- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сделал запрос на смену тарифа со Смарта на Мастер ещё три дня назад. До сих пор не сменили. Сколько ждать то? Кто-нибудь знает?
Да, кстати, если допустим у меня 4 сайта на аккаунте, то 10% допустимой нагрузки на сервер тут для каждого сайта или распределяется на всех по 2,5% ? О_о
1.Подскажите, у них статистика Webalizer и Awstats. Они обе бесплатны для первого первого домена аккаунта?
Поначалу мне очень понравился хостинг majordomo. Вполне адекватные цены. Но вот с переносом домена с одного аккуанта на другой у них явные проблемы. Причем я даже счет пополним на указанную сумму, и все равно ошибка и на старом аккуанте, с которого удалили домен и на новом. Позвонил в саппорт, написал письмо. Добавили в очередь, и уже больше месяца не отвечают. Теперь подумываю о новом хостинге.
Сделал запрос на смену тарифа со Смарта на Мастер ещё три дня назад. До сих пор не сменили. Сколько ждать то? Кто-нибудь знает?
Через почту вроде должен придти запрос (сразу же почти), который нужно подтвердить, вроде так.
Да, кстати, если допустим у меня 4 сайта на аккаунте, то 10% допустимой нагрузки на сервер тут для каждого сайта или распределяется на всех по 2,5% ? О_о
1 аккаунт - 10%. Сколько сайтов на аккаунте и как из них каждый грузит сервер - твое личное дело, важно, чтобы они суммарно не грузили больше допустимого.
Jaf4 добавил 28.01.2010 в 16:21
1.Подскажите, у них статистика Webalizer и Awstats. Они обе бесплатны для первого первого домена аккаунта?
Webalizer.
Бесплатна для 1 домена, для какого - можешь выбрать сам через панель, если аккаунт подразумевает несколько доменов.
Awstats - часть услуги "расширенное управление почтой", соотв. оплата за эту услугу позволяет пользоваться этой статистикой.
Jaf4 добавил 28.01.2010 в 16:24
Но вот с переносом домена с одного аккуанта на другой у них явные проблемы.
===============================
Позвонил в саппорт, написал письмо. Добавили в очередь, и уже больше месяца не отвечают. Теперь подумываю о новом хостинге.
Месяц?? У меня решалось все быстро. Я бы при таком подходе давно свалил. Впрочем я сейчас потихоньку перевожу оттуда сайты на впс в германии.
Jaf4 А какой именно хостинг в Германии?
Jaf4 А какой именно хостинг в Германии?
keyweb.ru - здесь. Только приготовься, что все будешь настраивать сам, сильно на поддержку со стороны хостера не рассчитывай. С другой стороны, может это и неплохо.
/ru/forum/comment/6221881
опять 502.. ненавижу
опять 502.. ненавижу
тоже самое:(
Сегодня наконец свалил от них. Поздравляйте
Куда сваливать то? Свеб тоже не айс. Мастерхост?