

2. оплачивая тестовые задания, компания подтверждает уровень своего позиционирования.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

автор уже поднял цену ))))

представляю сколько сейчас набежит народу, желающего написать страничку текст за 40 wmz на пробу )))

M
На сайте с 17.10.2008
4

Хорошо, можно оплатить 5 лучших текстов из присланных. Они будут обязательно опубликованны.

Извините, все тексты вообще оплачиваться не будут.к. не готов платить за "лишь бы то".

Извините, если это кого-то заденет...

На счёт оплаты, г-н Torero, если Ваши тексты заслуживают большей оплаты, готов обсуждать по факту.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

ну вот. теперь осталось только назначить крайний срок для написания статьи и все будет совсем хорошо ))))

M
На сайте с 17.10.2008
4

ОК. Принято. Спасибо за подсказку.

Крайний срок написания тестового задания - 22 октября, среда.

Megaline добавил 20.10.2008 в 15:33

Работы принимаются до 22 октября. Среды.

Только что прочитал первую работу, понравилась.

Однако есть замечания - нужно КАК МОЖНО МЕНЬШЕ общих предложений.

Например: наиболее для ценное - требования заказчика. Мы стремимся полностью оправдать доверие и....

Это и так понятно. Хочется остроумия и подчёркивание действительно важных моментов, ёмких понятий.

Megaline добавил 21.10.2008 в 12:04

Господа!

Спасибо за присланные работы, думаю, больше Вашим злоупотреблять вниманием и трудом нет смысла.

Предпочтение отдаётся тексту г-ну Олегу Ку - он наиболее глубоко вник в тематику и проблемы компании, нашёл и отобразил факты, не лежащие на поверхности

Также будет оплачена работа Смирновой Анны и Le(syslya)

Megaline добавил 21.10.2008 в 12:07

Всем остальным благодарность за участие и быстрое реагирование. Ваши работы также показались очень интересными и я уверен, что мы сработаемся в текстах над другими направлениями - об этом свидетельствуют Ваши стилевые решения.

Здесь также ожидается много работы.

С Уважением,

Юрий Владимирович Бланк

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий