- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня смотрю акк заблокирован.
Этот аккаунт заблокирован хостинг провайдером за неуплату или вы превысили дисковое пространство
Почему заблокировали не понятно.
Нормально работают офигеть. Больше с этим провайдером теперь не буду работать.
Ни Предупреждения не сообщения. Если деньги кончились могли бы предупредить.
там у меня полтора сайта но все равно не приятно. Отписал вподдержку ждем ответа.
Круто Как можно привысить дисковое пространство, к тому же за это блокировать аккаунт.Это вообще капец :D
Лицензии не имеет видимо в придачу.
Да и дизайн что-то отпугивает...
Удачи в поиске нового хостинга!
Сегодня смотрю акк заблокирован.
Круто Как можно привысить дисковое пространство, к тому же за это блокировать аккаунт.Это вообще капец :D
Вполне возможо. У них же DirectAdmin. Там привышение дисковой квоты возможно, но другое дело, что может панель автоматически блакировать тех кто привысил (есть такая галочка), а можно и руками заблокировать. Тем более мне кажется Вы рано паникуете. Есть такие понятия как правила хостинга, которые Вы могли где-то нарушить. А уведомление о блокировке от хостера могло просто попасть в папку Спам или вообще не дойти. Т.е. ситуации разные бывают, а Вы сразу выносите ссоры из избы. Мне кажется, было бы правильно дождаться ответа хостера, все выяснить, и если это и правда его ошибка - уже ругаться на форуме.
Сам с Pleohost не работал, но не раз общался с их администратором. Команда адекватная и приятная в общении :p
seosniks, что мешает использовать гарантированные услуги российских хостинговых компаний? ИБ МХ ?
Sla_Dom добавил 19.10.2008 в 05:11
]было бы правильно дождаться ответа хостера
ответ хостера по этому поводу, даже ночью, должен приходить через 15-20 минут. Я так опнимаю, этого не произошло. Но ТС сам виноват
Аккаунт в биллинге http://www.pleohost.ru/billing.php логин туда seosnik оплачен до 14.10.2008
логин в directadmin seosn140
у вас уже минус 5 дней, от этогоаккаунт и заблокирован, письма за 5, 3, 1 день и когда заблокировали приходили, да и вообще клиент сам должен следить за сроками оплаты.
Аккаунт в биллинге http://www.pleohost.ru/billing.php логин туда seosnik оплачен до 14.10.2008
логин в directadmin seosn140
у вас уже минус 5 дней, от этогоаккаунт и заблокирован, письма за 5, 3, 1 день и когда заблокировали приходили, да и вообще клиент сам должен следить за сроками оплаты.
Вы думаете что мне сложно было оплатить хостинг?
Со всеми вашими недосткатками я не возмущался потому что какова цена такое и качество.
В один день все мои сайты имеющие ZEND перестали у вас работать Я вам отписал.
Начто вы ответили, Разберемнся. Но я Сказал вам что унесу сайты Чтоб не ждать.
От чего это произошло я не знаю.
Да Я не прав что биллинг не оплатил Вам.
Проблемма возникла из за того что Я сменил почту вернее логин почтового ящика. Так как Спам фильтры не работают Почему то у меня на випхостере.
В итоге письма не могли прийти за отсутствия почтового ящика.
Вы скажете что почему не сменил ящик в биллинге? Потому что у меня Много проектов
И за всеми не уследить, как по вашему я мог знать о сроке оплаты счета?
Ответ от Вас пришел через 10 часов после моего письма отправленного вчера в 22 часа .
Проблемма в том что дерджать все сайты в одного хостера не удобно по причине того что если что случиться то все сайты не будут работать.
В итоге в месяц баксов 30-40 выходит на хостинг.
Вот интересно А есть ли такие хостинг Гда аптайм в год % 98 хотябы?
Где разместив все проекты не будешь думать что сайты не будут работать или еще чего?
P.S Отписал Вам снова письмо жду ответа .
По поводу хостера могу сказать, что хостер нормальный. Сначала были проблемы, что то сайт не работал, то проблемы с датацентрами были. Но все уладилось, сейчас работает нормально. Письма также приходили на ящик о продлении хоста. Так что ищите проблему у себя.
Не устаю радоваться логике наших сограждан: да, я не заплатил за хостинг, а чё отключать-то сразу? Могли бы еще год хостить бесплатно. Да, мне ваши письма не приходили, потому что я мыло поменял - ну так могли бы домой прийти или по телефону позвонить, напомнить. Я же VIP-клиент, целых 40 баксов на хостинг в месяц трачу.
"По-ихнему" их это не волнует: ваши проекты, ваши счета, ваши проблемы. Заведите себе секретаршу или пользуйтесь программами-напоминалками.
Не устаю радоваться логике наших сограждан: да, я не заплатил за хостинг, а чё отключать-то сразу? Могли бы еще год хостить бесплатно. Да, мне ваши письма не приходили, потому что я мыло поменял - ну так могли бы домой прийти или по телефону позвонить, напомнить. Я же VIP-клиент, целых 40 баксов на хостинг в месяц трачу.
"По-ихнему" их это не волнует: ваши проекты, ваши счета, ваши проблемы. Заведите себе секретаршу или пользуйтесь программами-напоминалками.
самое смешное из этого, что это даже не вип клиент, а клиент на тарифе старт, т.е. 2$ в месяц
Вы думаете что мне сложно было оплатить хостинг?
Ничего не знаем, но видим что сам себе создали сложности и по сути сам не прав.
Вот интересно А есть ли такие хостинг Гда аптайм в год % 98 хотябы?
Мне кажется большинство хостингом попадают в эту категорию. Мне только старнно и не понятно как клиенты попадают к меньшенству 😂
да и вообще клиент сам должен следить за сроками оплаты.
Подход говнохостера. Нормальный хостинг будет долго напоминать, лично писать клиенту и т. п. И 5 дней - это смешная просрочка.
самое смешное из этого, что это даже не вип клиент, а клиент на тарифе старт, т.е. 2$ в месяц
Ну вот этой фразой ты меня точно убедил в моем мнении про твой хостинг. Какая разница, какой клиент? Если тебе неудобно держать дешевых клиентов - убери тарифный план. Но если уже держишь - будь добр, относись к ним, как и ко всем остальным клиентам.