- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сейчас пользуюсь пока хостингом (проблем сильных не было замечанно), планирую перейти на vds
Переходите на vds смело. Я пока очень доволен. Имею у них 4 акка на тарифе "мастер", и одну для теста взял vds-ку. Помогли с переносом, настроили, проконсультировали - бесплатно. Надеемся на стабильную работу. 🚬
danmaster добавил 09.09.2009 в 12:43
3) панель управления очень "интуитивно понятная"
В общем, сравнивая со Спейсвебом, на котором сейчас сижу, УГ.
Вам "плюшечки" или поработать? Панель вполне достаточная, без лишних кнопочек и мусорных иконочек.
вообще это из-за ассиста, а не мажоров такая долгая активация
хм, деньги-то у меня довольно быстро начислились. я так понял из-за домена была задержка. уж думаю, не ждалил ли они, пока на домене их днсы пропишутся.
вроде все подходило (а аккаунтов много)
с проблемой доступа на ftp разобрался. оказалось, нужно было снять блокировку входа по ftp: Аккаунт -> Ограничение доступа по FTP. очень жаль, что в письме об открытии аккаунта наряду с данными для доступа по ftp не было указано, что для этого самого доступа его нужно сначала разрешить там-то и там-то.
достаточно
на вкус и цвет...)))
Пишите минусы, очень интересно было бы их мне оспорить :) Просто лично я, пока минусов не вижу при работе, может быть вы найдёте?
Регистрируясь по этой ссылке, получаете бонус 150 рублей :)
Вам "плюшечки" или поработать? Панель вполне достаточная, без лишних кнопочек и мусорных иконочек.
для работы у меня vds с консолью 🍻 хочу плюшечек ;) иконки мне ничуть не мешают ориентироваться в панели. кинул взгляд - и сразу видно, куда тыкать в поисках нужного функционала. панель без иконок - это как девушка, обернутая бумагой с текстовыми надписями "сиськи 90, попа 90. умею стирать, готовить. подробное описание дополнительного функционала ищите во вторых 90" =)
и, вообще, господа MyOST и danmaster, спасибо за оптимизм, который вы сеете по поводу мажоров. а то думал, повелся на замануху, огребу опять геморроя по полной. ан нет, не всё так страшно))
лежим че-то
markovnik добавил 10.09.2009 в 16:09
теперь все ок
Пишите минусы, очень интересно было бы их мне оспорить :) Просто лично я, пока минусов не вижу при работе, может быть вы найдёте?
минусы такие. долга активация альяса к основному домену, равно как и основного домена при его удалении-добавлении (у меня самый младший тариф с 1 сайтом). уж не ручная ли там обработка заявок на удаление домена??
на спейсвеб (да и на своем vds) я привык - добавляешь новый домен в панельке, прописываешь адреса в hosts на локальной машине и с сайтом уже можно работать. а тут приходится ждать. видимо, не хотят дергать апач почем зря?
а вообще, мажоры за их бонусы и неограниченное число альясов мне нравятся 🍻
поживем-увидим, как у них со стабильностью. чтоб ни единого разрыва! ;)
Щас вобще мой сайт и сайт хостинга www.majordomo.ru не доступны.... Пришёл с работы , а тут такое... и не известно давно ли...
и не известно давно ли...
Давно :) Я заметил сбой в 13 00, может и раньше лежал ...
Раньше не лежал, в 12:50 сайт еще работал, в 13 часов уже нет
Все заработало, интересно что за проблема была?