Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
В безъядерном мире это была война, интересно что придумают в этот раз

Пока придумают, можно и ласты посушить легко...:(

Самому надо думать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Пока придумают, можно и ласты посушить легко...:(
Самому надо думать.

Самому думать конечно надо, только это не влияет никак на общею обстановку:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
тогда зачем просит у конгресса, в чем фишка ?

А что ему остается делать? Признание факта вдвое снижает уровень жизни в США и вызывает непредсказуемые социальные последствия. Оттягивание усугубляет и так безнадежную ситуацию. Но дает шанс на появления Эйнштейна от экономики, который придумает спасительный рецепт.

greenwood:
ну это же тупик, а дальше что ... ?

Ты меня спрашивешь? Знал бы ответ, Нобелевская премия была бы моей уже ближайшей осенью... 🚬

С уважением,

Виктор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

vmegap, тогда в чем секрет покупки Россией ценных бумаг гарантированных правительством США ? И не только Россия ведь скупает. У них (ценных бумаг ) особый статус гарантий ? Или скупают у третих лиц по дешевке, а потом предьявят в уплату наших государственных обязательств/долгов перед США ?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
vmegap, тогда в чем секрет покупки Россией ценных бумаг гарантированных правительством США ? И не только Россия ведь скупает. У них (ценных бумаг ) особый статус гарантий ? Или скупают у третих лиц по дешевке, а потом предьявят в уплату наших государственных обязательств/долгов перед США ?

Вопрос к Кудрину.

Заодно спроси, зачем из российского золотого запаса в 2004 году сбросили золото почти по 200 долларов и обменяли на доллары, "которые можно вкладывать и они будут приносить доход". Золото с того времени выросло в пять раз, доллары... А, не будем о грустном.

Интересно, сколько ты будешь ждать ответа, если даже нынешняя карманная Госдума его получить не может.

С уважением,

Виктор

PS

Калинин, при появлении в теме - забаню!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vmegap:
Вопрос к Кудрину.

не ..ну это понятно, что ответа не будет

но я далек от мысли, что вот так просто по бестолковости покупают, ведь и сейчас покупают

Да и сам Кудрин наверняка не уполномочен такие решения принимать в одиночку самостоятельно

Фик знает - в чем секрет :)

ps

где бы почитать про американские казначейские обязательства - какие там гарантии ?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
vmegap:
PS
Калинин, при появлении в теме - забаню!

:) :)

Виктор, а что с Европой? Меня комментарии Сергея Михеева к этой заметке интересуют:

Дело в том, что новые члены Евросоюза фактически противопоставили себя «старой» Европе и стали проводниками американского влияния в Евросоюзе. На мой взгляд, они выбрали себе роль вассалов мирового лидера.

Для американцев новые члены Евросоюза являются способами контроля над Европой в целом, и «старая» Европа это понимает. Таким образом, новые члены ЕС принесли с собой массу и экономических, и политических проблем.

Ну, и прочее.

Что, действительно ЕС грозит развал?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
юни:
действительно ЕС грозит развал?

Один из возможных сценариев, но не более.

Происходит переконфигурация дальнейшего мира. Но результаты зависят сейчас исключительно от действий Обамы в ближайшие месяцы. Остальные политические лидеры могут сколь угодно надувать щеки.

С уважением,

Виктор

[Удален]
greenwood:
но я далек от мысли, что вот так просто по бестолковости покупают

Имеем предложение Банку России по вложению народных яиц в более безрисковые ценные бумаги? Тогда озвучиваем, не стесняемся.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
nutsa:
Имеем предложение Банку России по вложению народных яиц в более безрисковые ценные бумаги?

Вы хотели сказать - в более крепкие тиски? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий