- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DLag - Немцы стали реагировать когда стал клиентом Хетзнера и Кивеба, hosting.ua не сколько игнорит, сколько футболит в прочем для советского датацентра это нормально без решения суда ничего неделать, когда оно будет просто придут и изымут сервер :)
Pleohost, почему мое сообщение игнорируете? Почему тусите на форуме, а на запросы в контакты, указанные на сайте не отвечаете? Как мне забрать дампы баз у вас?
JonnyB, Как забрете базы, рекоммендую настроить дамп (раз в сутки) с отсылкой на мыло (ГыМаил - отлично подходит), для статики брать другой хостинг и хранить все там (картинки, стили...). и тогда не так страшно будет. Сам попал раз, теперь мне наука
JonnyB, Туда писать бесполезно, датацентр абузоустойчив
kxk добавил 19.01.2009 в 19:23
Leonid.Sh, Приходящий между переменами и сном :)
Ага, как сейчас помню год назад пишу им что скрипт не работает - а они "ой а супорт придет через пару дней"))) займитесь вы сексом с конем подумал я, и ушёл)
😂
Я бы порекомендовал сваливать пока не поздно. У меня тоже сайт лежит весь день...Сказали что в течении суток поднимут сервер. Такая трабла второй раз за этот год. Правда в первый раз они решили проблему в течении 10 мин. Теперь буду постоянно делать бэкапы и если подобное повторится еще раз - то сразу уйду. Сейчас бы ушел, но у меня проплачено далеко вперед, а деньги врят ли вернут.
Ага, как сейчас помню год назад пишу им что скрипт не работает - а они "ой а супорт придет через пару дней"))) займитесь вы сексом с конем подумал я, и ушёл)
😂
ну я помню вы звонили на наш номер в выходной день, погода была хорошая, все были загородом, конечно никто вам отвечать не стал почему именно ваш скрипт у нас на сервере отказывается работать и было предложено подождать до утра следующего дня, но вам это не понравилось и вы начали пидумывать байки отом что мы школьники и т.д., хотя это не так.
хотя простите, что потом с вами мы вступили в перебранки на форуме уже.
А мы как бы бабки теряли) А у вас выходной)
Такой вот хостинг, господа)
ПСЫ не прощу, я злопамятный)
Pleohost, до вас недостучаться. Я вам и в теме 2 раза задал вопрос и в личку послал. Дампы бд будут? Вы по человечески проблему решите, я же не многого прошу
JonnyB добавил 19.01.2009 в 21:03
Leonid.Sh, +1. Был реселлер какго-то хостера, у хостера проблемы, чел неохотно отвечал на мои вопросы. Постучался напрямик к хостеру, объяснил что деньги теряються, тот отдал дампы и предложил выложить сайты временно на его сервак, что было и сделано. Вообщем потери сократили к минимуму. А господин Pleohost тупо динамит всех..
Pleohost,
Смеялся до слёз :) У вас инженеры в ДЦ тоже любители поотдыхать ? Не можете оказывать поддержку по телефону не оказывайте, но народ не смешите :) Почему Домишки могут работать без выходных, а вы нет?
DLag - Немцы стали реагировать когда стал клиентом Хетзнера и Кивеба, hosting.ua не сколько игнорит, сколько футболит в прочем для советского датацентра это нормально без решения суда ничего неделать, когда оно будет просто придут и изымут сервер :)
А вы думали каждому встречному они будут верить?
Если абуза за спам или взлом они реагируют в течении 10 минут, причем жестко, а если кому-то нечем занятся и он абузы пишет, то футболят.
И они на 100% правы.