выбан и тИЦ

123
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
modjo:
Какими методами повышали ИЦ?
там был в отдельной папке каталог ссылок. никаких XSS, купли/продажи... ничего! сам сайт мне очень дорог, поэтому я бы не рисковал. а ИЦ нужен для ЯК (и надеюсь позиций/посещаемости)
реально голубая мечта: быть первым и лучшим в своей теме. Тема НЕ пластиковые окна и т.д. так что мечта более чем реальна.

Можно посмотреть пациента?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ваську кинул

modjo добавил 15.11.2008 в 16:49

Sonitta:
Можно посмотреть пациента?

и каков диагноз?

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
modjo:
ваську кинул

modjo добавил 15.11.2008 в 16:49

и каков диагноз?

У Вас на сайт беков по CS Yazzle приличное количество, на индексацию их Яндексом не проверял.

Пропишите у себя в robots.txt

User-agent: Yandex

Host: www.сайт.kh.ua

User-Agent: *

Подавайте в Яку на платное размещение, после описания сайта в каталоге ИЦ должен вырасти, но не на 850, а думаю намного меньше... Прикупите тематических ссылок с Яки + пару тематических мордочек, также с Яки и будет Вам счастье.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

По вебмастеру у меня

Ссылающихся сайтов: 482

Внешних ссылок на страницы сайта: 1066

роботс, если я не ошибаюсь, это к вопросу возврата в индекс, но сайт уже в индексе и почти что на 95%.

А вопрос стоял в возвращении прежнего тИЦ, а не того что сейчас - 10.

И не методом занесения в платный ЯК (я понимаю что от этого тИЦ может быть и вырастет), а видимо возвращением учёта моих бэков (количество которых я указал выше).

Тематические ссылки (в т.ч. и с ЯК) прикупил и прикупаю постоянно - однако это результатов не даёт. Видимо, как я и предположил, стоит какой-то запрет на прирост тИЦ и осталась чисто символическая 10ка.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Если сайт попадет в ЯК, ИЦ вернут. Но на данный момент беков для ИЦ850 не достаточно...

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
modjo:

Вопрос №2: если всё действительно чисто - вернут сразу, на ближайшем АПе или надо писать снова?
Вопрос №3: (не менее важный!) что будет с тИЦ? (до бана было падение тИЦ с 850 до 20). На сегодняшний день тИЦ = 20. Будет ли снят некий фильтр (иначе я не могу назвать 850->20)

Я напомнил равно через месяц и вежливо поинтересовался. В первый же Ап после снятия санкций сайт был в выдаче (месяц и неделя получилось).

тИЦ вернется, но какой будет сложно сказать. Лично у меня даже вырос был 350 стал 500, видимо партнеры с кем менялся и покупал места под статьи и постоянные ссылки поже подросли и я подрос :)

Sonitta:
У Вас на сайт беков по CS Yazzle приличное количество, на индексацию их Яндексом не проверял.

Пропишите у себя в robots.txt

Подавайте в Яку на платное размещение, после описания сайта в каталоге ИЦ должен вырасти, но не на 850, а думаю намного меньше... Прикупите тематических ссылок с Яки + пару тематических мордочек, также с Яки и будет Вам счастье.

А зачем директиву хост прописывать здесь

если вы ее указали именно для Яндекса

Совершенно не нужно

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
modjo
На сайте с 22.09.2004
188
you_too:
тИЦ вернется

а когда у Вас вернулся, коллега? (я так понимаю ситуация была такой же? т.е. вылетел сайт из индекса и тИЦ упал до 10?)

Я тоже надеюсь что может даже и подрасти, потому как (я уже говорил) - действия проводились и достаточно качественные.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
modjo:
а когда у Вас вернулся, коллега? (я так понимаю ситуация была такой же? т.е. вылетел сайт из индекса и тИЦ упал до 10?)

Я тоже надеюсь что может даже и подрасти, потому как (я уже говорил) - действия проводились и достаточно качественные.

Точно по времени не помню (неделя или две), но по моему в следующий Ап тИЦ после появления сайта в выдачи т.к. Ап тИЦ и Ап выдачи не совпадают по времени

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Кстати (а может быть совсем и не кстати) есть у меня ещё 3 домена (всем больше года) и вот какие бы ссылки не покупал, как бы не извивался, дельные комментарии в блогах и т.д. (практически всё, кроме каталогов) - тИЦ как стал 10 - так до сих пор не меняется.

Это как-то объясняется или я не один такой? Домены разные: 2 ru и 1 info, проиндексированы все и в гугле и в яше, ПР растёт и сейчас - 3.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
you_too:
А зачем директиву хост прописывать здесь

если вы ее указали именно для Яндекса

Совершенно не нужно

+ насколько я знаю после строчки с User-agent должна быть строчка с Disallow: