Буш распорядился отменить визы для граждан Латвии, Литвы и Эстонии

P
На сайте с 18.11.2007
25
invest:
А конкретнее? Какая картина? кто художник?

Та картина, по которой напрашивается вывод, что использование наружной краски и мусорных ящиков в России карается всей строгостью закона (не меньше смертной казни).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Peeter:
на обратном пути (картина за окнами автобуса) искренне спросила: "А зачем они так живут?"

Это уже философия, а не реальность жизни.

Hi!
I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Та картина, по которой напрашивается вывод, что использование наружной краски и мусорных ящиков в России карается всей строгостью закона (не меньше смертной казни).

улыбнуло:)

наружной краски на всю РФ не хватает

а мусорим, действительно, много

законов нет подходящих просто

вот в Эстонии, почему так чисто? потому что карается со всей строгостью закона, а у нас что штраф 10 руб?

надо сделать штраф баксов 200 - 500 - быстро бы с мусором разобрались

да и заводов по переработке настроить, а то у нас один построили (года полтора работал) - закрыли

V
На сайте с 29.10.2005
37
invest:
тут уже не риски перевесили, а конкретный ахтунг:)
а вот интересно американцы, японцы, немцы и т.д. (ну те которые спекулянты😂) с расчетом рисков не знакомы?

И много на стройках Москвы строителей из германии, японии и сша?:D

Речь шла о бизнесменах-спекулянтах,которые как бабочки слетелись на снебаупавшее нефтяное изобилие, незачем мешать теплое и твердое)

Дефолт это катастрофа (с любым может приключится), а вот конкретный ахтунг это рейдерство в государственном маштабе.

I
На сайте с 06.08.2007
149
vuko:
И много на стройках Москвы строителей из германии, японии и сша?:D
Речь шла о бизнесменах-спекулянтах,которые как бабочки слетелись на снебаупавшее нефтяное изобилие, незачем мешать теплое и твердое)

Дефолт это катастрофа (с любым может приключится), а вот конкретный ахтунг это рейдерство в государственном маштабе.

строителей много из других стран))) здесь зарплата поменьше, чем в США, Японии и Германии

а я про бизнесменов и пишу, зачем теже американцы, немцы, японцы открывают в РФ бизнес (допустим, тоже производство ПО, строительство, вкладываются в другие отрасли) - они что с теорией рисков не знакомы?

я ж не пишу про строителей, сварщиков, а по бизнес, который должен уметь считать владеть теорией управления капиталом

P
На сайте с 18.11.2007
25
invest:
улыбнуло:)
наружной краски на всю РФ не хватает
а мусорим, действительно, много
законов нет подходящих просто
вот в Эстонии, почему так чисто? потому что карается со всей строгостью закона, а у нас что штраф 10 руб?
надо сделать штраф баксов 200 - 500 - быстро бы с мусором разобрались
да и заводов по переработке настроить, а то у нас один построили (года полтора работал) - закрыли

Привычка мусорить много доказывает еще раз, что под влиянием кочевников русские частично пртеряли спосбность жить долго на одном месте.

Штрафуют в Эстонии конечно иногда тоже (нахалы нигде еще полностью вымерли), но главное то, что мы понимаем - здесь жить долго еще и нам и нашим внукам).

http://www.regnum.ru/news/999456.html

V
На сайте с 29.10.2005
37
invest:
строителей много из других стран))) здесь зарплата поменьше, чем в США, Японии и Германии

а я про бизнесменов и пишу, зачем теже американцы, немцы, японцы открывают в РФ бизнес (допустим, тоже производство ПО, строительство, вкладываются в другие отрасли) - они что с теорией рисков не знакомы?
я ж не пишу про строителей, сварщиков, а по бизнес, который должен уметь считать владеть теорией управления капиталом

В ближайшем будущем и увидим математические способности владельщев этих фирм..цена за нефть стабильно падает, интересно на каком уровне цен за нефть они свернут свои бизнесы в России..

В российский бюджет вроде заложена цена в 90 за барелль на следующий год ?

I
На сайте с 06.08.2007
149

Ну субботники у нас тоже случаются, только не всегда спасает

не знаю, я думаю, что наличие больших штрафов делает население более законопослушным (не только насчет мусора, но и вождения авто и т.д. и т.п.)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
мусорить много доказывает еще раз, что под влиянием кочевников русские

Кто куда, а голый в баню. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
I
На сайте с 06.08.2007
149
vuko:
В ближайшем будущем и увидим математические способности владельщев этих фирм..цена за нефть стабильно падает, интересно на каком уровне цен за нефть они свернут свои бизнесы в России..
В российский бюджет вроде заложена цена в 90 за барелль на следующий год ?

На этот год заложена 70$, на следующий, думаю, будет меньше

многие бизнесы были открыты, когда цена на нефть не достигла и 30$ и живут до сих пор

частичная суть бизнеса - это более дешевая рабочая сила

ну а основная - это, конечно, потребительская способность населения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий