- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет повода НЕ верить ТС. ТС - невиновен до тех пор, пока вина не доказана и говорить, что 200к - утопия - это нарушение. Конечно не верится, но если форум, где тусуются нефтяные магнаты) и каждый их клик по баннеру приносит рекламодателю прибыль с 3мя нулями, то ничего удивительного туть нет.
Цена форуму от 3 до 6 млн.р. в зависимости от многих факторов.
(реально заинтересован, можно подробности в лс)
Да и слабо я представляю форумы, которые реально монетизируются в 200 к рублей в месяц при такой посещаемости. Наверно, просто по причине своей мелочности :)
Можно легко завести липовых фирм, наделать договоров. Это не проблема. Правда налоговой лучше тогда ту бухгалтерию не показывать :D
минус 2.7-5.7 млн руб из за кризиса
Дамодаран и Уильямс по Вам плачут аки эмочки...
Думаю, данные реальные, зачем ТС обманывать, но оценить по ним подобный сайт вряд ли возможно.
Очень важна тематика, наличие и активность конкурентов, динамика посещаемости.
Думаю, данные реальные, зачем ТС обманывать, но оценить по ним подобный сайт вряд ли возможно.
Очень важна тематика, наличие и активность конкурентов, динамика посещаемости.
Тематика не важна. Наличие конкурентов тоже. Динамика посещаемости тоже. Последние два параметра известны - рынок растёт на 100% в год. Важны текущие показатели. Они приведены.
ТС! Опровергните мое заявление: "как только форум станет чьим то - не вашим, он не будет нести 200к, никто не разместит на нем объявление за 10 к в месяц и т. д."
Тематика не важна.
Вам возможно не важна, а я не стал бы вкладывать несколько млн. в узкоспециализированный сайт по тематике, в которой совсем ничего не понимаю.
Динамика посещаемости тоже.
То есть, Вам не важно была ли динамика в последнее время 500->1000->1500 или 2500->2000->1500?
Почему?
Вам возможно не важна, а я не стану покупать узкоспециализированный сайт по тематике, в которой совсем ничего не понимаю.
Мне кажется, Вы вообще не станете покупать сайт. Никакой.
То есть, Вам не важно была ли динамика в последнее время 500->1000->1500 или 2500->2000->1500?
Почему?
Потому что рынок растёт на 100% в год и временно плохое управление при таких показателях не страшно. А управленец всё равно сменится.
посерьезДней надо быть.
Думал - опечатка...
Да, сделать серьезДный форум без знаний отрасли НЕВОЗМОЖНО, это факт, поэтому и появляются аля форумы от пАцАноффф, тока вот где там народ РЕАЛЬНЫЙ? 🙄
Хотя нет...
Мне кажется, Вы вообще не станете покупать сайт. Никакой.
Доказывать Вам, что я не школьник, не собираюсь.
Потому что рынок растёт на 100% в год и временно плохое управление при таких показателях не страшно. А управленец всё равно сменится.
Что за рынок то растет? У ТС я про это ни слова не обнаружил.