- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Банки в рф должны другую миссию нести
рф рыжие ? :)
во всем мире банки грабят народ, а российские с какого то испуга должны поднимать целину :)
извините, тут у меня вопрос. Правда ли, что в Детройте нынче дом можно и за 7, и за 5 тыщ купить???
spermint, так этот город давно уже считается умирающим
http://www.webpark.ru/comments.php?id=21184
http://asm77.livejournal.com/2573.html
извините, тут у меня вопрос. Правда ли, что в Детройте нынче дом можно и за 7, и за 5 тыщ купить???
Ну вот меня тоже всегда подобные слухи интересовали. За пивом как-то мне сказали, что не только в Детройте, а вообще во многих штатах сейчас дом можно купить за 10 тыщ.
Ну имхо не верю, но интересно знать, просто 5 тыщь это одна-две американских зарплаты и сразу дом, как-то нелогично это, даже если денег нет, можно потребительский кредит на год взять на эту сумму и купить дом.
spermint, так этот город давно уже считается умирающим
http://www.webpark.ru/comments.php?id=21184
http://asm77.livejournal.com/2573.html
Та не, это худшие из худших кадры, да и не настолько же, чтобы люди дарили дома просто из-за того, что работы меньше чем в других местах. 5 тыщ этож ниже себестоимости.
Тогда штаты уже в совке.
Виктор, я не про банки и банкротства. Теоретически государство может выкупить долги у банков, став крупнейшим ипотечным институтом. Кто знает, какая доля кредитов была бы невозвращена все-таки и жилье могло опять стать "социальным". Вот что я имел в виду, говоря, что хороший повод для возврата в совок... (на приведенную вами цитату о том, что ипотечная задолженность может превратиться в проблемный долг для государства).
К тому же такие действия плодят обозленных бездомных людей, которым уже особо нечего терять. Не люмпенов, которые засосут свой флакон дешевой водки, побурчат и устроятся спать где-нибудь на теплотрассе. А вполне грамотных и энергичных людей, вчера еще хорошо зарабатывавших специалистов. При некотором превышении критической массы таких людей в государстве как раз и может случиться то, что некоторые так опасаются - реставрация совка и перераспредиление собственности. Некоторым не очень приятным и неожиданным для столь нетерпеливых кредиторов образом.
Я считаю реставрацию совка возможной (в мозгах многих он неискореним). И более того,
"вполне грамотные и энергичные люди" будут первыми в этом участвовать, поскольку нынешняя система для них уютна и понятна, но на время они могут оказаться не первыми у кормушки.
...
извиняюсь, ошибся топиком
Я считаю реставрацию совка возможной (в мозгах многих он неискореним). И более того,
"вполне грамотные и энергичные люди" будут первыми в этом участвовать,
Где-то примерно в октябре я написал, что кризис по своим последствиям будет сравним с результатами первой и второй мировых войн. Он поменяет отношения в обществах и отношения между государствами. Тогда народ на форуме как-то не отреагировал на тот пост - да и наличие кризиса еще у многих вызывало сомнения. Сейчас - уже другое дело, публика готова.
Какими станут эти отношения, вряд ли кто сейчас сможет предсказать. Событие пока еще в самом начале. Можно достаточно уверенно говорить о трех элементах нового миропорядка: Полном крахе неолиберальной модели и постиндустриального общества, их уходе в историю. О неизбежности бОльшего вмешательства государства в экономические отношения. И бОльшей социальной ориентированности. Ну и о некоторой, временной, дезинтеграции мирового сообщества, когда каждое государство будет "за себя". Возможно, лет так на пятьдесят-сто.
А уж какая модель пост-капитализма сложится, неизвестно. Исторически человечество пока изобрело две альтернативы: социализм, и национал-социализм.
Социалистические идеи популярны в странах третьего мира, и похоже, что логика событий будет толкать эти страны по такому пути. И не только Латинскую Америку, но и Африку, и, отчасти, Азию - но без Китая, который все это уже оставил в прошлом.
В Европе популярнее были нацистские модели. Не только в Германии и Италии, где они воплотились в полном объеме. На самой-самой грани появления фашизма прошли штаты на рубеже тридцатых годов, идеи фашизма были чрезвычайно популярны в предвоенной Британии, где было хорошо сформированное прогерманское лобби внутри правящей элиты. И во Франции. И в ряде других европейских стран. Воплотятся ли сейчас те, отсроченные ожидания авторитаризма в нынешних европейских условиях - вопрос спорный. В Германии, например, которая в свое время довела эксперимент до логического конца, сейчас десятикратно увеличились продажи "Капитала" Маркса. Шведская модель для западной Европы тоже выглядит весьма привлекательно. Зато в Восточной Европе, побывавшей в объятиях социализма, скорее настроены повторить опыт если не предвоенной Германии, то Италии.
Российский опыт двоякий. С одной стороны авторитарная сталинская модель в свое время ужаснула население, хотя и дала впечатляющие экономические результаты для страны в целом. С другой стороны недавнее социалистическое прошлое завело экономику в тупик. Плохое обычно забывается тем быстрее, чем дальше оно отдалено по времени. Поэтому ничуть не удивляюсь, что Россия чем дальше,тем больше скатывается к авторитарной модели управления - при поддержке большинства населения.
Но по-любому - Россия лишь малая часть мирового сообщества. И будет следовать общей тенденции и логике мирового послекризисного развития. И что-то мне подсказывает, что тенденция "возрождения совка" не только российское явление...
ИМХО, конечно.
С уважением,
Виктор
В Европе популярнее были нацистские модели. Не только в Германии и Италии, где они воплотились в полном объеме.
....
Зато в Восточной Европе, побывавшей в объятиях социализма, скорее настроены повторить опыт если не предвоенной Германии, то Италии.
Вполне вероятно, в Европе нацизм любят и уважают, правда некоторые кокетничают и бояться признаться. И когда было всё благополучно, всё было нагламурено и скрыто, а сейчас чуть кризис коснулся начинается работа с иностранцами.
Ну и о некоторой, временной, дезинтеграции мирового сообщества, когда каждое государство будет "за себя". Возможно, лет так на пятьдесят-сто.
101%, пол года не прошло, а уже заговорили о дележке в Евросоюзе. Германия и Франция стали фыркать на бедные страны типа Латвии, Эстонии... Чехия всё пытается стать балансом в этом споре, сейчас же председательствует в Евросоюзе, даже помогла какой-то балтийской стране, когда Евросоюз отказал, да и Францию не так давно вызывали на осуждение за желание вывести производство из других стран ЕС :)
vmegap, выходит дядя Кудрин говорил неправду об абсолютном вреде протекционизма?
Ведь уже очевидно оформился тренд "когда каждое государство будет "за себя" на примере той же Германии, которая ясно дала понять, что не намерена больше нянчиться с младоевропейскими демодержавами :)
Вполне вероятно, в Европе нацизм любят и уважают, правда некоторые кокетничают и бояться признаться. И когда было всё благополучно, всё было нагламурено и скрыто, а сейчас чуть кризис коснулся начинается работа с иностранцами.
Вот и нифига. Не станет Европа репрессировать мусульман, ибо сотрут в порошок моментально.