- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверил на одном сайтике. Нашёл больше ссылок чем Яху, но ссылку проиндексированную Гуглом почему-то не считал. Экспорта нет. Только выделять через шифт, а потом копировать куда-нибудь для дальнейшего анализа.
Насчет больше ссылок чем на Яху. На сайте разработчиков указано вроде как 6 источников
Извините за параноидальную подозрительность, но все-таки.
domain: BACKLINK-HUNTER.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.host777.org.
nserver: ns2.host777.org.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Nikolaj F Smirnov
phone: +7 926 4593742
e-mail: advert9081@mail.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.09.27
paid-till: 2009.09.27
source: TC-RIPN
Далее. Какой-то непонятный экзешник "небольшого роста". Домена нет в индексе Яндекса. В гугле ни по одному релевантному запросу найти сайт нельзя. При этом ТС, с датой регистрации ровно сутки, втюхивает эту программу на форуме, где люди, дефолтно, гоняют энные суммы посредством различных систем электронных платежей.
Или прямолинейная реклама или?..
Поясните, уважаемый ТС, Вы вышли на этот сайт путем логических умозаключений? :)
зыж. если даже программа реально работает и не содержит троянчегов, то вопрос: как десктопное приложение под маздай не ест трафика - телепатическая связь с интернетом? :)
Далее. Какой-то непонятный экзешник "небольшого роста". Домена нет в индексе Яндекса. В гугле ни по одному релевантному запросу найти сайт нельзя. При этом ТС, с датой регистрации ровно сутки, втюхивает эту программу на форуме, где люди, дефолтно, гоняют энные суммы посредством различных систем электронных платежей.
Или прямолинейная реклама или?..
Поясните, уважаемый ТС, Вы вышли на этот сайт путем логических умозаключений? :)
зыж. если даже программа реально работает и не содержит троянчегов, то вопрос: как десктопное приложение под маздай не ест трафика - телепатическая связь с интернетом? :)
1. Нод32 показывает, что вирусов нет.
2. Например, запросите в гугле автоматический сбор обратных ссылок. 2-я страница результатов поиска - там ссылка на ресурс, где выложена прога - оттуда можно перейти на дом. страницу. В Яндексе по этому же запросу ссылка есть на 144 позиции. По каким ещё запросам можно найти прогу я не проверял.
3. У ТС в первом посту написано, что экономия трафика происходит за счёт обработки на стороне сервера. А вот, что написано у них на сайте:
fogmaker - у вас не параноидальная подозрительность, а параноидальная невнимательность:)
Проверил файл большинством существующих антивирусов - ни всех файл не вызвал даже подозрения...
Теперь о функциональности...
Гугл мне показал в 5 раз больше беков, чем эта прога, Яндекс - в 10...
При этом пробежался взглядом, заглянул в один из беков - тема какого-то форума. Там адрес моего сайта написан _http://... т.е. нормальной ссылки нет...
я пользуюсь вот этой фишкой для определения бэклинков. вполне подходит.
Я пользуюсь
https://www.google.com/webmasters/tools/externallinks
http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/link.xml
Тут точно не придрешься к неточности результатов
Уважаемый fogmaker! Вы топик весь читали или обрывками.
Данный топик предназначен для того, чтобы найти и выяснить наиболее качественные программы или сервисы для определения бэклинков (бесплатные).
Прочитайте первый пост, насчет программы и сайта BACKLINK-HUNTER.RU как я его нашел, могу сказать увидел на другом форуме пост про программы по определению бэклинков (ссылку на другой форум могу скинуть в личку, не хочеться рекламировать:)).
Никакого отношения к программе не имею. Если Вам чем-то не нравиться данный продукт высказывайте реальные аргументы, а не показывайте Вашу параноидальность, а лучше предоставьте альтернативную программу.
По теме сервис, который нашел uniqcle чисто выдает выдачу Yahoo.
сначала определить бюджет по бесплатному анализатору
потом прогнать по 30000 каталогов
и купить 5000 ссылок в сапе
как меня умиляют современные тенденции))
по теме - хотите беспалтный и качественный анализатор - пишите свой
нет юзайте язлу
Спасибо ТС за найденную программу, программа зачетная пригодиться для быстрого анализа.
У меня ссылки на процентов 70% совпадают с Я.вебмастером
P.S. сервис есть такой Янга (http://www.yanga.net.ru)