Majordomo - отличный хостинг!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Pasha199:
сейчас пользуюсь пока хостингом (проблем сильных не было замечанно), планирую перейти на vds

Переходите на vds смело. Я пока очень доволен. Имею у них 4 акка на тарифе "мастер", и одну для теста взял vds-ку. Помогли с переносом, настроили, проконсультировали - бесплатно. Надеемся на стабильную работу. 🚬

danmaster добавил 09.09.2009 в 12:43

woff:

3) панель управления очень "интуитивно понятная"

В общем, сравнивая со Спейсвебом, на котором сейчас сижу, УГ.

Вам "плюшечки" или поработать? Панель вполне достаточная, без лишних кнопочек и мусорных иконочек.

W
На сайте с 19.09.2008
40
MyOST:

вообще это из-за ассиста, а не мажоров такая долгая активация

хм, деньги-то у меня довольно быстро начислились. я так понял из-за домена была задержка. уж думаю, не ждалил ли они, пока на домене их днсы пропишутся.

MyOST:

вроде все подходило (а аккаунтов много)

с проблемой доступа на ftp разобрался. оказалось, нужно было снять блокировку входа по ftp: Аккаунт -> Ограничение доступа по FTP. очень жаль, что в письме об открытии аккаунта наряду с данными для доступа по ftp не было указано, что для этого самого доступа его нужно сначала разрешить там-то и там-то.

MyOST:

достаточно

на вкус и цвет...)))

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Пишите минусы, очень интересно было бы их мне оспорить :) Просто лично я, пока минусов не вижу при работе, может быть вы найдёте?

Регистрируясь по этой ссылке, получаете бонус 150 рублей :)

W
На сайте с 19.09.2008
40
danmaster:

Вам "плюшечки" или поработать? Панель вполне достаточная, без лишних кнопочек и мусорных иконочек.

для работы у меня vds с консолью 🍻 хочу плюшечек ;) иконки мне ничуть не мешают ориентироваться в панели. кинул взгляд - и сразу видно, куда тыкать в поисках нужного функционала. панель без иконок - это как девушка, обернутая бумагой с текстовыми надписями "сиськи 90, попа 90. умею стирать, готовить. подробное описание дополнительного функционала ищите во вторых 90" =)

и, вообще, господа MyOST и danmaster, спасибо за оптимизм, который вы сеете по поводу мажоров. а то думал, повелся на замануху, огребу опять геморроя по полной. ан нет, не всё так страшно))

M
На сайте с 01.12.2008
129

лежим че-то

503 Service Temporarily Unavailable

markovnik добавил 10.09.2009 в 16:09

теперь все ок

W
На сайте с 19.09.2008
40
kirilll007:
Пишите минусы, очень интересно было бы их мне оспорить :) Просто лично я, пока минусов не вижу при работе, может быть вы найдёте?

минусы такие. долга активация альяса к основному домену, равно как и основного домена при его удалении-добавлении (у меня самый младший тариф с 1 сайтом). уж не ручная ли там обработка заявок на удаление домена??

на спейсвеб (да и на своем vds) я привык - добавляешь новый домен в панельке, прописываешь адреса в hosts на локальной машине и с сайтом уже можно работать. а тут приходится ждать. видимо, не хотят дергать апач почем зря?

а вообще, мажоры за их бонусы и неограниченное число альясов мне нравятся 🍻

поживем-увидим, как у них со стабильностью. чтоб ни единого разрыва! ;)

P
На сайте с 26.09.2009
87

Щас вобще мой сайт и сайт хостинга www.majordomo.ru не доступны.... Пришёл с работы , а тут такое... и не известно давно ли...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
prostotema:
и не известно давно ли...

Давно :) Я заметил сбой в 13 00, может и раньше лежал ...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
R
На сайте с 19.09.2007
36

Раньше не лежал, в 12:50 сайт еще работал, в 13 часов уже нет

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Все заработало, интересно что за проблема была?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий