Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Евген, да я и на месте тряс, иногда порой еще и дороже, чем по объявам

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

mihan, нравится Питер берите в Питере, даже страна одна и мигрировать не надо, чтобы жить в европейском городе :).

Евген прогнозирует дно на 40 тыс руб в Питере, как я понял? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alar:
Евген прогнозирует дно на 40 тыс руб в Питере, как я понял?

наоборот. мне кажется, что при 40к будет не дно, а расцвет покупки недвижимости. то есть покупать будут все, а строить очень-очень много. Если строить не получится, то получим цену в 60к.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

понаехали тут и трясут :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Евген:
наоборот. мне кажется, что при 40к будет не дно, а расцвет покупки недвижимости. то есть покупать будут все, а строить очень-очень много. Если строить не получится, то получим цену в 60к.

Думаю, что-таки да. Для Питера вполне реальная цена.

SS
На сайте с 30.08.2005
99

В Новосибирске прошел аукцион по недвижке, цена за 1 кв получилась 15000 руб. Губернатору это сильно не понравилось, аукцион отменили :).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Все происходит, как и предсказывалось:

http://realty.lenta.ru/news/2009/04/16/ipoteka/

Более 800 тысяч американцев лишатся ипотечных домов
В первом квартале 2009 года из-за неуплаты процентов по ипотечным кредитам 803,4 тысячи американцев получили от банков уведомления о грядущей аукционной продаже жилья. Об этом агентство Bloomberg сообщает со ссылкой на данные компании Irvine.

Эта цифра является рекордной для США и на 24 процента превышает показатели первого квартала 2008 года. По информации компании RealtyTrac, в марте предупреждения от банков об отчуждении ипотечных домов получили более 340 тысяч американцев.

По данным компании RealtyTrac, у некоторых ипотечных кредиторов США "в очереди" на отчуждение собственности стоят по 700 тысяч заемщиков.

Эксперты отмечают, что количество ипотечных дефолтов в США будет только расти на фоне падения цен на жилую недвижимость и роста безработицы.

В марте работу потеряли 660 тысяч американцев, а уровень безработицы вырос на 8,5 процентов (рекордный показатель с 1983 года).

Индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller, рассчитываемый агентством Standard & Poor's по 20 крупнейшим американским городам, в январе 2009 года упал на 19 процентов по сравнению с январем 2008 года. Снижение индекса происходит ежемесячно с августа 2006 года.

Аналитики рынка недвижимости подчеркивают, что план по спасению рынка ипотеки, разработанный администрацией Барака Обамы, вряд ли сможет значительно исправить ситуацию. Планом, в частности, предполагает, что 9 миллионов американцев смогут рефинансировать свои кредиты по более низким ставкам. При этом стоимость жилья купленного по ипотеке, не должна превышать сумму долга более чем на 5 процентов. Из-за этого рефинансировать ипотеку не смогут 7,6 миллиона американцев.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

vmegap, пойду свежую аналитику почитаю ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 26.06.2003
130
— Неужели в России какие-то квартиры продают-покупают? ... — В Украине рынок жилья — мёртвый. Ипотечные кредиты банки не выдают. В Киеве ипотеку со скрипом практикуют 2 банка, которые сами замешаны в строительстве нескольких домов. Предоплата — 50%, проценты нереальные — от 30%, кто на это пойдёт? Доходит до смешного: компания-застройщик продаёт в новом доме квартиры по 2 тыс. долл. за м2, а люди, которые в этом же доме купили жильё заранее, предлагают по 1 тыс. И всё равно никто ничего не покупает, у людей налички нет. Раньше однушка на краю Киева улетала за 130 тыс. долл., сейчас в центре можно купить такую же за 50-60 тыс. долл., и к концу года, по прогнозам, цены упадут ещё на треть. АИФ №16

Господа жители Укрраины, это так?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
nemo:
Господа жители Укрраины, это так?

да такое же надувательство, как и везде 😡

курс гривны упал в 1,6 раз, соответственно цена в долларах тоже упала в 1,6 раз, а в гривнах осталась такая же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий