- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А конкретнее? Какая картина? кто художник?
Та картина, по которой напрашивается вывод, что использование наружной краски и мусорных ящиков в России карается всей строгостью закона (не меньше смертной казни).
на обратном пути (картина за окнами автобуса) искренне спросила: "А зачем они так живут?"
Это уже философия, а не реальность жизни.
Та картина, по которой напрашивается вывод, что использование наружной краски и мусорных ящиков в России карается всей строгостью закона (не меньше смертной казни).
улыбнуло:)
наружной краски на всю РФ не хватает
а мусорим, действительно, много
законов нет подходящих просто
вот в Эстонии, почему так чисто? потому что карается со всей строгостью закона, а у нас что штраф 10 руб?
надо сделать штраф баксов 200 - 500 - быстро бы с мусором разобрались
да и заводов по переработке настроить, а то у нас один построили (года полтора работал) - закрыли
тут уже не риски перевесили, а конкретный ахтунг:)
а вот интересно американцы, японцы, немцы и т.д. (ну те которые спекулянты😂) с расчетом рисков не знакомы?
И много на стройках Москвы строителей из германии, японии и сша?:D
Речь шла о бизнесменах-спекулянтах,которые как бабочки слетелись на снебаупавшее нефтяное изобилие, незачем мешать теплое и твердое)
Дефолт это катастрофа (с любым может приключится), а вот конкретный ахтунг это рейдерство в государственном маштабе.
И много на стройках Москвы строителей из германии, японии и сша?:D
Речь шла о бизнесменах-спекулянтах,которые как бабочки слетелись на снебаупавшее нефтяное изобилие, незачем мешать теплое и твердое)
Дефолт это катастрофа (с любым может приключится), а вот конкретный ахтунг это рейдерство в государственном маштабе.
строителей много из других стран))) здесь зарплата поменьше, чем в США, Японии и Германии
а я про бизнесменов и пишу, зачем теже американцы, немцы, японцы открывают в РФ бизнес (допустим, тоже производство ПО, строительство, вкладываются в другие отрасли) - они что с теорией рисков не знакомы?
я ж не пишу про строителей, сварщиков, а по бизнес, который должен уметь считать владеть теорией управления капиталом
улыбнуло:)
наружной краски на всю РФ не хватает
а мусорим, действительно, много
законов нет подходящих просто
вот в Эстонии, почему так чисто? потому что карается со всей строгостью закона, а у нас что штраф 10 руб?
надо сделать штраф баксов 200 - 500 - быстро бы с мусором разобрались
да и заводов по переработке настроить, а то у нас один построили (года полтора работал) - закрыли
Привычка мусорить много доказывает еще раз, что под влиянием кочевников русские частично пртеряли спосбность жить долго на одном месте.
Штрафуют в Эстонии конечно иногда тоже (нахалы нигде еще полностью вымерли), но главное то, что мы понимаем - здесь жить долго еще и нам и нашим внукам).
http://www.regnum.ru/news/999456.html
строителей много из других стран))) здесь зарплата поменьше, чем в США, Японии и Германии
а я про бизнесменов и пишу, зачем теже американцы, немцы, японцы открывают в РФ бизнес (допустим, тоже производство ПО, строительство, вкладываются в другие отрасли) - они что с теорией рисков не знакомы?
я ж не пишу про строителей, сварщиков, а по бизнес, который должен уметь считать владеть теорией управления капиталом
В ближайшем будущем и увидим математические способности владельщев этих фирм..цена за нефть стабильно падает, интересно на каком уровне цен за нефть они свернут свои бизнесы в России..
В российский бюджет вроде заложена цена в 90 за барелль на следующий год ?
http://www.regnum.ru/news/999456.html
Ну субботники у нас тоже случаются, только не всегда спасает
не знаю, я думаю, что наличие больших штрафов делает население более законопослушным (не только насчет мусора, но и вождения авто и т.д. и т.п.)
мусорить много доказывает еще раз, что под влиянием кочевников русские
Кто куда, а голый в баню. :)
В ближайшем будущем и увидим математические способности владельщев этих фирм..цена за нефть стабильно падает, интересно на каком уровне цен за нефть они свернут свои бизнесы в России..
В российский бюджет вроде заложена цена в 90 за барелль на следующий год ?
На этот год заложена 70$, на следующий, думаю, будет меньше
многие бизнесы были открыты, когда цена на нефть не достигла и 30$ и живут до сих пор
частичная суть бизнеса - это более дешевая рабочая сила
ну а основная - это, конечно, потребительская способность населения