- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался вопросам. Где можно найти бесплатную программу для определение бэклинков конкурента.
Поиски мои привели к тому, что нашел одну неплохую http://backlink-hunter.ru/download.html (улыбнуло, что трафика ноль, все работает на стороне сервера).
Программ достойных бесплатных больше как-то не нашел. Платных много (язл, сеоадминистратор, олсабмиттер)
Прошу форумчан вносить предложения, если есть какие-либо достойные программы ещё, то выкладывать урлы.
В конце топика хотелось бы получить топ5 лучших программ для определения бэков, именно бесплатных.
А платить деньги не позволяет религия?
а меня вот интересуют именно топ5 платных программ :)
потерто.....
http://awt.win32utils.com/backlinks/ - платная версия даёт больше ссылок чем Язл.
я понимаю что потерто .. )) но если вам не трудно ...)
Зачем платить , когда я ссылочку дал, где бесплатно есть. При таком подходе зачем находить пути бесплатных ссылок, если можно все купить на сапе:).
Перед тем как платить нужно бесплатные поюзать сначала, поучиться (при том, что все покупное не значит хорошее).
Если сразу с головой кидаться деньги тратить так далеко не уедешь.
Тут главное не в деньгах, а в том , как можно грамотно использовать, то бесплатное, что уже есть. При том, что ты новичок в этом деле.
По теме: Прошу предоставлять отзывы о программе, которую я посоветовал и выкладывать собственные или найденные в сети программы. Пустых комментов прошу не делать.
после недели пользования язлом - желание искать бесплатные сервисы отпало =)
При таком подходе зачем находить пути бесплатных ссылок, если можно все купить на сапе.
Так и есть. Намного быстрее продвинуть сайт именно платными ссылками.
Так и есть. Намного быстрее продвинуть сайт именно платными ссылками.
Согласен. Но как же такие гуру как М.Райцин , которые продвигают без покупных ссылок и думаю без покупных программ.
Я считаю ,что у каждого вебмастера должны быть программы как бесплатные так и платные, а лучше ЛУЧШИЕ - это правильней.
Насчет язла согласен есть плюсы , но есть минусы как , например, трафик, а в найденной мной программе нет расхода трафика.
Сервис, который предложил alexf2000 ограниченный поиск бэков - это самый большой минус
буду юзать ) спасибо )