Форум на продажу

1 2345 6
G4
На сайте с 11.03.2006
125
Kimochi:
Нет повода НЕ верить ТС. ТС - невиновен до тех пор, пока вина не доказана и говорить, что 200к - утопия - это нарушение. Конечно не верится, но если форум, где тусуются нефтяные магнаты) и каждый их клик по баннеру приносит рекламодателю прибыль с 3мя нулями, то ничего удивительного туть нет.
Цена форуму от 3 до 6 млн.р. в зависимости от многих факторов.
(реально заинтересован, можно подробности в лс)

минус 2.7-5.7 млн руб из за кризиса, поэтому за 300к рублей эго возьмут, даже я возьму... )

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
S
На сайте с 09.10.2006
45
Mike239:
А чем Вас не устраивает обоснование прибыли

Если всё так чисто, пушисто и гладко, то как бы и цена у владельца сама в мозгу должна вырисовываться. Тут к гадалке ходить не нужно

Да и слабо я представляю форумы, которые реально монетизируются в 200 к рублей в месяц при такой посещаемости. Наверно, просто по причине своей мелочности :)

Такие суммы за рекламу обычно не в вебмани или налом гуляют, а по договорам. То есть реальным покупателям надеюсь будет что показать (договора, бухгалтерию). По крайней мере я бы именно так действовал на месте ТС, понимая что "белый" бизнес всегда ценится дороже чем черный

Можно легко завести липовых фирм, наделать договоров. Это не проблема. Правда налоговой лучше тогда ту бухгалтерию не показывать :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Grinbi4:
минус 2.7-5.7 млн руб из за кризиса

Дамодаран и Уильямс по Вам плачут аки эмочки...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
К
На сайте с 21.01.2004
147

Думаю, данные реальные, зачем ТС обманывать, но оценить по ним подобный сайт вряд ли возможно.

Очень важна тематика, наличие и активность конкурентов, динамика посещаемости.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кыся:
Думаю, данные реальные, зачем ТС обманывать, но оценить по ним подобный сайт вряд ли возможно.
Очень важна тематика, наличие и активность конкурентов, динамика посещаемости.

Тематика не важна. Наличие конкурентов тоже. Динамика посещаемости тоже. Последние два параметра известны - рынок растёт на 100% в год. Важны текущие показатели. Они приведены.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

ТС! Опровергните мое заявление: "как только форум станет чьим то - не вашим, он не будет нести 200к, никто не разместит на нем объявление за 10 к в месяц и т. д."

50/50
К
На сайте с 21.01.2004
147
Слава Шевцов:
Тематика не важна.

Вам возможно не важна, а я не стал бы вкладывать несколько млн. в узкоспециализированный сайт по тематике, в которой совсем ничего не понимаю.

Слава Шевцов:
Динамика посещаемости тоже.

То есть, Вам не важно была ли динамика в последнее время 500->1000->1500 или 2500->2000->1500?

Почему?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кыся:
Вам возможно не важна, а я не стану покупать узкоспециализированный сайт по тематике, в которой совсем ничего не понимаю.

Мне кажется, Вы вообще не станете покупать сайт. Никакой.

Кыся:
То есть, Вам не важно была ли динамика в последнее время 500->1000->1500 или 2500->2000->1500?
Почему?

Потому что рынок растёт на 100% в год и временно плохое управление при таких показателях не страшно. А управленец всё равно сменится.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

посерьезДней надо быть.

Думал - опечатка...

Да, сделать серьезДный форум без знаний отрасли НЕВОЗМОЖНО, это факт, поэтому и появляются аля форумы от пАцАноффф, тока вот где там народ РЕАЛЬНЫЙ? 🙄

Хотя нет...

К
На сайте с 21.01.2004
147
Слава Шевцов:
Мне кажется, Вы вообще не станете покупать сайт. Никакой.

Доказывать Вам, что я не школьник, не собираюсь.

Слава Шевцов:
Потому что рынок растёт на 100% в год и временно плохое управление при таких показателях не страшно. А управленец всё равно сменится.

Что за рынок то растет? У ТС я про это ни слова не обнаружил.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий